Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Perfekt . Tolle Lage, sehr ruhig.

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Reviewed: 1 year ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr angenehmer Eindruck von außen und auch wenn man die die Lobby kommt. Das Zimmer war gleich bezugsfertig - und sauber und ordentlich.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und eine schöne Zeit in unserem Lieblings Leipzig erlebt haben. Bis bald und herzliche Grüße
Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr sauber, umfangreiches Frühstück

Vielen Dank für ihre Besuch in unserem Haus und ihrer tolle Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Michaelis!
Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir kommen immer wieder gerne. 1. Wahl, wenn es nach Leipzig geht.

Herzlichen Dank für ihre Treue und der Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2024

Wir persönlich waren sehr zufrieden und werden bestimmt noch einmal wieder kommen. Das trifft allerdings nicht auf die gesamte Gästeschar zu
(z.B. wurde von vielen der Raum, in dem das Frühstücksbuffet aufgebaut war, als zu beengt empfunden, das „Aufbettungsbett“ als ungeeignet für erwachsene Kinder und die Zimmer im Appartementhaus wurden als nicht absolut zufriedenstellend beschrieben)

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie persönlich zufrieden waren und planen, uns erneut zu besuchen. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht allen Gästen zugesagt haben. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden sie sorgfältig prüfen.

Freundliches Personal, schöne Zimmer

Dankeschön :-)

modernes Appartmenhaus, gute Lage und perfekt für einen Stadturlaub

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Date of experience: 08/2024

Die Zimmer im Nebengebäude sind top, die Lösung mit der Dusche könnte besser gestaltet sein.

Vielen Dank für ihr Feedback und vielleicht bis bald, wir würden uns freuen!
Date of experience: 08/2024

Wir haben anlässlich einer Geburtstagsfeier in der Essigmanufaktur hier übernachtet. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Das Personal war sehr umsichtig un ließ keine Wünsche offen. Auch an der Rezeption klappte alles reibungslos.

Danke, dass Sie unsere Gäste waren und sich so wohl gefühlt haben, dass freut uns sehr zu hören. Bis zum nächsten Besuch in Leipzig!
Reviewed: 1 year ago (04/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

Dankeschön!