Michaelis Hotel & Restaurant Hotel Logohotel logo

"sehr gut"

Basierend auf 3.828 Bewertungen auf 12 Portalen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (17.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

Ein sehr gutes Hotel mit professionellem, elegantem Charme.

Dankeschön für ihre charmante Bewertung!
Von Timo Baumgart
für den Zeitraum: 05.2023

Alles top - nur bisschen mehr Platz im Frühstücksraum wünschenswert. War manchmal zu viel Gedränge

weiter so, sehr freundlich

Dankeschön für Ihren Besuch und ihre tolle Bewertung!
Paar

Sehr gut. Lage und Service ausgezeichnet

Herzlichen Dank!
für den Zeitraum: 05.2023

Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die laute Lüftung im Bad war leider ein Störfaktor.

Vielen Dank für ihren Aufenthalt und ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Bezüglich der Lüftung versuchen wir der Sache einmal auf dem Grund zu gehen. Danke für den Hinweis. Beste Grüße aus dem Michaelis!
Familie

Wieder alles bestens!!

Danke für Ihren erneuten Besuch!
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (14.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

Mir gefallen die vielen kleinen Details, aus denen man ersehen kann, dass sich jemand Gedanken gemacht hat, die Übernachtungen nachhaltig zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Wunsch und unser Bestreben, die Nachhaltigkeit noch mehr in unseren Hotelalltag einzupflegen, Früchte trägt und Anerkennung findet.
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

Hotel das in die Jahre gekommen ist und renoviert werden sollte, schöner Veranstaltungsbereich

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Nachdem wir 2019 unseren Restaurant und Tagungsbereich komplett neu gestaltet haben, sind in diesem Jahr nun auch unsere Hotelzimmer dran. Sie können also bei ihrem nächsten Besuch gespannt sein ;-) Bis bald im Michaelis!
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

Herausragender Service, schöne Anlage mit der Essigmanufaktur/Garten. Schöner Frühstücksraum und tolle Terrasse. Lediglich die Zimmereinrichtung passt nicht ganz zum sonstigen Bild.

Vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Bewertung. Wir werden unsere Hotelzimmer noch in diesem Jahr komplett neu gestalten, dass es dann auch wieder ein stimmiges Bild ergibt. ;-) Vielleicht bis bald!
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.05.2023)
für den Zeitraum: 05.2023

We had a wonderful time in an excellent hotel with very friendly staff

Thank you very much for your good assessment!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?