Michaelis Hotel & Restaurant Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.646 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Doris & Berthold Burgert
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr gute Anbindung wg. Zugfahrt.
Sehr freundliches Personal die kleine Wünsche erfüllen. Z.B. Karte für den Zoo.

Vielen herzlichen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus und ihrer positiven Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
Von Engler
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Gut gelegen, gute Parkmöglichkeit, nettes Personal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und ihrer Zeit, uns hier zu bewerten. Vielleicht besuchen Sie uns einmal wieder, wir würden uns freuen!
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Für mich optimal gelegen (Ziel fußläufig erreichbar), geräumiges Zimmer, modernes Bad, sehr freundliche Mitarbeiter*innen an der Rezeption, ich würde für einen privaten Aufenthalt wieder in diesem Hotel unterkommen wollen!

Vielen herzlichen Dank für ihren Aufenthalt und ihrer tollen Bewertung!
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

alles gut, die Brötchen waren nicht schlecht, könnten nicht so weich sein.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und ihren Aufenthalt bei uns in Leipzig, bis bald!
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr großzügiger Schnitt, hochwertig eingerichtet, perfekte Sauberkeit, gemütliche und große Betten. Ronnefeld Tee ;) auf dem Zimmer, problemloses Parken direkt vor der Tür, sehr freundliches Personal - insgesamt eine absolute Empfehlung.

100% Dankeschön!!! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich so wohl in unserem Haus gefühlt haben.
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Prima Stadthotel

Vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Hotel und ihrer sehr guten Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und senden herzliche Grüße aus Leipzig!
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Alles prima schönes Hotel

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr schönes renoviertes Hotel. Zentral und doch ruhig gelegen

Danke für ihren Aufenhalt und ihrer tollen Bewertung!
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Unser Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gefallen und wir würden bei einem weiteren Besuch Leipzig gerne wieder ihr Hotel buchen.

Herzlichen Dank für die lobenden Worte, wir freuen uns auf ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel. Herzliche Grüße aus Leipzig!
Von Harms Jörg
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Gute Zimmer
Gute Frühstück

Danke für Ihren Aufenhalt und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?