Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2011

Angenehmer Aufenthalt, gutes Essen, sehr nettes Personal.

Date of experience: 10/2011

Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel bei einem Leipzig-Aufenthalt wählen.

Date of experience: 10/2011

angenehme Atmoshäre--> für Weiterbildung sehr geeignet, auch für privaten Aufenthalt empfehlenswert

Date of experience: 10/2011

Unter der Voraussetzung, dass es sich um ein Mittelklasse Hotel handelt, würde ich es weiter empfehlen.
Hintergrund meiner Reise war der mdr, für mdr-Besucher fand ich die Lage nicht so schön, da die Bus/Straßenbahnverbindung nicht so schön war.
Dennoch ein schönes Hotel!

Reviewed: 14 years ago (09/10/2011)

alles in Ordnung, Mittagessen war enttäuschend

Reviewed: 14 years ago (08/10/2011)
Date of experience: 10/2011

Wir waren zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.

Reviewed: 14 years ago (06/10/2011)
Date of experience: 09/2011

sauberes, einfaches Hotel in super Lage für Stadtbesichtigungen etc., Mitarbeiter sind sehr freundlich, leider dauert es sehr lang an der Rezeption, für die gebotene Leistung ist der Preis allerdings nicht angemessen! - da gibt es qualitativ durchaus vergleichbare Hotels in Leipzig, die deutlich weniger kosten!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, das wir mit unseren Leistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für konstruktive Kritik sind immer gern offen. Diese hilft uns, unser MICHAELIS stetig zu optimieren. Daher sind war auch immer für ganz konkrete Anregungen dankbar. Unsere Arbeitsabläufe beim check in/out an der Rezeption werden gern nochmals überprüfen.
Mit freundlichen Grüßen aus dem MICHAELIS

Michael Reinhold
-Direktor ppa.-
Reviewed: 14 years ago (04/10/2011)
Date of experience: 10/2011

Wir haben uns außerordentlich wohl in Ihrem Haus gefühlt und Sie auch schon Freunden weiter empfohlen.

Reviewed: 14 years ago (03/10/2011)
Date of experience: 10/2011

Ein sehr angenehmer Aufenthalt.Ich habe mich im Hotel Michaelis sehr wohlgefühlt.

Reviewed: 14 years ago (01/10/2011)
Date of experience: 09/2011

Preisempfinden kann von mir nicht eingeschätzt werden, da die Reise geschäftlich war und ich nicht dafür persönlich zahlen musste, den Preis auch nicht weißt.
Besonders schön an meinem Zimmer: Der Balkon.