Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 15 years ago (29/04/2011)
Date of experience: 04/2011

In Ihrer Email zu Aufforderung zur Bewertung schrieben Sie ganz unten: \"Ein Unternehmen des Landesverband Landeskirchlicher Gemeinschaften Sachen e.V..\" ... muss das nicht Sachsen heißen ?
MfG Kai Heinecke.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem MICHAELIS in Leipzig, und Ihren Hinweis auf den Schreibfehler! Wie Sie schon richtig vermutet haben, muss das natürlich "Sachsen" heißen - dies werden wir korrigieren.

Es würde und sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem MICHAELIS begrüßen zu dürfen!

Hotel MICHAELIS GmbH
Dorothea Fendt
-Direktionsassistentin-
Reviewed: 15 years ago (28/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Ich fühle mich immer sehr wohl in Ihrem Hotel. Die Zimmer sind immer einwandfrei und gepflegt.

Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
negativ das das Restaurant am Sonntag
geschlossen hat.

Date of experience: 04/2011

Angenehmer Aufenthalt, günstig auch Nähe zur City.
Pluspunkt eigene Parkplätze.
Hier sollte jedoch darauf geachtet werden, dass korrekt geparkt wird. Viele haben so geparkt, das Plätze verloren gingen. Als ich erst spät von der Veranstaltung zurück kam, musste ich mich zeitaufwänfig und umständlich in eine enge Lücke quetschen.

Date of experience: 04/2011

Eine Übernachtung als Geschäftsreisender, immer wieder gerne. Würde auch privat das Michaelis buchen.

Date of experience: 04/2011

Mein Besuch in Leipzig war dienstlich und leider recht kurz (nur 2 x Ü). Da dies ein sehr ruhiges Hotel ist, waren für den folgenden Tag alle Voraussetzungen gegeben, um frisch und erholt \"in die Vollen zu gehen\". Das werde ich auf jeden Fall weitersagen.

Date of experience: 04/2011

Ich bin im Hotel Michaelis seit Jahren ein Stammgast, weil die ruhige und zentrale Lage , gerade zur Innenstadt für mich ausschlaggebend ist. Der Service ist höflich und gut geschult. Im Fahrstuhl sieht man die kulinarischen Highlights des Küchenchefs, die abwechslungsreich und interessant klingen.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, da diese Harmonie im Ganzen überzeugt.!!!

Reviewed: 15 years ago (25/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Freundliche Mitarbeiter/innen, vorzüglicher Service, ruhige Lage, in jeder Hinsicht empfehlenswert.

Reviewed: 15 years ago (25/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Ich habe mich inzwischen bereits mehrere Male im Michaelis Hotel aufgehalten und habe mich immer, so auch dieses Mal, sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 15 years ago (24/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Gute, zentrumsnahe Lage um auch zu Fuß unterwegszu sein. Sehr freundliches Personal. Bei meinem nächsten Leipzig-Besuch sicher die preferierte Adresse für mich.