Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 3,617 reviews across 7 portals
:
By Elke und Heiko W.
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir waren nur zu zwei Übernachtungen da, nehmen aber einen sehr guten Eindruck mit und möchten wiederkommen.

Offer & quality of the food / drinks





100 %

gemütliches Ambiente

Bar





100 %
Wellness / Spa





100 %
Staff friendliness





100 %

Freundlichkeit, Entgegenkommen

Breakfast





100 %
Our half board





100 %
Quality of treatment





100 %
Room Amenities





100 %

viele gute Ideen sind hier umgesetzt

Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %

Kompetenz und Freundlichkeit

Location





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Friends
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr schönes Haus, freundliches Personal., schöner & großer wellnessbereich. Wir waren sehr zufrieden.

Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Bar





100 %
Wellness / Spa





100 %
Room Amenities





80 %
Our half board





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





60 %
Value for money





100 %
By Dieter K.
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein Haus in dem alles stimmt , wenn der Stand so gehalten wird wüsste ich keine Verbesserungen die ich vorschlagen könnte

Staff friendliness





80 %

Die Freundlichkeit de Mitarbeiter wirkte nicht aufgesetzt

Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Our half board





100 %
Room Amenities





80 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





80 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Family
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gerne wieder. Alles sehr gut

Bar





100 %
Wellness / Spa





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Quality of treatment





100 %
Room Amenities





100 %
Our half board





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





100 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Würde jedem meiner Freunde und Bekannten das Michels Wohlfühl Hotel wärmstens empfehlen. Es lässt keine Wünsche offen.

Offer & quality of the food / drinks





100 %
Bar





80 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Room Amenities





100 %
Our half board





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (14/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein sehr schönes Wohlfühl-Hotel, wo Gastfreundschaft groß geschrieben wird.

Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %

Qualität! Insbesondere hat uns sehr gut gefallen, dass Sie wie selbstveständlich auf Allergien eingehen.

Bar





100 %
Wellness / Spa





100 %
Staff friendliness





100 %
Our half board





100 %
Quality of treatment





100 %
Room Amenities





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein durch und durch gelungenes Wochenende.

Staff friendliness





100 %

Jeder ist mit Arrangement in seinem Gebiet dabei.

Offer & quality of the food / drinks





100 %
Wellness / Spa





100 %
Room Amenities





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





100 %
Value for money





100 %
By Erwin u. Margret Pauly 56281 E..
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Hallo Michels wir waren jetzt zum dritten Mal Gast in ihrem Hotel, und immer sehr zufrieden. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Mit freundlichen Grüßen

Erwin und Margret Pauly

Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Room Amenities





80 %
Our half board





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





80 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen .

Staff friendliness





100 %

Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend

Breakfast





100 %

Das Frühstücksbuffet bot eine grosse Vielzahl an Nahrungsmittel die ein abwechslungsreiches Frühstück ermöglichten

Offer & quality of the food / drinks





100 %

Die Getränkekarte bot eine Vielzahl von Getränken, die Speisen waren variiiert und der Saison angepasst

Room Amenities





100 %

Die Austattung war gemütlich und gleichzeitig funktionnel

Our half board





100 %

Die Zusammenstellung des Menus war sehr gut, und es war ebenfalls ein Vorteil, dass man beim Hauptgang wählen konnte

Tidiness and cleanliness of the location





100 %

Das Zimmer war jeden Tag ordentlich aufgerämt, und das Bad sauber geputzt

Restaurant/Service staff





100 %

Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend

Location





100 %

Die Lage des Hotels erlaubte uns schöne Wanderungen zu unternehmen

Value for money





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein wunderbares Hotel zum Erholen.

Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Bar





100 %
Wellness / Spa





80 %

Gute Düfte. Schöne Anlage. Brunnen im ruheraum zu laut

Staff friendliness





100 %
Our half board





100 %
Quality of treatment





100 %

Leider wurden die Termine verlegt ohne Nachfrage.

Room Amenities





80 %

Ein wasserkocher fehlte uns

Restaurant/Service staff





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





100 %
Value for money





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?