Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 3,843 reviews across 7 portals
:
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Meinen grossen Respekt wie Michels den exzellenten Status über all die Jahre halten und noch steigern kann. Grund genug nächstes Jahr wieder zu kommen.

Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Bar





100 %
Staff friendliness





100 %
Our half board





100 %
Room Amenities





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





100 %
Value for money





100 %
By Eberhard & Doris Kersten, sowi..
Family
80+ years
Reviewed: 3 weeks ago (30/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Sowohl das Essen, als auch der neue sehr gute SPA Bereich haben uns sehr überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder - Auch im Namen meiner Enkelin Elena und Enkel Philipp.

Bar





80 %
Wellness / Spa





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





80 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Quality of treatment





100 %
Room Amenities





80 %
Our half board





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





80 %
Location





100 %
Value for money





80 %
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (27/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr freundliches Personal im Restaurant . Ihr Kellner ( junger Mann mit Brille) war sehr freundlich und zuvorkommend, ein anderer junger Mann war eher etwas „ ruppiger „ in seinem Verhalten . So aber nur unser Eindruck. Wir haben ihn etwas freundlich gefragt und eine ruppige Antwort erhalten. Das war schade, schmälert aber nicht unseren Aufenthalt.

Wir kommen im Oktober wieder.

Freundliche Grüße, Susanne Kempkes

Staff friendliness





80 %
Breakfast





80 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Wellness / Spa





100 %
Room Amenities





100 %
Our half board





100 %
Quality of treatment





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





100 %
Value for money





80 %
By Wilkerling
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (27/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein rundum schönes Haus mit vielen Möglichkeiten Ruhe und Entspannung zu finden. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, also die Werbung verspricht nicht Zuviel.

Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





80 %
Bar





80 %
Wellness / Spa





80 %
Room Amenities





80 %
Our half board





100 %
Quality of treatment





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





80 %
Value for money





80 %
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir waren das zweite Mal zu Gast im Landgasthof Michels und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Es gefällt uns u. a. die Freundlichkeit des Personals, die hervorragende Küche und dass der Inhaber, Herr Drayer, persönlich beim Abendessen an den Tisch kam, um die Gäste zu fragen, ob alles in Ordnung ist.
Noch etwas: nur bei Michels haben wir das gefunden, was wir in anderen Hotels vermissen: die Farben der Tücher im Badezimmer sind unterschiedlich

Liebe Gäste,

für Ihren erneuten Besuch im Michels vielen Dank.
Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich auch bei diesem
Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben.
Das Michels-Team sagt danke und freut sich auf ein Wiedersehen.

Ihre Elfi Geibel
Rezeptionsmitarbeiterin
Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Staff friendliness





100 %
Our half board





100 %
Room Amenities





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





60 %
Value for money





100 %
By Monika Schubert
Friends
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (20/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Entsprach meiner Erwartung

Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Wellness / Spa





100 %
Staff friendliness





100 %
Our half board





100 %
Quality of treatment





100 %
Room Amenities





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





80 %
Value for money





100 %
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Alle sehr freundlich, ein toller Saunabereich, sehr gutes Essen, einfach zum wohlfühlen

Staff friendliness





100 %
Breakfast





80 %

Einmal am Wochende einen Pfannkuchen zum Frühstück wäre sehr nett

Offer & quality of the food / drinks





80 %
Bar





80 %
Wellness / Spa





100 %
Room Amenities





100 %
Our half board





80 %
Quality of treatment





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





100 %
Value for money





100 %
By Karin Boehm
Friends
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein tolles Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Super für Wellness, aber auch zum Wandern und Radfahren.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch im Michels und Ihre Bewertung.
Dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen möchten - super.
Es hat uns gefreut, Sie verwöhnen zu dürfen.

Ihre Elfi Geibel
Rezeptionsmitarbeiterin
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Bar





100 %
Wellness / Spa





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %

Tolles Frühstücksbuffet. Sonderwünsche werden erfüllt.

Our half board





100 %
Quality of treatment





100 %

Michelle ist ein tolles Hotel

Room Amenities





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





100 %
Value for money





100 %
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr geschmackvoll.
Ruheräume sind super.

Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Wellness / Spa





100 %
Staff friendliness





100 %

Alles

Our half board





100 %
Room Amenities





80 %
Restaurant/Service staff





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





100 %
Value for money





80 %
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Man fühlt sich rundum wohl! Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. So soll es sein. Ich komme wieder.

Lieber Gast,

danke für Ihre lieben Worte und nette Bewertung.
Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt
haben und wiederkommen möchten.
Es grüßt das Michels-Team aus Schalkenmehren.

Ihre Elfi Geibel
Rezeptionsmitarbeiterin
Staff friendliness





100 %
Offer & quality of the food / drinks





80 %
Our half board





100 %
Room Amenities





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





80 %
Location





60 %
Value for money





80 %

Der Wellness Bereich ist großzügig und sehr geschmackvoll gestaltet.

Back to Top CERTIFICATE what's this?