Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Abzüge gibt es bei der Ausstattung des Zimmers: Das Zimmer verfügte weder über eine Klimaanlage noch über einen Balkon.

Lieber Guido,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns insgesamt sehr genossen haben.

Wir bedauern, dass Ihr Zimmer weder über eine Klimaanlage noch über einen Balkon verfügte und dies Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat. Sie hatten die Kategorie gebucht, die diese Ausstattungsmerkmale nicht beinhaltet. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir sehr wohl über Zimmerkategorien mit Klimaanlage und Balkon verfügen, die Sie bei Ihrer nächsten Reservierung gerne buchen können.

Bei Ihrer nächsten Buchung beraten wir Sie gerne zu Zimmern, die Ihren Präferenzen besser entsprechen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 1 week ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren von dem Michels Wohlfühlhotel echt beeindruckt. Die ganze Woche war sehr schön und die Eltern (85 und 88 Jahre) hatten eine gute Zeit. Alles in allem ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder.

Lieber Ludger,
was für eine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie beeindruckt waren und Ihre ganze Woche sehr schön war.

Besonders freut uns, dass auch Ihre Eltern eine gute Zeit bei uns hatten. Dass Sie diesen Aufenthalt als alles in allem einen tollen Urlaub bezeichnen und gerne wiederkommen möchten, ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel hier in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

By Chantal
Reviewed: 1 week ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

1-2 im Jahr besuchen wir das Michels Wohlfühlhotel und das seit 10 Jahren weil wir das Hotel schätzen und uns dort sehr wohl fühlen. Es ist familär und das Ambiente und die Austattung sehr schön.

Liebe Chantal,
was für ein wunderbares Kompliment! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie unser Michels Wohlfühlhotel ein- bis zweimal im Jahr besuchen, und das seit ganzen 10 Jahren!

Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Sie unser Hotel so sehr schätzen und sich bei uns sehr wohlfühlen. Dass Sie die familiäre Atmosphäre, das schöne Ambiente und die gelungene Ausstattung hervorheben, ist die beste Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By M. Heinze
Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in einer herrlichen Landschaft.

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben, unsere Mitarbeiter freundlich waren und Sie die herrliche Landschaft genießen konnten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

By Dieter Klasen
Date of experience: 07/2025

Schöne Hotelanlage mit gutem Wellnessbereich und sehr netten und engagiertem Personal.

Lieber Dieter,
vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage als schön empfunden haben und unseren Wellnessbereich sowie unser sehr nettes und engagiertes Personal positiv hervorheben.

Date of experience: 07/2025

Wir sind sehr zufrieden. Ihr Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns gut erholt.

Liebe Nicole,
vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie sehr zufrieden waren, unser Hotel alle Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie sich gut erholt haben.

Das ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team und motiviert uns sehr!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu schenken.

Date of experience: 07/2025

Wohlfühl und nochmals wohlfühl Hotel!

Lieber Willy,
vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass unser Haus für Sie ein Wohlfühl- und nochmal Wohlfühlhotel ist!

Genau das ist unser Ziel – wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine so angenehme und erholsame Zeit bereiten konnten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Das Haus wird bestens geführt, alle Mitarbeitenden sind stets bemüht, hilfreich zu sein und machen alles möglich und das immer mit besonderer Freundlichkeit.
Wenn es einen Verbesserungsvorschlag gäbe, dann betrifft es das abendliche Menü. Für uns hätte es mehr bürgerliche Gerichte geben dürfen und der Hitze besser angepasst. Leider ist ein Gericht komplett schief gegangen, aber das kann natürlich immer mal passieren und man hat unsere Kritik freundlich und ernsthaft entgegen genommen.
Wir kommen gerne wieder.

Liebe Georgina,
vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Haus bestens geführt ist und unser Team stets hilfsbereit und besonders freundlich war.

Ihre Anmerkung zum abendlichen Menü nehmen wir sehr ernst. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser Menü sehr abwechslungsreich gestaltet ist. Zudem haben Sie jederzeit die Möglichkeit, auf ein Gericht aus unserer Speisekarte auszuweichen, falls das Menü nicht ganz Ihren Vorstellungen entspricht.

Es tut uns leid, dass ein Gericht nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Kritik freundlich und ernsthaft entgegengenommen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen!

Wir werden jederzeit unseren Freunden und Bekannten Ihr Haus empfehlen

Liebe Sabine,
vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Nachricht! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie jederzeit unser Haus Ihren Freunden und Bekannten empfehlen werden.

Das ist das größte Kompliment für uns und zeigt uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Wir sind sehr dankbar für Ihre Unterstützung und freuen uns, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen teilen!

By Stefan
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel

Lieber Stefan,
vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön und empfehlenswert empfunden haben.