Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 3,786 reviews across 7 portals
:
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Atmosphärisch und ästhetisch ein wunderbares Erlebnis

Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %

Das vielfältige Angebot

Offer & quality of the food / drinks





100 %

Alles war frisch und köstlich zubereitet

Bar





80 %
Wellness / Spa





100 %

Das umfangreiche Angebot

Room Amenities





60 %

Die Sessel in Zimmer 168 waren leider sehr unbequem.

Our half board





100 %

Die wunderbare Speisekarte

Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %

Aufmerksam und zuvorkommend

Location





60 %
Value for money





100 %
By Geueke
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ausgesprochen gut und angenehm

Bar





80 %
Wellness / Spa





80 %
Staff friendliness





80 %

Alles

Breakfast





80 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Quality of treatment





100 %
Room Amenities





60 %

Zimmer war recht klein, aber dennoch sehr sauber

Our half board





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





80 %
Restaurant/Service staff





80 %
Location





80 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Friends
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Küche.

Staff friendliness





100 %
Room Amenities





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





80 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Schönes Hotel, vor allem der Wellnessbereich, das Essen und der Service sind überragend.

Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Bar





100 %
Wellness / Spa





100 %
Room Amenities





80 %
Our half board





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





100 %
Value for money





80 %
By Haensch
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Im Wellnessbereich modernes harmonisches Wohlfühl Ambiente. Schöne Liegebetten, gute Auswahl an Saunen. Insgesamt angenehm persönlich und überzeugend geführtes Haus

Breakfast





80 %

Gute Brot Auswahl

Offer & quality of the food / drinks





100 %

Küche regional mit Pfiff

Bar





100 %
Wellness / Spa





100 %
Staff friendliness





100 %

Sehr persönliche und verbindliche Ansprache

Our half board





100 %
Room Amenities





80 %

Großes Zimmer mit genug Platz für die Koffer. Prima Idee der Information über das Tablet

Restaurant/Service staff





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





100 %

Balkon , Ausblick, Ruhe

Value for money





80 %
By Harald Matoni
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Eins der besten Hotels in Deutschland! Allerdings nimmt die Größe von Jahr zu Jahr zu und der Wohlfühlcharakter schwindet etwas mit der Zunahme der Gastzahlen (z.B. Gedränge und Lautstärke im hinteren Frühstücksbereich). Ich habe auch das Gefühl, dass bei Details gespart wird: Begrüßungsgutschein gilt nur noch zu bestimmten Zeiten an der Bar; Käse nach dem Essen im Barbereich: da werden einige, u.a. ich, nicht so gerne hingehen. Wenn es so weitergeht, werden Stammgäste nicht so nachwachsen wie früher.

Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %

Große Auswahl, Qualität der Speisen.

Offer & quality of the food / drinks





100 %
Room Amenities





100 %

Alles was man braucht. Leider wird auf den Balkons viel geraucht und auch immer wieder nach 22:00 Uhr sich laut unterhalten, so dass man abends/nachts die Fenster geschlossen halten muss.

Our half board





100 %

Es ist immer was dabei, was man mag, wenn ausnahmsweise nicht, werden Alternativen angeboten.

Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





80 %

Fast alles sehr gut, leider Personal manchmal ganz schön im Stress ob der vielen Gäste. An manchen Abenden hinterließen die Teller schwarze Ränder auf den Tischdecken.

Location





80 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wie immer fast alles optimal. Lediglich die Regenrinne vor meinem Einzelzimmer ist mit kleinen Löchern durchsät, was während des Regens nachts den gleichen Effekt hatte, wie ein nerviger tropfender Wasserhahn. Hier wäre Abhilfe von Nöten

Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





80 %
Bar





100 %
Wellness / Spa





100 %
Room Amenities





80 %
Our half board





80 %
Quality of treatment





80 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





80 %
Location





80 %
Value for money





80 %
By Patrick Hoster
Family
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Jeder Zeit wieder, einfach nur michelszeit.

Offer & quality of the food / drinks





100 %
Bar





100 %
Wellness / Spa





100 %
Staff friendliness





100 %

Alles top sehr nett

Breakfast





100 %
Our half board





100 %
Room Amenities





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





100 %
Value for money





100 %
By Gries silke
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir waren begeistert und sehr zufrieden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Offer & quality of the food / drinks





100 %
Wellness / Spa





100 %
Staff friendliness





100 %
Our half board





100 %
Quality of treatment





100 %
Room Amenities





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





100 %
Value for money





100 %
By Müller
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr gutes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Hervorragendes Essen.

Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Bar





80 %
Wellness / Spa





100 %
Staff friendliness





100 %
Our half board





100 %
Quality of treatment





100 %
Room Amenities





100 %
Restaurant/Service staff





80 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





80 %
Value for money





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?