Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Wehden
Reviewed: 4 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es ist erstaunlich wie Sie es hinbekommen über Jahre, wir kommen seit über 10 Jahren, hinweg den Standard so hoch zu halten, bzw. auszubauen.

vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr Lob! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie uns schon seit über 10 Jahren die Treue halten. Ihre Anerkennung motiviert uns sehr, weiterhin alles dafür zu tun, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.
By Karlfried Sommer, Zimmer: 140
Date of experience: 11/2024

Siehe meine vorab gesendete Antwort E-Mail ebenfalls vom 18.11.24 um 16.16 an die GL und Michels Team.

Vielen Dank!

Spitze, wie jedes Jahr

herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt wieder einmal so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
By Günther Jansen
Date of experience: 11/2024

Sehr schöne Ausstattung und ausgezeichnetes Personal.

Lieber Günther,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Das freut uns sehr zu hören! Es ist schön zu wissen, dass sowohl unsere Einrichtung als auch unser Team Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben.
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Hotel ist toll eingerichtet, gemütlich und der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Vor allem Allergiker sind hier gut aufgehoben, weil darauf Rücksicht genommen wird. Ich komme immer gerne wieder.

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen entspannten und erholsamen Aufenthalt genießen können – ganz besonders, wenn es um die Bedürfnisse von Allergikern geht.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren.
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Toller Wellnessaufenthalt rundum super, gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Das freut uns ganz außerordentlich zu hören! Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie Ihren Wellnessaufenthalt bei uns so genossen haben.

By Meyer
Date of experience: 11/2024

Kommen immer wieder gerne!
Man fühlt sich wohl von Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes und geht sehr auf die Wuensche des Gastes ein.

vielen Dank für Ihr Feedback.
Das ist wunderbar zu hören! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten.
Date of experience: 11/2024

WIr sind immer mehr als zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das freut uns ganz besonders zu hören! Es ist immer schön, wenn sich Gäste bei uns so wohlfühlen und schon Ihren nächsten Aufenthalt buchen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
By EWEN, Rudolf und Rosi
Date of experience: 11/2024

Super! Wir kommen wieder und machen Reklame!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Das freut uns sehr zu hören! Es ist toll, dass Sie uns wieder besuchen möchten und uns weiterempfehlen werden.
Date of experience: 11/2024

Die Auswahl der Ruheräume ist groß, aber leider sind trotzdem oft keinen Liege frei zur Nutzung.

vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Sie nicht immer eine freie Liege gefunden haben. Wir bitten unsere Gäste immer darum, keine Liegen zu reservieren, leider passiert dies hin und wieder doch. Sprechen Sie uns doch beim nächsten Mal an, gerne helfen wir Ihnen weiter. Wir würden uns freuen wenn Sie uns wieder besuchen.