Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

By Steffen Hedermann
Reviewed: 5 weeks ago (27/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Zentral gelegen, erreicht man das Zentrum schnell mit der Straßenbahn oder auch zu Fuß. Ich wurde an der Rezeption freundlich empfangen und konnte unkompliziert ein- und auschecken. Das Restaurant kann ich nicht bewerten, da ich in der Stadt gegessen habe. In der Umgebung gibt es gute Restaurants. Ich würde hier wieder buchen.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit ihren Aufenthalt so zufrieden waren und wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Gern bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 5 weeks ago (25/08/2026)

Ruhiges angenehmes Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Helge Hubert
Reviewed: 5 weeks ago (24/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr ruhig und gepflegt. Zimmer geschmackvoll eingerichtet

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.
Es bedeutet uns viel, dass Sie uns als Stammgast regelmäßig besuchen und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!
Reviewed: 5 weeks ago (24/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Zentrale gelegen. Wir hatten ein schönes und ruhiges Zimmern. Gute Verkehrsanbindung. Sehr freundliches Personal.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Wir kommen sehr gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Wahl unseres Hauses.
Ihr Lob zu unserem freundlichen Team geben wir gern weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.
Reviewed: 5 weeks ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr freundlich und hilfsbereit, sauber. Wunderbar.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere freundliche und hilfsbereite Atmosphäre sowie die Sauberkeit des Hauses besonders hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen Aufenthalten wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 weeks ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Gepflegtes, kleines Hotel im Leipziger Süden. Gut mit öffentlichen Verkehr zu erreichen.

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und begrüßen Sie gern wieder bei uns.

Sauber, Einrichtung sehr Zweckgebunden. Couch sehr unbequem

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Zankl
Date of experience: 08/2026

Sehr angenehmes, zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und einem breiten Angebot an verschiedenen Zimmern.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie das Engagement unseres Teams positiv hervorheben und den Aufenthalt als angenehm empfunden haben. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Komme gern wieder

Herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und das uns entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns, wenn wir sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.
Date of experience: 08/2026

Sehr empfehlenswertes persönliches Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und Restaurant.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.