Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

By Wittenberg
Reviewed: 2 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gute Unterkunft, kann man gern empfehlen !!

Danke für ihren Aufenthalt und ihrem sehr gutem Feedback!

Kompetent serviceorientiert

Herzlichen Dank für ihren Aufenthalt und ihrer tollen Bewertung!
By Diana Kaden-Punt
Date of experience: 03/2026

Tolle Lage. Schönes Hotel und Zimmer … Ich komme gern wieder.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Besonders schön, dass Ihnen unser nachhaltiges Konzept positiv aufgefallen sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 03/2026

Super gepflegt, sehr angenehmer Aufenthalt, obwohl wir nur 1 Nacht bei Ihnen waren. Der Nachhaltigkeitsgedanke wird groß geschrieben, was wir super finden

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns, als so angenehm empfunden haben. Besonders Ihr Lob zu unserem nachhaltigen Konzept schätzen wir sehr und sehen dies als Bestätigung für unser Engagement in diesem Bereich.
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel mit guter Lage, Personal sehr freundlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und die Freundlichkeit des Personals besonders hervorheben.
Reviewed: 4 weeks ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt :-)

Wir freuen uns sehr über ihre tolle Bewertung, herzlichen Dank!
By Bertram
Reviewed: 4 weeks ago (24/02/2026)

Sehr freundliches Personal, stylisches ambiente

Danke für ihren Besuch und ihrer sehr guten Bewertung!
Reviewed: 4 weeks ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wunsch nach gesundem Essen wurde nicht erfüllt

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Es tut uns leid, dass unser vielfältiges Frühstücksangebot nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Über eine genauere Rückmeldung – gern auch per E-Mail – würden wir uns sehr freuen. Teilen Sie uns bitte mit, welche gesunden Speisen Sie vermisst haben. Bitte beachten Sie, dass wir unser Buffet saisonal ausrichten und insbesondere in den Wintermonaten die Auswahl an frischem Obst etwas eingeschränkt sein kann.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur defekten Toilettenspülung. In solchen Fällen bitten wir Sie, uns Mängel direkt an der Rezeption mitzuteilen, damit wir umgehend für Abhilfe sorgen können. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Schilderung der morgendlichen Erfahrung mit unserem Personal – auch solche Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst.
Umso mehr freut es uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie unsere Lage positiv hervorgehoben haben. Dafür bedanken wir uns herzlich.
Reviewed: 5 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel und unkomplizierte Buchung, flexibel, wenn es möglich ist.
Saubere und praktisch eingerichtete Zimmer, gute Anbindung und Parkplatzangebot.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon öfters besucht haben! Herzlichen Dank für ihre Treue und ihrer tollen Bewertung! Auf ein baldiges Wiedersehen!
By Markus Job
Reviewed: 5 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es stimmt einfach alles. Besonders begeistert von den freundlichen, zuvorkommenden und stets hilfsbereiten Mitarbeitenden in allen Bereichen. Der Seminarbereich in der alten Essigmanufraktur ist Top für konzentriertes Tagen und Arbeiten.

Wir freuen uns sehr über ihre sehr gute Bewertung und ihrer Weiterempfehlung!