Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Meyers Corinne
Date of experience: 11/2024

Verschiedene Räume sind modern gestaltet andere Räume, auch im Restaurant sind sehr veraltetet.
Des weiteren ist das Bistro des Wellnessbereiches in einem sehr alten Raum und nicht einladend.

Liebe Frau Meyers,

vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Gerne möchten wir auf ein paar Punkte eingehen.

Unser Restaurant besteht aus vier verschiedenen Bereichen. Die Räume "Maaruferstube" und "Im Carrée" sind 2020 neu entstanden. Gerne notieren wir uns den Wunsch, dass Sie diese Bereiche bevorzugen. Unsere Pitt-Kreuzberg-Stube sowie die Wirtschaft haben einen Charme, den viele Gäste lieben und der Raum "Pääsch" wird als nächster renoviert.
Jetzt, im Januar 2025, beginnen die Umbauarbeiten für ein neues VitalQuell-Bistro (Wellnessbistro). Es entsteht ein komplett neuer Bereich mit Blick auf die Liegewiese. Die Pläne stehen schon - es wird richtig schön und einladend! Der jetzige Raum diente als Übergangslösung.

Es tut uns sehr leid, dass das Essen am Abend im Restaurant nicht zufriedenstellend war. Ihr Feedback geben wir gerne an unsere Küche weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ab Sommer steht Ihnen auch unser neues VitalQuell-Bistro angrenzend zur Gartenterrasse zur Verfügung.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit gastfreundschaftlichen Grüßen aus Schalkenmehren

Ihre
Julia Wefing
Gastgeberin
By Christine Elz
Date of experience: 11/2024

Wir kommen immer gerne und buchen bereits bei der Abreise unseren neuen Aufenthalt!

Liebe Christine,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue.
Das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können! Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 11/2024

Ein sehr schönes Hotel. Hier kann man sich richtig wohlfühlen .

vielen Dank für Ihre schönen Worte! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
By Peter Jakobs
Date of experience: 11/2024

Das Michels in Schalkenmehren ist immer wieder hervorragend und deshalb eine Reise wert.

Lieber Peter,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Treue zu unserem Haus!
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie das Michels immer wieder gerne besuchen.
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 5 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause, und kommen auch immer wieder gerne zurück.

Reviewed: 5 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Es ist sehr erholsam im Wellness- Ruhebereich. Wir waren vor längerem da, da war es manchmal überfüllt und sehr laut, wenn größere Gruppen da waren, aber bei unseren 3 letzten Besuchen war das zum Glück nicht mehr der Fall. Man fand immer eine Liege und in den Saunen war es auch nicht zu überfüllt, auch schwimmen konnte man in Ruhe. Die Klangschalenreise war auch nachdem der Rasenmäher ausgeschaltet wurde sehr erholsam.

Reviewed: 5 months ago (31/10/2024)

Bis auf das oben erwähnte Zimmer -> sehr gut

Sehr schön. Sehr freundlich . Sehr gut

Date of experience: 10/2024

Absolutes Wohlbefinden, top Saunen, Getränke wurden aufgefüllt, sehr freundliches Personal

Date of experience: 10/2024

Familiäres Hotel, liebevoll geführt.