Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Sowohl der gesamte Hotelbereich als auch das von uns bewohnte Apartement-Nebenhaus sind absolut empfehlendwert. Das Frühstücksbüfett war ansprechend, dürfte aber etwas abwechslungsreicher sein. Vermisst haben wir z.B. gebratenen Speck zum Rührei, dies sollte eigentlich zum Standardangebot gehören. Die angebotenen Kaffee-Spezialitäten schmeckten allesamt hervorragend.

Wir danken Ihnen herzlich für ihren Besuch und ihrer schönen Bewertung. Beste Grüße aus dem Michaelis!
Date of experience: 10/2023

Hotel in sehr guter Lage, ruhig und sehr gepflegt

Danke, dass Sie ihre positiven Eindrücke mit uns teilen! Bis zum nächsten Mal in Leipzig.
Date of experience: 10/2023

Werde beim nächsten stadtbesuch wieder buchen

Das freut uns sehr, dann bis zum nächsten Mal im Michaelis!
Date of experience: 10/2023

Trotz relativ hoher Außentemperatu war die Heizung im Zimmer eingeschaltet und wärmte das Zimmer unnötig auf. Im Badezimmer hingegen war die Heizung ausgeschlatt. Hier könnte zur Energieeinsparung verbessert werden.

Danke für ihre Bewertung und ihre Eindrücke aus unserem Hotel. Gern können Sie uns auch direkt vor Ort ansprechen, unsere Hotelrezeption ist 24/7 besetzt. Dann hatten wir das Heizungsproblem vielleicht gleich beheben können.
Date of experience: 10/2023

Als Gast habe ich mich absolut wohl gefühlt.

Vielen herzlichen Dank für ihre positive Bewertung und ihrem Besuch in unserem Michaelis. Bis bald!
Reviewed: 1 year ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen, es hat alles gut gepasst. Ich würde jederzeit wiederkommen.

Danke für Ihre Weiterempfehlung und viele Grüße aus Leipzig!
Reviewed: 1 year ago (22/10/2023)

Ein gutes Mittelklassehotel.

Danke für ihren Besuch und ihrer Bewertung. Zum Frühstück versuchen wir ebenfalls ein abwechslungsreiches Speisenangebot und eine gewisse Vielfalt zu reichen. Das uns das am Tag ihres Besuches nicht gelungen ist, tut uns sehr leid. Vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel überzeugen.
Reviewed: 1 year ago (21/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Danke für den exzellenten Service, super leckeres Essen !! Wir kommen sehr gerne wieder!!

Wir freuen uns sehr über ihre positiven Worte. Bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 1 year ago (20/10/2023)

Preise fanden wir zu hoch, im Vergleich zu anderen Hotels

Herzlichen Dank für ihre Bewertung und ihren Aufenthalt. In der Tat sind wir gerade dabei, in verschiedenen Bauabschnitten unsere Hotelzimmer komplett zu renovieren. Vielleicht besuchen Sie uns nochmals um unsere neuen Zimmer zu begutachten. Bezüglich der Zimmerpreise hängt es immer ein bisschen davon ab, was in und um Leipzig noch los ist. Herzliche Grüße aus dem Michaelis
Reviewed: 1 year ago (19/10/2023)

freundliches zuvorkommendes Personal, sauber, ruhig

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und ihrer tolle Bewertung!