Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ruhige, aber zentrale Lage, freundliche MitarbeiterInnen, tolles Frühstück, schöner Seminarraum

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere unsere Freundlichkeit und das Frühstück positiv hervorgehoben haben. Bis bald in Leipzig!

Top sanclekgkele

Danke für ihren Besuch in unserem Hotel!
By Andrea Z. aus Wismar
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliches, offenes Personal. Superleckeres ausgewogenes Essen, Mischung aus Alt und modern, tolle ruhige zentrale Lage - absolut weiterzuempfehlen!

Vielen Dank für ihren Besuch und ihrer lobenden Worte, bis zum nächsten Mal in Leipzig!

Wahnsinnig freundliches Personal,
Sehr gutes Buffet und catering währenddessen Fortbildung. Liebevollr Einrichtung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit während ihres Aufenthalts in unserem Hotel hatten. Danke für die tolle Bewertung!
By Julia Magner
Date of experience: 10/2024

Seit Sekunde 1 am Empfang tolle ansprechbare, freundliche Mitarbeiter. Das Hotel glänzt mit Sauberkeit, guter Organisation und vor allem den besten Essen, das ich je in einem Hotel bekommen habe. Ein Traum für Vegetarier! Auch ganz liebevoll dekoriert, ich bin begeistert!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das großzügige Lob an unser Team. Ihre Worte motivieren uns sehr und helfen uns, unsere Freude an der Arbeit beizubehalten.

Freundlich, persönlich, nicht Kommerz-orientiert

Wunderbar

Danke für ihre tolle Bewertung!
By Britta
Reviewed: 3 months ago (24/10/2024)

Lieblingshotel (-:

Dankeschön für ihre richtig tolle Bewertung!
Reviewed: 3 months ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es hat alles gepaßt... gute Matratzen, sehr gutes Frühstück, sehr stilvolles Haus! (Lediglich die Kissen sind etwas unterdurchschnittlich...)

Vielen Dank für ihren Besuch in unserem Haus und ihrer guten Bewertung, bis zum nächsten Mal!
By Sondermann-Becker
Reviewed: 3 months ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr geehrte Damen und Herren, ich war sehr zufrieden, wie bei meinen früheren Besuchen.

Wir freuen uns sehr darüber, danke für ihre lobenden Worte!
Reviewed: 3 months ago (21/10/2024)

Super! Allrs in Ordnung

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihren Hinweis mit dem Einzelzimmerpreis, möchten jedoch darauf hinweisen, dass der Reinigungsaufwand für das Zimmer nahezu gleich hoch ist, unabhängig davon, ob es von einer oder zwei Personen genutzt wird. Daher ergibt sich der Preis.