Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (25/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Ich komme sehr gerne wieder.

Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung zu ihrem Aufenthalt, wir freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 1 year ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Tolle Zimmereinrichtung / tolles Design im Zimmer!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und ihrem Besuch in unserem Haus.
Reviewed: 1 year ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Durchweg sehr freundliches Personal, Frühstück sehr gut, Abendessen ebenfalls sehr zu empfehlen, die Bar ist Super, Rezeption Top. Ich wüsste nichts auszusetzen, außer das neue Testament auf dem Zimmer. Mich hat es nicht gestört, ob es in der heutigen Zeit bei so vielen unterschiedlichen Meinungen und Kulturen bei jedem gut ankommt wäre zu hinterfragen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Michaelis Hotel insgesamt angenehm war. Unser Michaelis ist ein weltoffenes und tolerantes Unternehmen, welches jeden Gast egal welcher Herkunft, Religion, Geschlecht oder Hautfarbe begrüßt und beherbergt. Das auf den Zimmern das Neue Testament liegt hat den Hintergrund, dass unser Hotel zum Verband der christlichen Hoteliers gehört.
Date of experience: 11/2023

Freundliches Personal. Schöne und saubere Zimmer. Nur das die Temperatur im Zimmer und Bad nicht selbst geregelt werden kann, hat mich etwas gewundert. Ebenso, dass ich um 14h keinen Kaffee bekommen konnte, da die Bar zu war. Das finde ich nicht mehr wirklich zeitgemäß. Hier gibt es andere Möglichkeiten. Trotzdem ein sehr guter Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die positiven Kommentare zu unserem Personal sowie den sauberen Zimmern. Bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt bezüglich der Temperaturregelung und der Kaffeeanfrage direkt an die KollegInnen der Hotelrezeption. Bis bald in Leipzig!
Date of experience: 11/2023

Sehr beeindruckt waren wir durch das zuvorkommende und kompetente Personal. Es war nicht aufdringlich aber immer präsent.

Herzlichen Dank für das positive Feedback zu unserem Personal, welches wir gern an unser Team weitergeleitet haben.

Freundlich, Sauber, gut geführt

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist erfreulich zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 1 year ago (18/11/2023)

Liebevoll geführtes Haus mit Qualitätsanspruch

Dankeschön für das tolle Feedback!
Reviewed: 1 year ago (17/11/2023)

Rundum passend!

Herzlichen Dank!
Reviewed: 1 year ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr gut und zu empfehlen

Danke für ihre Weiterempfehlung!
Reviewed: 1 year ago (12/11/2023)

tolle Lage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, gutes Frühstück