Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir wurden nett empfangen und haben uns die beiden Tage in dem ruhigen Hotel wohl gefühlt.

Das freut uns zu hören, danke, dass Sie unsere Gäste waren und beste Grüße aus Leipzig!
Reviewed: 3 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Der Aufenthalt war sehr entspannend. Sämtliche Mitarbeiter habe ich ausgeglichen und hilfsbereit erlebt. Für mich insgesamt eine Hotelerfahrung wie ich Sie mir wünsche, in der Realität allerdings selten erfahren kann...

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, auch unserem Personal gegenüber. Wir freuen uns, wenn sich unser gutes Klima auf die Gäste wiederspiegelt.
Reviewed: 3 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir als Stammgäste können uns kein besseres Hotel in Leipzig vorstellen. Super Lage, tolles Ambiente, hervorragendes Personal, saubere Zimmer, ein phantastisches Frühstück.....ein echter Geheimtipp! Zentrale Lage und dennoch sehr ruhig!

Wir danken Ihnen sehr für die lobenden Worte und freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Michaelis
Reviewed: 3 years ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Hotel war sauber und modern nicht weit vom Zentrum
Personal war sehr nett

Danke für ihre Bewertung und ihren Besuch in unserem Haus!
Reviewed: 3 years ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

sehr sauber, sehr freundlich, gute Lage, ruhig

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl in unserem Haus gefühlt haben, vielleicht bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 3 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ziemlich gut, schön wäre, wenn es länger Frühstück gäbe und der Eingang besser beschriftet ist

Danke für Ihren Besuch und ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben. Vielleicht bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 3 years ago (20/08/2023)

Sehr nette Atmosphäre, sehr freundliches Personal

Danke, dass Sie uns so positiv bewertet haben!
Reviewed: 3 years ago (15/08/2023)

Jederzeit zu empfehlen.
Super Frühstück
Mit Fahrradausleihe
Gehobene Gastronomie am Abend
Sehr gemütliche Terrasse

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 3 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Herzlicher Empfang; geräumige Unterkunft; Schreibtisch zum Arbeiten geeignet; ausgezeichnetes W-LAN.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Vielleicht bis bald in Leipzig!
Reviewed: 3 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Gut 👍 wir fühlen uns wohl

Das freut uns sehr, vielen herzlichen Dank!