Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 3,072 reviews across 7 portals
:
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (07/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ein rundherum schöner vergnüglicher Aufenthalt

Staff friendliness





5 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Tidiness and cleanliness of the location





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Köllen-Wisser
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (07/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Toll geführtes Hotel, freundliche, motivierte Mitarbeiter

Staff friendliness





5 / 5.0

Kellner im Restaurant

Room Amenities





5 / 5.0

Modern, chic und gemütlich

Tidiness and cleanliness of the location





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (07/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir waren Sehr zufrieden.

Staff friendliness





5 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Tidiness and cleanliness of the location





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Alone
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (06/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Man kann wunderbar entspannen und genießen.

Staff friendliness





5 / 5.0
Room Amenities





3 / 5.0

Es war alles da, was man brauchte, jedoch war das Zimmer etwas abgewohnt und nicht so modern wie die anderen Zimmer, in die man während der Reinigung einen Blick werfen konnte.

Tidiness and cleanliness of the location





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Michael M.
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (06/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wie immer bei Michels haben wir gut entspannt und sind gut erholt. Außerdem haben wir das tolle Frühstück und das Abendessen sehr genossen.

Staff friendliness





5 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Tidiness and cleanliness of the location





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (04/12/2018)
Date of experience: 11/2018

__________________------------------------------------------------------------

Staff friendliness





5 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Tidiness and cleanliness of the location





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Group
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (04/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Es hat von Anfang an alles gestimmt.

Staff friendliness





5 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Tidiness and cleanliness of the location





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (04/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir können das Michels nur weiterempfehlen. Wir lieben die Ruhe, die vielen netten Aufmerksamkeiten des Services. Die wunderschönen Zimmer und den Spa-Bereich. Das Essen ist sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Es gibt rein gar nichts auszusetzen. Drum haben wir unseren nächsten Aufenthalt längst gesichert und freuen uns schon wieder auf ein wohltuendes Michels-Wochenende in der schönen Eifel direkt an den Maaren.

Staff friendliness





5 / 5.0

Wir haben, so wie immer, die freundliche Zuwendung und den hilfsbereiten kompetenten Service aller Mitarbeiter bis zur Hotelleitung genießen dürfen. Dafür ein großes Dankeschön.

Room Amenities





5 / 5.0

Als Stammgäste möchten wir erwähnen, dass wir noch nie ein schlechtes Zimmer hatten. Die Zimmer sind nicht nur schön, sie haben auch noch alles und mehr, was man braucht. Super!

Tidiness and cleanliness of the location





5 / 5.0

Ja, das ist wirklich wunderbar. Noch sauberer geht es gar nicht.

Location





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Lothar S.
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (04/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Absolut positiver Eindruck!,

Staff friendliness





5 / 5.0

Es hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen wieder!,

Room Amenities





5 / 5.0
Tidiness and cleanliness of the location





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Busch
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (04/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir sind rundum zufrieden

Staff friendliness





5 / 5.0

Wir wurden stets mit einem Lächeln begrüßt

Room Amenities





4 / 5.0
Tidiness and cleanliness of the location





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?