Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Tolles Hotel, zuvor kommende Mitarbeiter-/innen, sehr schöne Zimmer.

Dankeschön für ihre positive Bewertung und ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Michaelis!
Reviewed: 1 year ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr sympathisches, angenehmes Hotel mit gepflegten Zimmern und einem ausgezeichnetem Frühstücksbuffet!

Wir sind sehr erfreut über ihre tolle Bewertung und danken Ihnen recht herzlich dafür!
Reviewed: 1 year ago (26/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr gepflegtes Hotel.Beim Frühstück ist noch Luft nach oben, die Brötchen gehen gar nicht

Reviewed: 1 year ago (23/12/2023)

sehr helles, freundliches Hotel

Reviewed: 1 year ago (20/12/2023)

s. o. Der Aufenthalt in Ihrem Haus war für uns eine echte Freude,

Reviewed: 1 year ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir fühlen uns jedesmal wie zuhause

Wow, wir freuen uns sehr über ihre positiven Worte und ihre Treue, bis zum nächsten Mal im schönen Leipzig!
Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Hotel mitten in Leipzig. Gute Anbindung ÖPNV.

Dankeschön für ihre tolle Bewertung!
Date of experience: 12/2023

Alles super! Wir kommen wieder.

Dann freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch, danke für ihre Treue!
Date of experience: 12/2023

Service, Sauberkeit und Lage sind gut bis sehr gut. Das Zimmer/Apartment ist nicht das, was man von einem Hotel-Aufenthalt erwartet. Der Raum riecht nach dem PVC-Boden und evtl. auch aus dem Abfluss (?). Die Gestaltung mit rot-grauen Quadraten auf dem Boden und sonst auch weiteren aggressiven Rottönen lässt einen sehr schwer zur Ruhe kommen. Hier hätte man wahrsch. mit derselben Investition aber anderen Gestaltungsentscheidungen eine wesentlich angenehmere Atmosphäre erzeugen können. Dass der Raum eine Küche hat, ist nett, aber ist ja für unsere Buchung für eine Nacht überhaupt nicht angefragt gewesen. Besser wäre es gewesen, wir hätten ein ganz normales, schön eingerichtetes Hotelzimmer gehabt statt einem Apartment. Es mutet eher nach Studentenwohnheim/Jugendherberge an. Wir wissen, dass es im Hotelgebäude selbst sehr schöne Zimmer gibt. Vielleicht sollten Gäste, die im Apartmentkomplex untergebracht werden, zuvor gefragt/informiert werden, um Unmut zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Michaelis. Das Sie mit unserer Zimmerwahl für Sie nicht zufrieden waren, tut uns leid. Die Gestaltung der Zimmer liegt vermeidlich in den Augen des Betrachters, mit Verlaub können wir sagen, dass hier ebenfalls hochwertige Möbel verbaut wurden und die vorhandene Küche eher als Upgrade zu verstehen war. Bitte sprechen Sie uns beim nächsten Mal direkt vor Ort an. Vielleicht hätte man noch ihr Zimmer tauschen können.
Date of experience: 12/2023

Fantastisches Hotel, danke an das gesamte Team!!

Wir danken Ihnen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!