Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir kommen schon seit 2011 und sind sehr zufrieden. Wir haben das Hotel auch schon oft weiterempfohlen.

Liebe Sigrid,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist uns eine besondere Ehre zu hören, dass Sie uns schon seit 2011 die Treue halten.

Ihre langjährige Zufriedenheit und die Tatsache, dass Sie unser Hotel oft weiterempfohlen haben, ist die größte Auszeichnung für uns.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 1 week ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Insgesamt waren wir sehr zufriden und werden sicherlich nocheinmal wiederkommen

Liebe Alexandra,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und uns sicherlich noch einmal wieder besuchen werden.

Ihre positiven Worte sind die schönste Bestätigung für die Arbeit unseres gesamten Teams.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 1 week ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich werde als Gast ernst genommen und man geht auf meine Wünsche ein.

Liebe Christel,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns ernst genommen fühlen und wir auf Ihre Wünsche eingehen können.

Ihr Lob ist die schönste Bestätigung für die Arbeit unseres gesamten Teams.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 1 week ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben nichts gefunden, was gefehlt hätte oder nicht in Ordnung war. Ein perfekter Aufenthalt, Entspannung pur vom ersten Moment an.

Liebe Melanie,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns nichts gefunden haben, was gefehlt hätte oder nicht in Ordnung war.

Ihre Worte über einen perfekten Aufenthalt und Entspannung pur vom ersten Moment an sind die schönste Bestätigung für die Arbeit unseres gesamten Teams.

By Decker Antoinette
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren mehr als zufrieden mit allem während unseres Aufenthaltes in Ihrem sehr schönen und mit viel Herzlichkeit geführten Hotel .

Liebe Antoinette,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mehr als zufrieden mit allem waren und unser Hotel als sehr schön und mit viel Herzlichkeit geführt empfunden haben.

Ihre positiven Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns jeden Tag aufs Neue.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Gesamtpaket ist einfach unschlagbar und wir kommen sehr gerne zur Entspannung.

Liebe Jennifer,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Gesamtpaket für Sie unschlagbar ist und Sie so gerne zur Entspannung zu uns kommen.

By Adelheid Heinz
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir kommen immer wieder gerne,
Weil uns bedondere Ferientage erwarten

Liebe Adelheid,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns immer wieder gerne besuchen.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes wellnesshotel mit schönem Ambiente, mich haben allerdings die Kinder im Wellness Urlaub gestört. Bin selber 5fache Oma und liebe Kinder, bin jedoch der Meinung, dass Kinder im Wellness Urlaub nicht sein müssen. Wir erlebten Großeltern, deren Enkelkinder keine Minute am Tisch saßen sondern nur unter dem Tisch und dort sehr laut waren.

Liebe Monika,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als schönes Wellnesshotel mit schönem Ambiente empfunden haben.

Wir verstehen Ihren Wunsch nach Ruhe und Entspannung voll und ganz. Gleichzeitig freuen wir uns jedoch über alle Gäste, egal ob jung oder alt. Wir möchten, dass sich bei uns jeder wohlfühlen kann.

Wir werden auch weiterhin darauf achten, ein harmonisches Miteinander zu fördern, damit jeder seinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen kann.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Nach häufigen Aufenthalte bei Michels sind wir immer noch sehr zufrieden und sehen wie die nächste Generation schon gut hineingewachsen ist .

Lieber Manfred,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns nach häufigen Aufenthalten immer noch sehr zufrieden sind.
Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen!

Lieber Marc,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns sehr genossen haben.