Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Prima Hotel für ein verlängertes Wochenende in Leipzig. Sehr netter Empfang und ein freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihr verlängertes Wochenende in Leipzig bei uns genossen haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob zum Empfang und dem freundlichen Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Doris & Berthold Burgert
Reviewed: 8 months ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gute Anbindung wg. Zugfahrt.
Sehr freundliches Personal die kleine Wünsche erfüllen. Z.B. Karte für den Zoo.

Vielen herzlichen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus und ihrer positiven Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
By Engler
Reviewed: 8 months ago (28/05/2024)

Gut gelegen, gute Parkmöglichkeit, nettes Personal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und ihrer Zeit, uns hier zu bewerten. Vielleicht besuchen Sie uns einmal wieder, wir würden uns freuen!
Reviewed: 8 months ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Für mich optimal gelegen (Ziel fußläufig erreichbar), geräumiges Zimmer, modernes Bad, sehr freundliche Mitarbeiter*innen an der Rezeption, ich würde für einen privaten Aufenthalt wieder in diesem Hotel unterkommen wollen!

Vielen herzlichen Dank für ihren Aufenthalt und ihrer tollen Bewertung!
Reviewed: 8 months ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

alles gut, die Brötchen waren nicht schlecht, könnten nicht so weich sein.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und ihren Aufenthalt bei uns in Leipzig, bis bald!
Reviewed: 8 months ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr großzügiger Schnitt, hochwertig eingerichtet, perfekte Sauberkeit, gemütliche und große Betten. Ronnefeld Tee ;) auf dem Zimmer, problemloses Parken direkt vor der Tür, sehr freundliches Personal - insgesamt eine absolute Empfehlung.

100% Dankeschön!!! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich so wohl in unserem Haus gefühlt haben.
Reviewed: 8 months ago (25/05/2024)

Prima Stadthotel

Vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Hotel und ihrer sehr guten Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und senden herzliche Grüße aus Leipzig!
Reviewed: 8 months ago (24/05/2024)

Alles prima schönes Hotel

Reviewed: 8 months ago (23/05/2024)

Sehr schönes renoviertes Hotel. Zentral und doch ruhig gelegen

Danke für ihren Aufenhalt und ihrer tollen Bewertung!
Reviewed: 8 months ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Unser Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gefallen und wir würden bei einem weiteren Besuch Leipzig gerne wieder ihr Hotel buchen.

Herzlichen Dank für die lobenden Worte, wir freuen uns auf ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel. Herzliche Grüße aus Leipzig!