Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (06/06/2024)

Top, empfehlenswert

Dankeschön!
By J.Bolte
Reviewed: 7 months ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

der allgemeine Eindruck ist entsprechend der Bewertung sehr gut. Ich hätte mir eine elektrische Aufladestation für PKW gewünscht. Alles sehr modern , aber das fehlt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. In der Tat haben wir 2 Ladestationen für E Autos in der Tiefgarage unseres Appartementhauses Miaboda. Bitte Fragen Sie bei ihrem nächsten Aufenhalt an der Rezeption danach.
By Anne Steinmüller
Reviewed: 7 months ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Der Eindruck war super. Die Mitarbeiter von der Rezeption sind super freundlich. Die Zimmer schön,modern und sauber. Ich würde wieder kommen.

Wie schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Danke für ihre positive Bewertung und bis zum nächsten Mal in Leipzig!
Reviewed: 7 months ago (05/06/2024)

Es ist ein tolles Haus mit freundlichem Service

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Bis bald in Leipzig!
Reviewed: 8 months ago (04/06/2024)

Wir kommen gerne wieder.

Das freut uns zu hören, dann gern bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 8 months ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich bin dort regelmäßig und sehr zufrieden dort, ich fühle mich einfach wohl dort.

Danke, dass Sie uns so regelmäßig besuchen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl fühlen. Sonnige Grüße aus Leipzig!
Date of experience: 06/2024

Tolles Hotel in sehr guter Lage mit sehr gutem Service und individueller privater Note - wir kommen seit fast 20 Jahren und werden auch wieder kommen - 2025 ist schon gebucht !

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, den Service und die individuelle private Note so schätzen. Ihre Treue über fast 20 Jahre ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 06/2024

Zentrale, trotzdem ruhige Lage, Rezeption immer besetzt, tolles Frühstück,gute Verkehrsanbindung, nur Parkplätze sind knapp, Hotelgarage müsste größer sein

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und ihre positive Erfahrung hier teilen. Bis bald in Leipzig!
Date of experience: 06/2024

Hier kann sich der Gast wohlfühlen

Vielen Dank für Ihre positiven Eindrücke!

Toll! Beste Lage, sehr geschmackvolle Einrichtung

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Bis bald und sonnige Grüße aus Leipzig!