Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 3,504 reviews across 7 portals
:
By Bernd
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir haben uns überraschen lassen, da wir das erste mal dort waren. Und wir können sagen, dass es eine sehr gute entspannte Woche war. Wir sind mit allen Bereichen die das Hotel anbietet sehr zufrieden gewesen.

Staff friendliness





100 %

Uns hat es sehr gut gefallen

Room Amenities





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles sehr geschmackvoll und hochwertig !!!

Staff friendliness





100 %
Room Amenities





80 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





100 %
Value for money





60 %
By B. S.
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (17/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sie haben ein gut geführtes Haus mit freundlichen kompetenten Mitarbeitern, alles sehr gepflegt auch der Außenbereich. Das Essen war im Geschmack sehr gut und schön angerichtet.
Verbesserungen sind allerdings immer möglich: Im Wellnessbereich eine Wäscheschleuder wäre toll. Der nasse Badeanzug muss dann nicht den ganzen Tag in der Dusche hängen wenn das Zimmer keinen Balkon hat. Das Detox Menü toll, allerdings sollten beim Detoxen keine Weizenprodukte gegessen werden.

Staff friendliness





100 %

Jeder hat gegrüßt und gelächelt, die Zimmerfee hatte auch ein nettes Wort.

Room Amenities





100 %

Schuhschale, extra Platz vor dem Schrank, Abstellmöglichkeit für den Koffer

Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





80 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Friends
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (17/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ich habe mich sehr wohl gefühlt in einem Haus an dem nichts fehlt.

Ich habe eine Anmerkung:
Wenn Sie schon anfragen ob es einen Anlass für den Aufenthalt gibt, dann wäre es schön, wenn Sie die Betroffenen mit einem Glückwunsch auf dem Zummer empfangen könnten. Es geht nur um die Geste. Ansonsten würde ich empfehlen den Anlass nicht abzufragen. Herzliche Grüsse

Staff friendliness





80 %
Room Amenities





80 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





80 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (17/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir kommen immer wieder gerne!

Staff friendliness





100 %

.

Room Amenities





100 %

Alles toll, aber ein Wasserkocher für Tee oder löslichen Kaffee wäre noch hilfreich.

Tidiness and cleanliness of the location





100 %

.

Location





100 %

.

Value for money





80 %

.

By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (17/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir haben uns wohlgefühlt.

Staff friendliness





100 %
Room Amenities





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Group
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (17/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein entspanntes und erholsames Wellnesswochenende inclusive sehr guter Mahlzeiten. Ich komme gerne wieder.

Staff friendliness





100 %
Room Amenities





80 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





100 %
Value for money





80 %
By Fam. L.
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (16/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles perfekt. Wir kommen wirder

Liebe Gäste,

für Ihre super Bewertung und netten Kommentar vielen, herzlichen Dank.
Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, ist das größte Lob.
Es hat uns besonders gefreut zu lesen, dass Sie uns wieder einmal
besuchen möchten.
Bis dahin eine gute Zeit - mit den besten Wünschen vom Michels-Team.

Ihre Elfi Geibel
Rezeptionsmitarbeiterin
Staff friendliness





100 %
Room Amenities





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Friends
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (16/03/2019)
Date of experience: 03/2019

unbedingt emphehlenswert

Liebe Ulrike,

zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt
im Michels genossen haben, freut uns sehr.
Danke für Ihre anerkennenden Worte und nette Bewertung.

Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und alles Gute.

Elfi Geibel
Rezeptionsmitarbeiterin
Staff friendliness





100 %
Room Amenities





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





100 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr positiv - gepflegtes Haus, viele Mitarbeiter und offener Umgang.

Liebe Gäste,

danke für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns
Ihren Eindruck mitzuteilen.
Wir freuen uns über Ihre netten Worte. Schön, wenn Ihnen
unser neu erweiterter Wellness-Bereich gefallen hat und Sie
hier entspannen konnten.

Mit schönen Grüßen und besten Wünschen

Ihre Elfi Geibel
Rezeptionsmitarbeiterin
Staff friendliness





80 %
Room Amenities





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





80 %
Value for money





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?