Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel - würde wieder kommen.

Reviewed: 1 year ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Immerwieder schön, der Service und die Nettigkeit, das Paket stimmt einfach

Reviewed: 1 year ago (03/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Vielleicht bis bald in Leipzig!
Reviewed: 1 year ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es war alles in allem ein gelungener Aufenthalt in diesem Hotel und in Leipzig.

Vielen Dank für ihrer sehr gute Bewertung und ihrem Aufenthalt in unserem Haus!
Reviewed: 1 year ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles in allem stimmt das Preis- Leistungsverhältnis!

Dankeschön und herzliche Grüße aus Leipzig!
Reviewed: 1 year ago (29/10/2023)

Es war sehr angenehm

Danke für ihre Weiterempfehlung und bis bald in Leipzig!
Reviewed: 1 year ago (28/10/2023)

Gut gelegen, freundlich, angenehm

Eine konstruktive Kritik habe ich als Referentin für nachhaltige Themen noch an das Hotel. Das Blatt auf dem Bett mit dem Hinweis das aus Nachhaltigsgründen nur jeden zweiten Tag gereinigt wird fand ich nicht authentisch. Ja, es ist Ressourcen schonend - besonders wirtschaftlich gesehen Personalkosten zu sparen. Im Gegenzug zu erwähnen einen Euro zu spenden fand ich schon fast peinlich und im Verhält nicht angemessen. Zumal man sowas von der Steuer absetzen kann. Es sollten schon mindestens 10 Euro sein um nennenswert zu sein. Als Referentin für Nachhaltigkeit fand ich, das der Unterschied zu Hotels die sich nicht nachhaltig nennen, vergleichsweise gering war und gab mir mehr den Eindruck von Greenwashing, wenn ich ehrlich bin.

Das Zitat zur Erde war nett.

Ich hätte von einem 3 Sterne Hotel mir evtl noch ein kleine Begrüßung gewünscht wie ich es von anderen hotels kennen. Bei limehome gab es einen nachhaltigen Kaffeebecher und Ohrstöpsel beispielsweise. Solche kleinen Dingen bleiben Gästen im Kopf. Mit fällt es auf wenn sie fehlen.

Reviewed: 1 year ago (27/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr angenehmer Aufenthalt, kompetentes, freundliches Personal, hoteleigener Parkplatz, super Frühsttückbüffet.

Reviewed: 1 year ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein gut erreichbares, einladendes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Nur die betonte "Wir retten durch unsere Regeln die Welt "-Haltung ist eher abstoßend.

Danke für Ihren Besuch in unserem Hotel und das große Lob an unser Personal.
Reviewed: 1 year ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein sehr ansprechendes Haus mit Tiefgarage. Abläufe bestens organisiert.

Danke, dass Sie ihre positiven Eindrücke aus unserem Hotel mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal in Leipzig