Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2011

angenehm, leider nur eine Nacht. Die Zimmerausstattung ist sehr gut mit Fernseher, LAN-Anschluss. Es macht einen sauberen Eindruck wo man sich wohlfühlt.

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich durfte vor Kurzem Ihr Gast sein. Es hat mit und meinem Partner sehr gut gefallen. Ich möchte an dieser stellen gern sagen, das alle Mitarbeiter überaus freundlich waren uns sehr bemüht. Da das nicht immer selbstverständlich ist, muss man das an die Stelle wirklich lobenswert erwähnen.

Date of experience: 05/2011

eine Nacht, sehr angenehm, freundlicher Service, sauberes Zimmer, alles perfekt!
Besonders bemerkenswert die Ausstattung des Hotels mit Kunst!!!! Gratuliere!!!

Date of experience: 05/2011

Zum diesjährigen Klassentreffen wurde die Stadt Leipzig erkoren. Eine beeindruckende und liebenswerte Stadt, die man so schnell nicht vergessen wird. Zu diesem Eindruck trug das Hotel Michaelis erheblich bei.

Eine Übernachtung, Mai 2011
Komfortables Zimmer, freundlicher Service

Empfehlenswert

Date of experience: 05/2011

würde auf alle fälle wieder dieses Hotel wählen wollen,wenn ich in Leipzig nächtige.

Date of experience: 05/2011

Prima Hotel für Kurztrips. Alles sehr sauber und gepflegt. Bei den vielen Auszeichnungen für das Restaurant war das Frühstück eher einfach. Trotzdem gab es alles, was zu einem normalen Frühstück gehört.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem MICHAELIS in Leipzig!
Wir bedanken uns für Ihre Anmerkung unser Frühstücksbüfett betreffend, und werden dies intern mit unserem Küchenchef diskutieren.
Sollten Sie uns Verbesserungsvorschläge machen wollen, sind diese herzlich willkommen!

Es würde uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem MICHAELIS begrüßen zu dürfen!

Hotel MICHAELIS GmbH
Dorothea Fendt
-Direktionsassistentin-
Date of experience: 04/2011

Wir waren sehr zufrieden, kritisieren möchten wir nur den Zugang zum Appartement in der 5. Etage (mit Gepäck sehr ungünstig) und die Tatsache, dass Gardinen und Polster recht verraucht riechen (trotz Nichtraucherstatus des Zimmers).

Date of experience: 05/2011

Wie immer ein schöner Aufenthalt. Nach einem intensiven und arbeitsreichen Tag findet man in den Räumlichkeiten und Ruhe und Entspannung.

Reviewed: 15 years ago (01/05/2011)
Date of experience: 04/2011

Sehr angenehm, hervorragender Service, überaus freundliches und aufmerksames Personal.