Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 14 years ago (18/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Für Geschäftsreisen, Tagungen und Citybesuche sehr zu empfehlen.

Reviewed: 14 years ago (17/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Das VCH Hotel Michaelis ist ein sehr schönes Hotel.

Reviewed: 14 years ago (16/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Unsere Zufriedenheit zeigt sich durch unsere häufigen Aufenthalte in Ihrem Hotel.

Reviewed: 14 years ago (16/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Hat mit gut gefallen, werde ich empfehlen

Reviewed: 14 years ago (15/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Ein rundum schönes, angenehmes Hotel, das wir immer wieder gern besuchen!

Reviewed: 14 years ago (14/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Hotel ist sowohl für Weiterbildungen als auch zu privatem Aufenthalt zu empfehlen, sehr gute Atmosphäre !

Reviewed: 14 years ago (14/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Das Hotel hat allen Erwartungen sehr gut entsprochen.

Reviewed: 14 years ago (13/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Alles sehr gut, ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist in einer ziemlich zentralen Lage und trotzdem sehr ruhig.

Reviewed: 14 years ago (11/11/2011)
Date of experience: 11/2011

sehr glücklich über den kostenfreien internet-zugang. kabel oder wlan macht für mich keinen unterschied. allerdings: kabelmodem musste jedes mal durch stromkabelabkabelziehen re-setted werden (auch nach "ruhezustand" beim rechner) - ziemlich umständlich.

Reviewed: 14 years ago (11/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Das Hotel ist zu teuer für das Angebot und der Service macht das Restaurant unzumutbar

Sehr geehrter Herr Reidl,

zunächst herzlichen Dank für Ihre Teilnahme an unserem Bewertungsportal. Natürlich sind wir sehr traurig, daß wir Sie mit unseren Leistungen enttäuscht haben. Es ist unser tägliches Bestreben, uns stetig zu verbessern und unseren Gästen den Aufenthalt in unserem MICHAELIS so angenehm wie möglich zu gestalten. Frei von Fehlern sind wir leider nicht. Gerade deswegen sind wir auch dankbar, hin und wieder auf diese Fehler hingewiesen zu werden. Schade, das wir in Ihrer Bewertung nicht im Detail lesen konnten was an unserem Service "unzumutbar" war und Sie Ihr offentsichtlich großes Ärgernis nicht im Rahmen Ihres Aufenthaltes kundgetan haben.
Trotzdem dürfen wir Ihnen versichern, daß wir Ihre Mail zum Anlass genommen haben, unsere Serviceabläufe nochmals im Detail zu hinterfragen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem MICHAELIS

Michael Reinhold