Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (07/10/2025)

Gut, sauber, empfehlenswert.

Reviewed: 3 days ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben einen sehr guten Eindruck,sonst würden wir nicht schon viele Jahre kommen. Das langjährige Personal gibt einem auch immer wieder das Gefühl des nach Hause kommen, freundlich und für einen kleines Gespräch offen. Dies kann man von Herr Drayer leider nicht sagen, er ist immer freunlich hat aber offensichtlich keinen Blick für seine Stammgäste. Aber das mindert unseren Aufenthalt natürlich nicht.

Date of experience: 10/2025

Wir sind schon seit einigen Jahren Gast. Aus unserer Sicht hat sich leider das familiäre und heimelige Ambiente im Laufe der Zeit durch die vorgenommene Vergrößerung des Hauses verloren. Was wir schade finden.

Liebe Marion,

vielen Dank für Ihr Feedback und vor allem für Ihre langjährige Treue als wiederkehrender Gast. Ihre Meinung ist für uns besonders wichtig!

Unsere oberste Priorität ist es, trotz der Erweiterungen den persönlichen Service und die herzliche Atmosphäre zu bewahren, die unser Haus seit jeher auszeichnen. Wir legen weiterhin größten Wert auf die individuellen Begegnungen und die familiäre Führung.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und versichern Ihnen, dass wir uns täglich bemühen, den Wohlfühlcharakter unseres Hauses in jedem Winkel zu erhalten.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

By Joseph
Date of experience: 10/2025

Der Wellnessbereich ist vielfältig, weitläufig und äußerst geschmackvoll gestaltet.

Lieber Joseph,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Wellnessbereich so positiv bewerten.
Ihr Lob, dass der Bereich vielfältig, weitläufig und äußerst geschmackvoll gestaltet ist, ist eine wunderbare Bestätigung für unser Konzept.

Rundum Wohlfühl-Faktor

Liebe Melanie,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns den "Rundum Wohlfühl-Faktor" erlebt haben.
Ihre positiven Worte sind die schönste Bestätigung für die Arbeit unseres gesamten Teams.

By Yvonne
Reviewed: 6 days ago (04/10/2025)

Einfach erholsam
Wir kommen gerne wieder

Liebe Yvonne,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns einfach erholsam war.
Ihre Aussage "Wir kommen gerne wieder" ist die schönste Bestätigung für die Arbeit unseres gesamten Teams.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 1 week ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gut gepflegtes Hotel mit angenehmen Ambiente und sehr guter Küche.

Liebe Bettina,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gut gepflegt empfunden haben und das angenehme Ambiente sowie die sehr gute Küche genießen konnten.

By Damde
Reviewed: 1 week ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Ja , ein Kurzurlaub zum Genießen, immer ein Genuss pur, einfach nur zum Wohlfühlen...

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Kurzurlaub bei uns "Genuss pur" war und unser Haus für Sie immer ein Ort zum Wohlfühlen ist.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 1 week ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Wie der Name schon sagt....ein absolutes Wohlfühlhotel.
Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal.
Ein sehr gut geführtes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben.
Zum weiterempfehlen absolut geeignet.
Wir kommen sehr gerne wieder.

Lieber Walter,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns ungemein zu hören, dass unser Name bei Ihnen Programm ist und unser Haus für Sie "ein absolutes Wohlfühlhotel" ist.
Ihr Lob für unser sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal und die Feststellung, dass wir ein sehr gut geführtes Hotel sind, in dem keine Wünsche offen bleiben, ist die schönste Bestätigung für uns.

Wir freuen uns, dass Sie uns absolut weiterempfehlen und sehr gerne wiederkommen!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 1 week ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Viel Liegefläche, Außensauna wäre schön, oder auch eine kleine Bademöglichkeit im Textilfreien Bereich

Liebe Claudia,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die großzügige Liegefläche in unserem Wellnessbereich positiv hervorheben.
Bezüglich einer weiteren Bademöglichkeit: Da wir bereits über einen beheizten Außenpool und einen Innenpool verfügen, sind unsere räumlichen Kapazitäten für einen zusätzlichen Pool ausgeschöpft.

Vielen Dank, dass Sie uns durch Ihre Vorschläge dabei helfen, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.