Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schönes Hotel, mit allem, was man braucht.

Vielen Dank für ihre Bewertung!
Date of experience: 09/2024

Nettes Wohlfühlhotel in guter Lage.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Date of experience: 10/2024

Angenehmes Ambiente, ken Denk-Überfluss, geschmackvolles Hotelbild und Angabe des Künstlernamens

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass unser Speiseangebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, eine breite Auswahl anzubieten, um möglichst viele Geschmäcker und Vorlieben zu berücksichtigen, weshalb wir auch eine große Vielfalt an Gemüse bereitstellen. Sollten Sie spezielle Wünsche haben, wie beispielsweise laktosefreie Milch anstelle von Hafermilch, zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiterinnen vor Ort anzusprechen – wir sind gern für Sie da!
Date of experience: 10/2024

Alles bestens. Vor allem: die Idee mit den Getränken vom "Späti-Automaten". Einzige Ausnahme: mit großem Auto (große SUV's oder Mercedes S-Klasse) wird es "etwas" schwierig ins Parkhaus reinzufahren und eben wieder rauszukommen.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und ihrer schönen Bewertung! Bis zum nächsten Besuch, wir würden uns freuen.
Date of experience: 10/2024

Sehr gepflegt, allerdings war der Waschbeckenabfluss verstopft

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Ihren Hinweis zum Abfluss haben wir umgehend an unser Hausmeisterteam weitergegeben. Zögern Sie bitte nicht, solche Anliegen auch direkt während Ihres Aufenthalts anzusprechen.
Date of experience: 10/2024

Ein insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel!
Service ist perfekt, die Lage toll und das Preis -Leistungsniveau stimmt einfach!🍀👍

Vielen Dank für ihr tolles Feedback zu ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.
Date of experience: 10/2024

Das Zimmer war gut, die Lage ruhig. Das Badezimmer ein wenig eng, und die Duschtür nicht völlig dicht.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verlebt haben. Den Hinweis bezüglich der Duschtür leiten wir gern an unsere Haustechnik weiter.
Date of experience: 10/2024

angenehme Atmosphäre, modern aber nicht übertrieben hipp

Danke für Ihren Besuch in unserem Hotel und der schönen Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut in unserem Haus gefallen hat. Vielleicht bis bald!
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel in zentraler ruhiger Lage!

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus hatten und bedanken uns für die schöne Bewertung!
Reviewed: 1 year ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes, zentrumsnah gelegenes Hotel.

Danke für Ihren Besuch in unserem Haus und ihrer schönen Bewertung!