Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

By Volker Blees
Reviewed: 2 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, modern, ansprechend eingerichtet

Herzlichen Dank!
By Christina Heitkötter
Reviewed: 2 months ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren bereits bei Veranstaltungen in der Alten Essigmanufactur. Jetzt haben wir unseren eigenen Workshop hier veranstaltet und waren rundum sehr zufrieden. Sowohl der Service, also auch die Verpflegung und der Veranstaltungsraum waren top. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr groß und sauber. Wir sind schon in der Planung für unseren nächsten Workshop im Herbst, natürlich auch wieder bei Michaelis. 100%ige Empfehlung!

Vielen herzlichen Dank für diese Bilderbuch Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie rund um zufrieden mit unserem Service und ihrem Aufenthalt waren und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Reviewed: 2 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr angenehmes Hotel, ruhige Lage mit Trambahn-Anschluss um die Ecke, fußläufig zahlreiche Restaurants. Tolles abwechslungsreiches Frühstück!

Dankeschön, für ihre tolle Bewertung!
By CoMau
Reviewed: 2 months ago (06/02/2025)

gepflegt, modern, neu, nettes Personal

Vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Hotel und der guten Bewertung. Bis bald in Leipzig!
Reviewed: 2 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Zimmer war sehr gut und perfekt ruhig für meinen Hund und mich. ich habe vergessen der Kollegin zu sagen, dass ich das Handtuch versehentlich etwas eingefärbt habe, ich bitte um Entschuldigung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und ihren ehrlichen Worten! 😉 Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Leipzig!
Reviewed: 2 months ago (05/02/2025)

Schönes familiäres Hotel.

Vielen Dank!
By Almut
Reviewed: 2 months ago (03/02/2025)

Alles war tiptop

Herzlichen Dank!
Reviewed: 3 months ago (02/02/2025)

Gute Lage, ansprechendes Ambiente, freundlicher Service

Danke für ihren Aufenthalt und ihrem positiven Feedback!
By Robert Greim
Reviewed: 3 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Immer wieder ein Ort zum Wohlfühlen. Sehr aufmerksamer Service, und erneut ein sehr schönes Frühstück, vielen Dank 😊

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserem Hotel gefallen hat und danken Ihnen für Ihren Besuch!
Reviewed: 3 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Freundlich, sauber, groß. Farben und Materialien nicht mein Geschmack

Danke für Ihren Besuch in unserem Haus und ihrer guten Bewertung, auch wenn wir bei der Farbauswahl nicht ihren Geschmack getroffen haben!