Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Pires
Reviewed: 5 months ago (21/10/2024)

Reposant et bien mangé

By Grosse
Date of experience: 10/2024

Das Hotel wird seinem Namen in allen Teilen gerecht. Ankommen - wohlfühlen - nur kurz bleiben oder länger - und bestimmt gerne mal wieder kommen!

Date of experience: 10/2024

Sehr viel Liebe zum Detail, alle sehr sehr freundlich und bemüht. Positiven Eindruck.

vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Ambiente, sowohl menschlich als auch gestalterisch, positiv hervorheben.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Halbpension nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Produkte immer frisch verarbeitet und angerichtet werden. Gerade bei den Desserts (z.B. Mousse) gibt es manchmal Arbeitsschritte, die mit einer längeren Kühlzeit verbunden sind.
Ihre Kritik zum Punkt "Medizinische Massagen" gebe ich gerne weiter. Ich kann Ihnen aber versichern, dass im medizinischen Bereich nur medizinisch ausgebildete Masseure/Masseurinnen tätig sind.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren

Ihre
Julia Wefing
Gastgeberin
By Anita und Franz Jürgen Amberg
Date of experience: 10/2024

Wir waren angenehm überrascht und werden nochmal und zur gegebenen Zeit bei ihnen buchen. Wir werden mit Sicherheit Michels Wohlfühlhotel weiter empfehlen.

Date of experience: 10/2024

Alles sehr gut und alle freundlich.. fanden es nicht so toll dass andere Gäste Marmelade bekamen aber wir nicht wobei wir eins der eher teuren Zimmer gebucht hatten…. dann besser den Leuten es ins Zimmer stellen dann sehn wir es nicht

By Mende Andrea u.Werner
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Haus und sehr freundliches personal

By Birgit Bistram
Date of experience: 10/2024

Wir waren sehr zufrieden und haben uns super wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr vielfältig mit allem was man braucht. Die 4-Gang Wahl Menus waren allesamt sehr lecker. Der Spa-Bereich ist super. Hier kann man sich gut und gerne den ganzen Tag aufhalten. Unsere Anwendungen waren sehr angenehm und entspannend.
Wir kommen bestimmt wieder.

By M.A.
Reviewed: 5 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

In diesem Haus stimmt einfach alles....

By Heyer
Reviewed: 5 months ago (17/10/2024)

Es wurden keine Behandlungen gebucht

By Korf
Reviewed: 5 months ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel. Trotz Größe überschaubar.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
Katrin Schmitz