Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schön, zum Wohlfühlen. Leider waren durch andere Gäste alle Liegen/Betten in den Ruheräumen reserviert worden, so dass wir uns nicht gemütlich hinlegen, sondern nur irgendwo hinsetzen konnten.

Lieber Rick,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht die Möglichkeit hatten, eine Liege zu nutzen. Wir bemühen uns stets darum, dass alle Gäste einen entspannten Aufenthalt haben. Deshalb bitten wir unser Gäste, die Liegen nicht zu reservieren. Damit alle Gäste die Möglichkeit haben, die Ruhebereiche nach Herzenslust zu nutzen. Wir weisen unsere Mitarbeite nochmals darauf hin.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Rezeptionsmitarbeiter
Reviewed: 4 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Insgesamt ist alles einfach hervorragend.

vielen Dank :-)
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Rezeptionsmitarbeiterin
By CECCACCI Jean-Pierre und Marti..
Date of experience: 11/2024

Erstes Mal bei euch aber sicherlich nicht das letzte Mal.
Dies geschreibt unser Eindruck der sehr zufrieden war.
Freuen uns zurück zu kommen.

Liebe Martine, lieber Jean-Pierre,
vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
By Joe Nilles

Sehr sehr gut!
ausgezeichnetes essen!
top preis leistung

Lieber Joe,
vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Wir legen großen Wert auf frische Zutaten und eine gute Küche. Schön, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis ebenfalls schätzen.
Date of experience: 11/2024

Die Saunaanlage ist toll. Bei den Aufgüssen ist ganz besonders Thomas hervorzuheben, dessen Aufgüsse in jeder Hinsicht absolut herausragend waren. Ebenfalls gut waren die Aufgüsse von zwei anderen Damen, welche von Sonntag bis Dienstag die Aufgüsse machten. Das hat gut getan und Spaß gemacht. Bei dem Aufguss von Mario am Mittwoch war der erste Aufguss nicht besonders gut, da er nicht heiß genug war. Es wurde viek zuwenig und nicht intensiv genug gewedelt. Auch wurde mit dem Wasser zu sparsam umgegangen. Auch fiel auf, dass er am Anfang im Gegensatz zu den anderen Saunameistern zu Beginn viel zuwenig frische Luft in die Sauna wedelte. Nach der geäußerten Kritik von zwei Personen hat er sich im zweiten Aufguss dann mehr bemüht. Dieser war dann besser als der erste Aufguss, erreichte aber nicht Qualität der vorgenannten Aufgüsse der anderen Saunameister. Zu loben ist der gewählte Duft des Aufgusses.

By Detlef Jostock
Date of experience: 11/2024

Ein wunderbares Hotel, sehr gutes Essen, super leckeres Frühstück,schöne Zimmer, und ganz besonders: sehr nettes und absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, dem man anmerkt, das es seine Arbeit sehr gerne macht

Lieber Detlef,
vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben.
Rezeptionsmitarbeiterin
By Fam Schmitz-Schneider Bonn-Bad..
Date of experience: 11/2024

Durch krankheitsbestimmte Umstände mußten wir unseren Aufenthalt absagen. Die Abwicklung der Stornierung verlief reibungslos und zu unserer Zufriedenheit. Unseren nächsten Aufenthalt im Michelswohlfühlhotel ist fest geplant.

Liebe Familie Schmitz-Schneider,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt aufgrund von Krankheit absagen mussten. Es freut uns zu hören, dass die Stornierung reibungslos abgelaufen ist und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 11/2024

Das Angebot und das gesamte Ambiente waren sehr rund und ausgewogen.

vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Angebot und das Ambiente so geschätzt haben.
Date of experience: 11/2024

Wieder ein wunderbarer Aufenthalt, nachdem schon jetzt feststeht, dass Wiederholungen ganz sicher sind.

es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder einmal so sehr genossen haben! Es ist immer schön, Gäste wie Sie bei uns begrüßen zu dürfen, die unsere Bemühungen so zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Mal und werden unser Bestes geben, um Ihren Aufenthalt erneut unvergesslich zu machen. Vielen Dank für Ihre Treue!
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Für uns der Aufenthalt bei "Michels" im November eine absolute Erholungszeit; alles stimmt :) Wir fühlen uns unglaublich wohl dort, sehr gut und herzlich umsorgt in wunderschöner Aussatattung des Hauses (Naturmaterialien, viel Holz, "warme" Farbtöne. Danke, danke, danke!!! Wir kommen in 2025 dann im 8. Jahr, immer wieder über unseren Hochzeitstag :))

es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im November so sehr genossen haben! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unsere Einrichtung so sehr schätzen. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Wiederkommen im nächsten Jahr und darauf, Ihnen auch weiterhin unvergessliche Momente zu bereiten.