Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (10/10/2024)

Ein sehr schönes Hotel

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verlebt haben. Gern bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 1 year ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

Vielen herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 1 year ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich war beruflich auf der Rennbahn im scheibenholz und konnte wunderbar zu Fuß gehen.

Danke für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das tolle Feedback!
Reviewed: 1 year ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit einem exzellenten Frühstücksbuffet.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl in unserem Haus gefühlt haben. Danke, dass Sie ihre positiven Erfahrungen teilen und uns weiterempfehlen.
Reviewed: 1 year ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, phantastisches Essen, saubere und gepflegte Apartments, gut organisiert, flexibel und unkompliziert.
Besser als die meisten 5* Ketten, was individuellen Service angeht.
Immer wieder gerne!

Wow, herzlichen Dank für ihre lobenden Worte, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Danke für ihre Weiterempfehlung und bis zum nächsten Mal in Leipzig!
Reviewed: 1 year ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Außen sehr unscheinbar, innen sehr schön.

Danke für ihren Besuch und ihrem tollen Feedback zum Aufenthalt in unserem Haus!

EXTRA HOTEL, Parking

Danke für ihre gute Bewertung!
Date of experience: 10/2024

Sehr gepflegtes, sauberes, hauptsächlich auf Geschäftsreisende ausgelegtes, mit dem ÖPNV gut angebundenes Hotel.
Freundliches und sehr gut ausgebildetes Personal, das auch zwischen den Zeilen lesen kann.
Sicherlich auch für Kurzurlaube geeignet, für längere Aufenthalte zu zweit ist der Platz im Schrank dann ggf. ein bisschen zu knapp.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Danke auch für ihre kleinen Hinweise, die wir ernst nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es aus geschäftlichen oder privaten Gründen.

Empfehlenswert.

Danke für Ihren Besuch in unserem Haus und ihrer tollen Bewertung!

Sehr grosses Zimmer, freudliches Personal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und ihrer tollen Bewertung!