Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir hatten ein Appartement für 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Jugendliche). Das Zustellbett für die Kids war recht eng und die Leipziger Straßenbahn hat nachts keine Freude gemacht. Ansonsten war das Appartement einfach ausgestattet, aber neu und sehr sauber. Keine Klimaanlage, über Nacht wurde es mit 4 Personen schon recht warm. Sehr freundlicher Service.

Vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Die zentrale Lage unseres Hotels und die sehr gute ÖPNV Anbindung bringt leider auch immer eine gewissen Grundlautstärke mit sich. Fragen Sie bei ihrem nächsten Aufenthalt gern nach einem Zimmer zum ruhigen Innenhof.
Reviewed: 8 months ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt , alle sind sehr freundlich und die Lage ist auch super. Da es uns so gut gefallen hat , haben wir schon für nächstes Jahr gebucht .

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 8 months ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schöne Unterkunft und sehr freundliches Personal.

Dankeschön für ihre herzlichen Worte!
By Kirsten
Date of experience: 05/2024

Ich liebe das Hotel Michaelis. Es ist wunderschön bei Ihnen; man wird als Gast mit persönlicher Ansprache und sehr freundlich empfangen. Auch als Gast habe ich das Gefühl von wertgeschätzten Mitarbeitenden.

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel Michaelis so wohl fühlen. Es ist unser Ziel, dass sich sowohl unsere Gäste als auch unsere Mitarbeitenden wertgeschätzt fühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel mit erstklassigem Service.

Vielen Dank für ihre schöne Bewertung!
By Roland Werthschützky

Sehr zu frieden!

Dankeschön :-)
By Walter Wild

Wir haben einen sehr guten Eindruck vom Hotel bekommen

Vielen Dank für ihren Aufenthalt und ihrer schönen Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl in unserem Haus gefühlt haben. Vielleicht bis bald, wir würden uns freuen.
Reviewed: 8 months ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

wir kommen schon viele Jahre gerne ins Michaelis weil wir uns dort wohlfühlen.

Vielen Dank für Ihre Treue und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Michaelis seit vielen Jahren wohlfühlen. Wir schätzen Ihre fortwährende Unterstützung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 8 months ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Personal sehr zuvorkommend. Zimmer zum Hof sehr ruhig. Frühstück sehr reichhaltig. Terrasse sehr schön.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser zuvorkommendes Personal, die ruhigen Zimmer zum Hof, das reichhaltige Frühstück und die schöne Terrasse genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Schneider Martina
Reviewed: 8 months ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir durften die Hochzeit unserer Tochter bei ihnen feiern und es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Hochzeit Ihrer Tochter bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir fühlen uns geehrt, dass wir Teil dieses besonderen Tages sein durften. Alles Gute für die Zukunft und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen!