Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

By Harms Jörg
Reviewed: 8 months ago (23/05/2024)

Gute Zimmer
Gute Frühstück

Danke für Ihren Aufenhalt und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
By Michael Schmidt
Date of experience: 05/2024

Ich war nun zum 11. Mal über Pfingsten im Michaelis und habe für 2025 bereits gebucht. Mehr Lob geht wohl nicht! Auf jeden Fall freue ich mich darüber, dass das Haus sich auch über die Pandemie hinweg seine familiäre, herzliche Atmosphäre erhalten hat.

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon so lange besuchen. Bzgl. ihrer Anmerkung zur Duschkabine haben wir die Informationen an unsere Haustechnik weitergeleitet. Danke für den Hinweis.
Bis zum nächsten Jahr und sonnige Grüße aus Leipzig!
Date of experience: 05/2024

Ein tolles Hotel mit allerbester Atmosphäre und allerbester Qualität in jeder Beziehung. Eines unserer absoluten Lieblingshotels. Wir haben bereits für nächstes Jahr reserviert und freuen uns auf den Besuch.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt zum wiederholten Mal in unserem Hotel genossen haben. Es ist immer eine Freude, so viel Lob zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 05/2024

Gutes Hotel, leider bekommen es die Lieferanten nicht hin, das Hotel leise zu beliefern. Also ist zwischen 6 und 7 Uhr morgens jede Menge Lärm im Innenhof....

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Gutes Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben.
Bezüglich der Störung durch unsere Lieferanten können wir uns nur entschuldigen.
By Schiele

Gutes Hotel in Zentrumsnähe

Danke für ihren Besuch und ihrer Weiterempfehlung!
By werner

wir kommen seid 4 jahren immer zum wgt und sind immer sehr zufrieden mit allem

Danke für ihre lobenden Worte und ihre Treue. Wir freuen uns sehr darüber! Bis nächstes Jahr zum WGT!
Date of experience: 05/2024

Sehr gut geführtes Hotel.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenhalt und ihrer guten Bewertung für unser Haus. Bis bald in Leipzig!
Date of experience: 05/2024

Superhotel. Werde es weiter empfehlen.

Danke für ihre Bewertung und ihrer Weiterempfehlung, wir freuen uns sehr darüber und senden herzliche Grüße aus Leipzig!
By Claudia K.
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Stadthotel,sehr sauber und gepflegt,einfach zum wohlfühlen. Wir gaben sehr gut gespeist ,die Gerichte sind sehr raffiniert, wunderschön angerichtet und geschmacklich ein wahrer Gaumenschmaus . Das Ambiente ist gehoben ,aber trotzdem gemütlich und heimelig .

Vielen Dank für ihre positiven Eindrücke, die Sie hier teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.
Date of experience: 05/2024

Ausgezeichnetes Hotel! Nur die Preise sind sehr gestiegen.

Herzlichen Dank für ihre positiven Worte und bis zum nächsten Mal!