Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 3,627 reviews across 7 portals
:
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein durch und durch gelungenes Wochenende.

Staff friendliness





100 %

Jeder ist mit Arrangement in seinem Gebiet dabei.

Offer & quality of the food / drinks





100 %
Wellness / Spa





100 %
Room Amenities





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





100 %
Value for money





100 %
By Erwin u. Margret Pauly 56281 E..
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Hallo Michels wir waren jetzt zum dritten Mal Gast in ihrem Hotel, und immer sehr zufrieden. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Mit freundlichen Grüßen

Erwin und Margret Pauly

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Treue zum Michels und Ihre nette Bewertung.
Dass Sie sich auch bei diesem Besuch wieder wohlgefühlt haben und Ihren
Aufenthalt rundum genießen konnten - super.
Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir eine gute Zeit.

Elfi Geibel
Rezeptionsmitarbeiterin
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Room Amenities





80 %
Our half board





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





80 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen .

Liebe Gäste,

für Ihr super-nettes und ausführliches Feedback vielen, herzlichen Dank.
Schön, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.
Familie Drayer und das Michels-Team sagen herzlichen Dank.

Elfi Geibel
Rezeptionsmitarbeiterin
Staff friendliness





100 %

Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend

Breakfast





100 %

Das Frühstücksbuffet bot eine grosse Vielzahl an Nahrungsmittel die ein abwechslungsreiches Frühstück ermöglichten

Offer & quality of the food / drinks





100 %

Die Getränkekarte bot eine Vielzahl von Getränken, die Speisen waren variiiert und der Saison angepasst

Room Amenities





100 %

Die Austattung war gemütlich und gleichzeitig funktionnel

Our half board





100 %

Die Zusammenstellung des Menus war sehr gut, und es war ebenfalls ein Vorteil, dass man beim Hauptgang wählen konnte

Tidiness and cleanliness of the location





100 %

Das Zimmer war jeden Tag ordentlich aufgerämt, und das Bad sauber geputzt

Restaurant/Service staff





100 %

Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend

Location





100 %

Die Lage des Hotels erlaubte uns schöne Wanderungen zu unternehmen

Value for money





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein wunderbares Hotel zum Erholen.

Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Bar





100 %
Wellness / Spa





80 %

Gute Düfte. Schöne Anlage. Brunnen im ruheraum zu laut

Staff friendliness





100 %
Our half board





100 %
Quality of treatment





100 %

Leider wurden die Termine verlegt ohne Nachfrage.

Room Amenities





80 %

Ein wasserkocher fehlte uns

Restaurant/Service staff





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





100 %
Value for money





100 %
By Kremer
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Hotel ist ein rundum angenehmer Ort für einen Kurzurlaub

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar. Dass Sie sich wohlgefühlt und
schöne Tage in unserem Haus und in Schalkenmehren verlebt haben - freut uns.
Herzliche Grüße und alles Gute.

Elfi Geibel
Rezeptionsmitarbeiterin
Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Staff friendliness





100 %

Die Liebe zum Detail

Our half board





100 %

Qualität der Speisen

Room Amenities





80 %
Restaurant/Service staff





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





60 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir haben bereits wieder gebucht. Das sagt doch alles!

Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





80 %
Wellness / Spa





100 %
Our half board





80 %
Room Amenities





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





80 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Tolles Wochenende gehabt. Qualität hat halt ihren Preis

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen
haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Hause willkommen
und wohlgefühlt haben.
Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal verwöhnen. Bis dahin alle Gute.

Elfi Geibel
Rezeptionsmitarbeiterin
Staff friendliness





100 %

Alle Mitarbeiter waren stets freundlich

Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Bar





80 %
Wellness / Spa





100 %
Room Amenities





100 %

es war alles da, was man für 2 schöne Tage im Wellnessbereich braucht

Our half board





100 %
Quality of treatment





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr saubere, gepflegte und ruhige Atmophäre mit viel Komfort.

Offer & quality of the food / drinks





100 %
Bar





100 %
Wellness / Spa





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Our half board





100 %
Room Amenities





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Location





100 %
Value for money





100 %
By Bernhard F.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein wunderbarer Kurzurlaub mit fantastischen Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen bei sehr freundlichem Personal.

Liebe Gäste,

das Michels-Team sagt danke für Ihre Rückmeldung und netten
Worte, mit denen Sie Ihren Aufenthalt beschreiben.
Wir wünschen alles Gute - bis vielleicht einmal wieder im Michels.

Elfi Geibel
Rezeptionsmitarbeiterin
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Offer & quality of the food / drinks





100 %
Bar





100 %
Wellness / Spa





100 %
Room Amenities





60 %
Our half board





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





80 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





60 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir waren zum 2 Mal bei Michels und waren wieder sehr zufrieden, wir kommen wieder

Staff friendliness





100 %

Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Breakfast





100 %

Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr gute Brot und Brötchenauswahl das gleiche gilt für Wurst,Käse, Obst Marmelade einfach alles sehr lecker

Bar





100 %

Sehr schöne gemütliche Loungebar mit einer guten Getränkeauswahl.

Wellness / Spa





100 %

Der Spa Bereich ist wunderschön geworden. Ein Ort zum Wohlfühlen.

Room Amenities





80 %

Das Zimmer war sehr schön groß, leider ist das Bad etwas klein.

Our half board





80 %

Bei der Halbpension war schön,dass man unter 4 Hauptgerichten wählen konnte. Bis auf den ersten Tag waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Am ersten Abend war das Hauptgericht leider kalt und die Sauce dann zu dick Schade kann aber mal passieren.

Tidiness and cleanliness of the location





100 %

Die Zimmer und das Bad war sehr sauber, die Damen machen einen guten Job.

Location





80 %

Vom Hotel aus gibt es schöne wandertouren auch für ältere Menschen. Ein Rundgang um das Maar ist sehr schön .Gut zu erreichen sind auch benachbarte Städtchen

Value for money





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?