Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren zum 2.Mal in ihrem Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Schön ist es, dass man auch den Hund mit nehmen kann.
In den trüben Monaten ist es schön, sich etwas Gutes zu tun

Liebe Gabriele,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Rezeptionsmitarbeiterin
By Maria Elisabeth und Hans-Günte..
Reviewed: 3 months ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr tolles Wellnesshotel mit einer Sterneküche. Nochmals Lob an das gesamte Personal. Bei meinem 70.Geburtstag hätte ich mich über eine kleine Aufmerksamkeit gefreut.

Sehr geehrte Familie Lenhart,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und unser Hotel Ihnen gut gefallen hat.
Wenn Gäste während Ihres Aufenthalts Geburtstag haben, decken wir immer als kleine Überraschung einen festlichen Candlelight-Tisch am Abend des Geburtstages. Da Sie ein Arrangement mit Candlelight-Menü für den Tag Ihres Geburtstages gebucht haben, hatten Sie automatisch einen schönen Tisch und somit war unsere eigentliche Überraschung nicht aufgefallen. Wir werden uns überlegen, wie wir mit solchen Ausnahmen in Zukunft umgehen, sodass der Gast auch mit Candy-Buchung eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses bekommt. Es tut uns leid, dass Sie jetzt darunter gefallen sind. Vielen Dank für das gute Feedback!

Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder in unserem Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit winterlichen Grüßen aus der Vulkaneifel

Ihre
Julia Wefing
Gastgeberin

Komme schon seit vielen Jahren zu Michels. Bin immer gerne dort

Liebe Marlis,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue.
Schön, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Melanie
Date of experience: 12/2024

Es hat uns super gefallen, haben uns sehr wohl gefühlt

Liebe Melanie,
vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Wir kommen gerne wieder

Liebe Stephanie,
vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich willkommen fühlen und freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen.
By Ermert Karin
Date of experience: 12/2024

Mehr ais sehr zufrieden kann man nicht sein. Weiter so, der Restauranten/Hotel Himmel ist weit geöffnet. Ihre Karin Ermert.

Vielen herzlichen Dank, Frau Ermert!
Es ist die größte Anerkennung für unsere Arbeit, wenn Sie so zufrieden sind.
Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2024

Man sollte keine Pflichtangabe hier machen. Manchmal sind die Punkte ausreichend auch ohne Text

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Date of experience: 12/2024

Da wir schon seit Jahren Wellness machen, waren wir mit dem ersten Aufenthalt sehr zufrieden und haben für 2025 schon gebucht

vielen herzlichen Dank für Ihre Treue! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und bereits Ihren nächsten Besuch geplant haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 3 months ago (03/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Super, ontspannend, gezellig. Voor herhaling vatbaar

Lieber Peter,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so entspannend und gemütlich fanden. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Mal!
By Thomas Zimmermann
Reviewed: 3 months ago (03/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir hatten wie jedes Jahr sehr viel Spaß und haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Thomas,
vielen herzlichen Dank für Ihre Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Jahr wieder einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen.