Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel mit erstklassigem Service.

Vielen Dank für ihre schöne Bewertung!

Sehr zu frieden!

Dankeschön :-)

Wir haben einen sehr guten Eindruck vom Hotel bekommen

Vielen Dank für ihren Aufenthalt und ihrer schönen Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl in unserem Haus gefühlt haben. Vielleicht bis bald, wir würden uns freuen.
Reviewed: 2 years ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

wir kommen schon viele Jahre gerne ins Michaelis weil wir uns dort wohlfühlen.

Vielen Dank für Ihre Treue und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Michaelis seit vielen Jahren wohlfühlen. Wir schätzen Ihre fortwährende Unterstützung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Personal sehr zuvorkommend. Zimmer zum Hof sehr ruhig. Frühstück sehr reichhaltig. Terrasse sehr schön.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser zuvorkommendes Personal, die ruhigen Zimmer zum Hof, das reichhaltige Frühstück und die schöne Terrasse genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir durften die Hochzeit unserer Tochter bei ihnen feiern und es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Hochzeit Ihrer Tochter bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir fühlen uns geehrt, dass wir Teil dieses besonderen Tages sein durften. Alles Gute für die Zukunft und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen!
Reviewed: 2 years ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Prima Hotel für ein verlängertes Wochenende in Leipzig. Sehr netter Empfang und ein freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihr verlängertes Wochenende in Leipzig bei uns genossen haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob zum Empfang und dem freundlichen Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gute Anbindung wg. Zugfahrt.
Sehr freundliches Personal die kleine Wünsche erfüllen. Z.B. Karte für den Zoo.

Vielen herzlichen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus und ihrer positiven Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
Reviewed: 2 years ago (28/05/2024)

Gut gelegen, gute Parkmöglichkeit, nettes Personal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und ihrer Zeit, uns hier zu bewerten. Vielleicht besuchen Sie uns einmal wieder, wir würden uns freuen!
Reviewed: 2 years ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Für mich optimal gelegen (Ziel fußläufig erreichbar), geräumiges Zimmer, modernes Bad, sehr freundliche Mitarbeiter*innen an der Rezeption, ich würde für einen privaten Aufenthalt wieder in diesem Hotel unterkommen wollen!

Vielen herzlichen Dank für ihren Aufenthalt und ihrer tollen Bewertung!