Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Ortwin Kaufmann
Date of experience: 07/2025

Es ist ein mit Herzblut geführtes Familienunternehmen,mit jederzeit freundlichen Personal.Die Inneneinrichtung mit Liebe dekoriert. zB. wechselnde Blumensträuße und die Informationen der Hotellegende.Auch auf die Sauberkeit wird in allen Bereichen geachtet.

Lieber Ortwin,
was für ein wunderbares und herzliches Feedback! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie unser Hotel als ein mit Herzblut geführtes Familienunternehmen erleben, mit jederzeit freundlichem Personal.

Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere liebevoll dekorierte Inneneinrichtung, die wechselnden Blumensträuße und die Informationen zur Hotellegende positiv aufgefallen sind. Wir legen großen Wert auf diese Details! Auch Ihr Lob für die Sauberkeit in allen Bereichen ist eine tolle Bestätigung für unser Team.

Vielen Dank für diese schönen Worte, die uns sehr motivieren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Wir waren rundherum zufrieden.

Date of experience: 07/2025

Wir sind jetzt schon zum 2. Mal in Michels Wohlfühlhotel gewesen und auch dieses Mal hat alles gestimmt. Vom Service, dem Frühstücksbuffet bis zum Abendessen, alles perfekt und keine Wünsche bleiben da offen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach. Das Perso nal immer freundlich und jeden Wunsch den man hat, der wird erfüllt. Meine Frau war anläßlich ihres 80. Geburtstag da, die Blumensträüße, welche mein Sohn und auch ich bestellt hatten, waren einfach traumhaft schön. Gerne kommen meine Frau und ich wieder in Ihr Hotel. Viele >Grüße Lutz Schünemann

Lieber Lutz,

was für eine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal in Michels Wohlfühlhotel zu Gast waren und auch dieses Mal alles gestimmt hat.

Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass von unserem Service über das Frühstücksbuffet bis zum Abendessen alles perfekt war und keine Wünsche offengeblieben sind. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfinden und unser Personal immer freundlich ist und jeden Wunsch erfüllt, ist das schönste Lob für unser gesamtes Team.

Besonders berührt uns, dass Ihre Frau ihren 80. Geburtstag bei uns gefeiert hat und die von Ihnen und Ihrem Sohn bestellten Blumensträuße traumhaft schön waren. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, solche besonderen Momente für unsere Gäste unvergesslich zu machen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Wir fahren 3x im Jahr hin, man muss früh buchen um sein Traumzimmer zu bekommen. Es ist unser Lieblingsort geworden!

Lieber Heinrich,
was für ein wunderbares Kompliment! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie dreimal im Jahr zu uns kommen und unser Hotel Ihr Lieblingsort geworden ist.

Ihre Treue und die Tatsache, dass Sie früh buchen, um Ihr Traumzimmer zu bekommen, zeigen uns, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns schätzen. Das ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in Ihrem Lieblingsort, dem Michels Wohlfühlhotel, begrüßen zu dürfen!

By Karin Michalsky
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Wohlfühlhotel. Ich komme mit meinen Freundinnen seit 20 Jahren regelmäßig.

Liebe Karin,
was für ein wunderbares Kompliment! Es freut uns riesig zu hören, dass unser Hotel für Sie ein sehr schönes Wohlfühlhotel ist.

Dass Sie uns seit 20 Jahren regelmäßig besuchen, ist eine unglaubliche Ehre und die schönste Bestätigung für uns und unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Freundinnen bald wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen!

By Dietzen Simone
Date of experience: 07/2025

Ein sehr ,sehr gut geführtes Familienunternehmen mit sehr viel Liebe zum Detail. Kann man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Auch wir werden wieder kommen.

Liebe Simone,
vielen herzlichen Dank für Ihr sehr, sehr positives Feedback! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie unser Haus als ein sehr gut geführtes Familienunternehmen mit sehr viel Liebe zum Detail empfunden haben. Das ist ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Team und unseren täglichen Einsatz!

Ihre Aussage, dass man uns mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen kann und auch Sie wiederkommen werden, ist die größte Bestätigung für uns.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2025

Uns wurde das Hotel von mehreren Freunden empfohlen und es war so wie geschildert.

Liebe Gerdi,
vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass unser Hotel Ihnen von mehreren Freunden empfohlen wurde und Ihr Aufenthalt dann auch genau so war, wie geschildert.

Das ist das schönste Kompliment für uns – wenn die positiven Erfahrungen unserer Gäste weitergegeben werden und wir die Erwartungen erfüllen können!

Date of experience: 07/2025

Ich war schon viele Male bei Ihnen und habe dieses Mal meinen Geburtstag bei ihnen verbracht. Ich hätte mich über ein Blümchen oder eine Kerze auf dem Frühstückstisch sehr gefreut. Aber das wurde ihrerseits leider ignoriert. Schade

Liebe Christel,
vielen Dank für Ihr erneutes Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie schon viele Male bei uns waren.

Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Ihr Geburtstag bei uns nicht so besonders war, wie Sie es sich gewünscht hätten. Es tut uns leid, dass der Geburtstag bei uns leider nicht hinterlegt war. Dies war keineswegs Absicht, denn wir decken an Geburtstagen unserer Gäste immer einen schönen Geburtstagstisch zum Frühstück sowie zum Abendessen ein und bemühen uns sehr, solche Anlässe gebührend zu würdigen. Es scheint, als wäre uns hier ein Fehler unterlaufen, der uns sehr leid tut.

Wir hoffen von Herzen, dass wir dies nächstes Jahr nochmal nachholen dürfen, um Ihnen dann einen unvergesslichen Geburtstag bei uns zu bereiten.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir werden wiederkommen!

Lieber Ralf,
was für eine wunderbare Nachricht! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie wiederkommen werden!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Uns hat es gut gefallen und wir kommen gerne wieder

Liebe Ursula,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.