Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (12/07/2026)

Komme gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 weeks ago (10/07/2026)

tolles Apartment

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
By Doris
Reviewed: 4 weeks ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich war vor einigen Jahren schon einmal Gast in diesem Haus. Es hat sich sehr viel getan und zum Positiven verändert. U.a. der Außenbereich ist sehr liebevoll gestaltet mit geschmackvollen Gartenmöbeln die endlich einmal nicht aus übergroßen Loungecouches und -sesseln bestehen.
Tolle Appartements mit kleinen Balkonen.

Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die positiven Veränderungen sowie die liebevolle Gestaltung unseres Außenbereichs und unserer modernen, gemütlichen Einrichtung aufgefallen sind und zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Gut bis sehr gut

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt überwiegend zufrieden waren und insbesondere unser Service sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Es ist schön zu sehen, dass auch unsere Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie weitere Aspekte Ihres Aufenthalts bewertet haben, und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.
By strencioch@live.de
Date of experience: 06/2026

keine weiteren Angaben

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis, dem Zimmer, der Sauberkeit und vor allem der Lage zufrieden waren.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung – wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2026

Sehr nettes ruhiges Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, bis bald in Leipzig!
Reviewed: 4 weeks ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Für einen Kurztrip zu empfehlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel für einen Kurztrip empfehlen können und insbesondere die Sauberkeit, die Zimmer sowie unseren Service positiv hervorheben.
By Nicole Kluth
Reviewed: 4 weeks ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es war einfach toll danke

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus! Alles erdenklich Liebe und Gute für die weitere Zukunft und bis ganz bald ;-)

By Ulrike Barlow
Reviewed: 5 weeks ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Dass alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen erfüllt haben, ist für uns eine schöne Anerkennung und motiviert unser gesamtes Team.
By Bommer
Reviewed: 5 weeks ago (01/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Komme immer wieder gerne seit über 15 Jahren ins Michaelis

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus und die tolle Bewertung.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich seit über 15 Jahren immer wieder gerne für das Michaelis entscheiden und hoffen, Sie weiterhin als zufriedenen Gast bei uns begrüßen zu dürfen.