Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

By Bernd Albrecht
Reviewed: 3 weeks ago (18/05/2026)

Gut............

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Gerne würden wir besser nachvollziehen können, weshalb Sie die Bereiche Sauberkeit und Service mit jeweils nur einem Punkt bewertet haben. Über eine kurze Erläuterung würden wir uns sehr freuen. Für ein persönliches und konstruktives Feedback stehen wir Ihnen selbstverständlich auch gerne per E-Mail unter info@michaelis-leipzig.de zur Verfügung.
Reviewed: 3 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Der Aufenthalt war insgesamt sehr kurz, da ich dienstlich dort war. Es war aber alles in allem ein sehr schönes Hotel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren kurzen beruflichen Aufenthalt in unserem Haus positiv erlebt haben und unser Hotel insgesamt als schön empfunden haben.

Gern bis zum nächsten Mal im Hotel Michaelis in Leipzig
Reviewed: 3 weeks ago (17/05/2026)

Schönes Hotel mit ordentlichem Frühstück

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel mit dem Frühstück gefallen hat und Sie besonders die Geräumigkeit des Zimmers, die Sauberkeit sowie unseren Service geschätzt haben. Schön, dass Sie auf Empfehlung zu uns gefunden haben, bis zum nächsten Mal in Leipzig!
By Stephanie
Reviewed: 3 weeks ago (17/05/2026)

Sehr schönes und gepflegtes Hotel

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.
Reviewed: 4 weeks ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war ein ein entspannter Urlaub.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie auch bei künftigen Reisen wieder begrüßen zu dürfen.
By Markus
Date of experience: 05/2026

alles in allem sehr freundlich, aufmerksam und Wohlfühlaufenthalt

Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt erleben konnten und insbesondere die freundliche Atmosphäre, den aufmerksamen Service sowie das Wohlfühlambiente hervorheben.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Insgesamt fand ich den Preis angemessen. Bei der nächsten Reise nach Leipzig würde ich wieder hier übernachten.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Leipzig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

sauber, freundliches Personal

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit des Teams hervorheben. Ihr Lob für den Service und den Zimmerkomfort wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes und gut gepflegtes Hotel in guter Lage nahe der Innenstadt mit sehr angenehmer Atmosphäre und hervorragendem Restaurant mit exzellenter Küche.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus und grn bis zum nächsten Mal in Leipzig!
Reviewed: 4 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Die Lage ist prima, Karl-Liebknecht-Str mit Flair, nicht weit zB zum Gohliser Schlösschen oder anderen Sehenswürdigkeiten in der Stadtmitte, alles gut mit der Straßenbahn, zu Fuß oder mit dem Rad erreichbar.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage zugesagt hat.

Auch die freundlichen Worte zu unserem Team sind für uns eine wunderbare Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist unser größtes Anliegen, dass sich alle Gäste in unserem Haus willkommen und bestens betreut fühlen.