Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

By J. Wötzel
Reviewed: 12 months ago (25/01/2024)

Freundliche Atmosphäre

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und ihrer Weiterempfehlung.Herzliche Grüße aus ihrem Michaelis in Leipzig!
By Kästner
Reviewed: 1 year ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr zufrieden, gern mal wieder!

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sehr zufrieden waren. Wir bemühen uns, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!
By Schmid-Pfarr
Reviewed: 1 year ago (22/01/2024)

Sehr gut. Durchweg positiv

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Bis zum nächsten Mal und beste Grüße aus Leipzig!
Reviewed: 1 year ago (17/01/2024)

insgesamt gutes Hotel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt gefallen hat. Wir sind stehts bemüht, all unseren Gästen den besten Service zu bieten, dass ihr Tisch nicht richtig sauber war, tut uns sehr leid. Danke für ihr Feedback, wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sind!
Reviewed: 1 year ago (17/01/2024)

Angenehme Hotelgrösse, sehr gute Lage; angenehmer Einrichtungsstil

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und ihren Besuch in unserem Hotel Michaelis! Bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 1 year ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gutes unauffällige hotel in sehr guter Lage und guten Service.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 1 year ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr freundliches Personal. Entspannte Atmosphäre. Gemütlich.

Wir möchten uns herzliche für ihren Besuch und ihre tolle Bewertung bedanken.
Reviewed: 1 year ago (06/01/2024)

sehr nettes Personal, sehr gutes Restaurant und Frühstück

Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 1 year ago (04/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Ein schönes, ruhiges und dennoch zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal und schönen, sauberen Zimmern.

Wie schön zu hören, dass Sie sich so wohl in unserem Haus gefühlt haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Bis bald im Michaelis!
Reviewed: 1 year ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Hotel verfügt über relativ große und gute Zimmer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Abläufe bei großer Gästezahl sollten verbessert werden.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und ihre ihre Bewertung. Die dabei angebrachten Punkte werden wir im Team besprechen und ggf. nach Lösungen suchen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine angenehme Woche und würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.