Michaelis Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (06/08/2023)

Funktional, kühl.

Danke für Ihre Bewertung, eine gewisse Kühle kann an diesen heißen Tagen nicht schaden ;-) Wir hoffen, Sie haben sich trotzdem wohl gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen in Leipzig!
Reviewed: 3 years ago (03/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Alles war in ordnung

Reviewed: 3 years ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir waren rundum zufrieden.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Beste Grüße und vielleicht bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 3 years ago (31/07/2023)

Es ist im Haus ein guter Spirit spürbar

Danke für ihren positiven Eindruck, wir freuen uns sehr darüber.
Reviewed: 3 years ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Gehobenes Niveau. Sehr nettes Personal, Appartement 661 sehr geräumig und gut ausgestattet. Vielen Dank!

Vielen Dank, dass Sie ihre positiven Eindrücke teilen! Wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 3 years ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Hotel Michaelis kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden.

Wie schön, danke!
Reviewed: 3 years ago (28/07/2023)
Date of experience: 07/2023

für mich das perfekte Hotel , freundlich modern und familiär zudem die ideale Lage in Leipzig

Wir freuen uns sehr über ihre positiven Worte, bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 3 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Gute Lage, freundliches Personal, gepflegt.
Sehr gutes und Frühstück, große Auswahl, hohe Qualität.

Wir freuen uns über ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 3 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Doppelzimmer gabs einen Tisch und 2 Stühle, was in vielen Hotels nicht zur Verfügung steht. Das Zimmer und auch das Bad ist modern eingerichtet. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück hat ein extra Lob verdient. Bei schönem Wetter konnten wir uns auf der großen Terrasse ausruhen. Unser Auto und unsere Fahrräder konnten wir in der Hotelgarage sicher abstellen. Bei einem nächsten Aufenthalt in Leipzig werden wir auf jeden Fall wieder im Michaelis übernachten.

Danke für ihre Wertschätzung unserer Arbeit, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel! Herzliche Grüße aus Leipzig!
Reviewed: 3 years ago (24/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Comfortable, very well-equipped apartments with professional and very friendly service.