Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Simonis
Reviewed: 5 days ago (11/05/2025)

Super toller Aufenthalt! Wir kommen wieder

Reviewed: 5 days ago (11/05/2025)

Wir hatten keine Behandlungen

Date of experience: 05/2025

Wir haben 4 Tage und 3 Nächte bei Ihnen verbracht und werden sicher wieder kommen.

By Erwin nd Margret Pauly
Date of experience: 05/2025

Sehr geehrtes Team MICHELS wir waren schon einige MALE bei EUCH zu Gast, und waren immer mit allem sehr zu frieden. Mit freundlichen Grüßen Erwin und Margret Pauly

By Kamphausen Hildegard
Date of experience: 05/2025

Das Jugendliche Alter ist vorbei. Alle meine Wünsche vorab waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Freue mich wieder auf den nächsten Besuch.

By Lauer Hubert und Jutta
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Kann man jederzeit weiterempfehlen.

Date of experience: 05/2025

Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen!

By Gaby Hofbuhr
Date of experience: 05/2025

Überschaubare Größe des Hotels im Dorg, alles gut und schnell zu finden, Familiensysthem geführt, auch immer sehr freundlich und zugewandt, immer top sauber, regelmäßige Erneuerungen und Renovierungen.
Zum Michels zu kommen ist für uns wie nach Hause kommen.
Wir fühlen uns wohl und genießen in vollen Zügen.
Wir lieben das Personal und schätzen jeden Einzelnen, bis zur letzten Reinigungskraft.
IHR SEID DIE BESTEN!!!!!
Ich empfehle euch weiter weil ihr es wert seid und es sind viele schon diesen Empfehlungen gefolgt. Gut so und nie bereut.
Es müssen nun so 24 Jahre sein, dass wir 1-3x/Jahr micheln!!!
Also nächstes Jahr 14Tage mit Mengenrabatt????? 😉🙃😊☺😌
Bleibt so wie ihr seid.
Wir fuhren sehr ungern heim und in den ersten Tagen zu Hause sagen wir immer:Ich will sofort wieder zum Michels🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

Erneuter Hinweis auf den Ausstieg im Innenpool, der ist oben zu kurz.
Ich sowie viele Menschen jenseits der 80J.haben Probleme, hier an der Treppe oben genug Halt zu finden. Nicht ausreichend für Beeinträchtigte.

By Alexandra Spuzanic
Date of experience: 05/2025

Es ist ein super schönes Haus in einer sehr ruhigen und schönen Lage. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Servicekraft, Rezeptions-oder Reinigungskraft. Das Essen ist ausgezeichnet. Der Spabereich ist nach dem Umbau größer und noch schöner geworden, besonders der Außenbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

Reviewed: 1 week ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Seit Jahren kommen wir immer wieder ins Michels. Es ist unser Lieblingshotel. Das sagt eigentlich alles!