Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 3,627 reviews across 7 portals
:
By Palm
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (20/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Es wurden keine Behandlungen in Anspruch genommen

Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Wellness / Spa





100 %
Room Amenities





80 %

Im direkten Vergleich mit anderen Zimmern bei Ihnen gibt es schönere, was natürlich Geschmackssache ist. Die Ausstattung ist schon etwas älter. Konkret: Seifenablage in der Dusche locker, so, dass alle Flaschen, die man darauf abstellt, herunter fallen; die Lösung mit den Kabeln des Föns ist optisch nicht schön; an der ein oder anderen Fliese sind kleine Beschädigungen und der Dusche sieht man an den Silikonfugen an, dass Sie schon länger in Gebrauch ist. Das alles sind allerdings keine Mängel, die dazu geführt hätten, dass wir uns nicht wohl gefühlt hätten!

Our half board





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





100 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (20/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.

Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Room Amenities





100 %
Our half board





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





80 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (20/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Unsere Erwartungen (nach Empfehlung) wurden nicht enttäuscht, im Restaurant sogar übertroffen.

Wellness / Spa





100 %
Staff friendliness





100 %

Ungekuenstelte Freundlichkeit...

Breakfast





80 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Room Amenities





80 %
Our half board





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





80 %
Location





80 %
Value for money





80 %

Die

By Siggi
Group
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (19/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Meine Massage war eine totales Entspannungs - Erlebniss, das Schwimmen vorher, die Massagedüsen im Becken und die angenehmen Ruheräume gaben mir die totale Entspannung.

Bar





100 %

Sehr freundliches und kompetentes Personal, wie bei einem Familienfest.

Wellness / Spa





100 %
Staff friendliness





100 %

Die Mitarbeiter gehen auf die Art der Gäste und die Stimmung sehr gut ein!!

Breakfast





100 %

Überragendes Buffet und Eierspeisen werden nach eigenen Wünschen frisch zubereitet.

Offer & quality of the food / drinks





100 %

Hat nicht nur sehr gut geschmeckt, sondern war auch etwas besonderes ür das Auge.

Quality of treatment





100 %
Room Amenities





100 %
Our half board





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





80 %

Wenn man ohne Auto ist entgehen einem viele Sehenswürdigkeiten und Gute Museen, auser man geniest den Fahrdienst der Fam. Drayer

Value for money





100 %
By Elke und Heiko W.
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir waren nur zu zwei Übernachtungen da, nehmen aber einen sehr guten Eindruck mit und möchten wiederkommen.

Offer & quality of the food / drinks





100 %

gemütliches Ambiente

Bar





100 %
Wellness / Spa





100 %
Staff friendliness





100 %

Freundlichkeit, Entgegenkommen

Breakfast





100 %
Our half board





100 %
Quality of treatment





100 %
Room Amenities





100 %

viele gute Ideen sind hier umgesetzt

Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %

Kompetenz und Freundlichkeit

Location





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Friends
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr schönes Haus, freundliches Personal., schöner & großer wellnessbereich. Wir waren sehr zufrieden.

Liebe Gäste,

es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Michels gefallen hat und danken
für Ihre nette Rückmeldung.
Ihr Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne ins Team weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal verwöhnen.

Elfi Geibel
Rezeptionsmitarbeiterin
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Bar





100 %
Wellness / Spa





100 %
Room Amenities





80 %
Our half board





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





60 %
Value for money





100 %
By Dieter K.
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein Haus in dem alles stimmt , wenn der Stand so gehalten wird wüsste ich keine Verbesserungen die ich vorschlagen könnte

Staff friendliness





80 %

Die Freundlichkeit de Mitarbeiter wirkte nicht aufgesetzt

Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Our half board





100 %
Room Amenities





80 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





80 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Family
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gerne wieder. Alles sehr gut

Lieber Gast,

nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im "Michels" und Ihre nette Bewertung.
Dass es Ihnen gefallen hat und Sie wiederkommen möchten, ist ein schönes Lob
für unser Haus.
Bis zu einem Wiedersehen eine gute Zeit.

Elfi Geibel
Rezeptionsmitarbeiterin
Bar





100 %
Wellness / Spa





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Quality of treatment





100 %
Room Amenities





100 %
Our half board





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





100 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Würde jedem meiner Freunde und Bekannten das Michels Wohlfühl Hotel wärmstens empfehlen. Es lässt keine Wünsche offen.

Offer & quality of the food / drinks





100 %
Bar





80 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Room Amenities





100 %
Our half board





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (14/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein sehr schönes Wohlfühl-Hotel, wo Gastfreundschaft groß geschrieben wird.

Liebe Gäste,

danke für Ihre tolle Bewertung und netten Worte.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich als unsere Gäste wohlgefühlt haben
und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Liebe Grüße vom Michels-Team.

Elfi Geibel
Rezeptionsmitarbeiterin
Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %

Qualität! Insbesondere hat uns sehr gut gefallen, dass Sie wie selbstveständlich auf Allergien eingehen.

Bar





100 %
Wellness / Spa





100 %
Staff friendliness





100 %
Our half board





100 %
Quality of treatment





100 %
Room Amenities





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





100 %
Value for money





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?