Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Petra Kluth
Reviewed: 6 days ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr gepflegtes Hotel mit gutgelaunten und sehr engagierten Mitarbeitern.Schade das die Saunaanlage nicht unseren Vorstellungen entsprach. Wir sind davon ausgegangen, das ein Schwimmbereich ohne Badekleidung nutzbar gewesen wäre. Gestört hat ebenfalls, das einige Leute in kompletter Kleidung auf den Liegen lagen, das passte nicht zusammen.

Liebe Petra,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gepflegt empfunden haben und unsere Mitarbeiter als gut gelaunt und engagiert wahrgenommen haben.

Wir bedauern, dass die Saunaanlage nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir möchten, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Daher haben wir einen textilfreien Saunabereich, während die Pools für alle Gäste zugänglich sind und somit Badekleidung erfordern. Da wir bereits einen Innen- und Außenpool haben, können wir aus Platzgründen keinen weiteren textilfreien Pool realisieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel

Reviewed: 6 days ago (09/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Perfektes Hotel für Entspannung, Kurzurlaub. Sehr geeignet für ältere Gäste. Ich war mit meiner 89 jährigen Mutter bei Ihnen. Sie liebt das Michel`s und kann trotz Rollatormobilität noch einiges in der Umgebung warnehmen. Schön dass es noch Familien-Hotels gibt! Eine Anmerkung habe ich noch als E-Autofahrerin: Ein Hinweis, dass die E-Ladesäule nur noch mit einer Kreditkarte oder der "eigenen App" zu benutzen ist, wäre hilfreich. Im letzten Jahr funktionierten noch die "üblichen" Ladekarten anderer Anbieter. Jetzt ist es deutlich komplizierter geworden. Aber ich denke darauf haben Sie keinen Einfluß.

Liebe BArbara,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für Sie perfekt zur Entspannung und für einen Kurzurlaub war.

Es ist eine ganz besondere Freude zu lesen, dass Sie mit Ihrer 89-jährigen Mutter bei uns waren und sie sich so wohlgefühlt hat. Dass sie trotz Rollatormobilität noch einiges erleben konnte, bestärkt uns in unserem Ziel, für alle Generationen ein Ort des Wohlfühlens zu sein. Auch Ihr Lob für unser Haus als Familien-Hotel wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Ladesäule hat uns überrascht, da wir von anderen Gästen noch keine derartigen Rückmeldungen erhalten haben und nach unserem Kenntnisstand die meisten Ladekarten weiterhin funktionieren.

Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz dieser Schwierigkeit rundum zufrieden waren.

By Susanne Kaivers-Gerads
Reviewed: 1 week ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Perfekt!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Liebe Susanne,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt war und Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Ihre positiven Worte sind die schönste Bestätigung für die Arbeit unseres gesamten Teams.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

By Weyer van Herten
Reviewed: 1 week ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Diese Hotel ist wirklich zu empfelen.

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel wirklich zu empfehlen ist.

By Ellen Wilfriede Kamps
Date of experience: 09/2025

Sehr gut geführtes Hotel mit vielen guten Details.

Liebe Ellen,
vielen Dank für Ihr Feedback!

Date of experience: 09/2025

Einfach alles super toll.

Lieber Walter,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass einfach alles super toll war.

Date of experience: 09/2025

Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sicher wieder

Lieber Daniel,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und sicher wiederkommen werden.

Wir kommen schon das 5 mal zu Michels wir sind super zufrieden

Liebe Jaqueline,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist uns eine besondere Ehre zu hören, dass Sie uns bereits zum fünften Mal besuchen und super zufrieden sind.

Ihre langjährige Treue ist die größte Auszeichnung für uns.

Mooi groot en schoon.

vielen Dank für Ihr Feedback!

Date of experience: 09/2025

Alles perfekt, wir haben nichts zu beanstanden.
Wir kommen sicher wieder.
L.Grüße

Liebe Anita,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt war und Sie nichts zu beanstanden hatten.

Ihre positiven Worte sind die schönste Bestätigung für die Arbeit unseres gesamten Teams und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sicher wiederkommen werden.