Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Uns hat es gut gefallen und wir kommen gerne wieder

Liebe Ursula,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir hatten eine Familienfeier mit 16 Gästen, und Sie haben uns alle sehr glücklich gemacht. Eine schöne Ecke im Restaurant für uns, entzückende Blumensträuße, ganz tolles Essen, gute Getränke, eine gut sortierte Bar, sehr aufmerksame und freundliche Bedienung ... nächstes Jahr wieder bei Ihnen!

Lieber Richard,
vielen herzlichen Dank für dieses fantastische Feedback! Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihre Familienfeier mit 16 Gästen bei uns ein voller Erfolg war und Sie alle sehr glücklich gemacht wurden.

Ihre Aussage "nächstes Jahr wieder bei Ihnen!" ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team und motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2025)

Immer wieder Erholung pur

By Thomas
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Einfach ein tolles Wellnesshotel, freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels, saubere Zimmer, verdammt leckeres Essen, schöner Wellness/Spabereich, familiäre Atmosphäre, das neue Bademantelbistro finde ich sehr gelungen: gemütlich, schöne Einrichtung, moderne Speisekarte ( geschmackvolle vegane, vegetarische Gerichte ), es war dieses Jahr wieder eine rundum erholsame Urlaubswoche, I`ll be back!!!!!!!!!!!!!!!

Lieber Thomas,
was für ein fantastisches und umfassendes Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass unser Haus für Sie einfach ein tolles Wellnesshotel ist und Sie eine rundum erholsame Urlaubswoche bei uns verbracht haben.

Ihre Wertschätzung für unser freundliches Personal in allen Bereichen, die sauberen Zimmer, das verdammt leckere Essen und den schönen Wellness-/Spabereich ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team.

Ihre Vorfreude auf ein Wiedersehen ist das größte Kompliment für uns! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen.

By Müller
Reviewed: 3 weeks ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Rustikal und dennoch sehr hochwertig

Reviewed: 3 weeks ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Anlage ist leider etwas verwinkelt und man sucht am Anfang vieles. Der Poolbereich und Saunaanlage ist sehr gut. Leider mögen manche ältere Gäste keinen Kinderlärm ☹️

Liebe Gabriele,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Pool- und Saunabereich als sehr gut empfunden haben.

Ihre Beobachtung zum Kinderlärm im Poolbereich tut uns leid. Wir möchten dazu anmerken, dass wir eher selten Kinder als Gäste bei uns haben, aber wir freuen uns über jeden Gast – egal ob alt oder jung, der unser Haus besucht. Wir bemühen uns stets, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle Generationen wohlfühlen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen!

By B. Saal
Reviewed: 3 weeks ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schönes Haus zum Rundum wohlfühlen und entspannen.
Sauberkeit sehr gut.

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Haus für Sie ein Ort zum Rundum-Wohlfühlen und Entspannen ist und Sie die Sauberkeit als sehr gut empfunden haben.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 3 weeks ago (28/06/2025)

Sehr empfehlenswert, gemütlich, genug Personal

Liebe Elke,
vielen herzlichen Dank für Ihr kurzes und prägnantes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr empfehlenswert, gemütlich empfunden haben und die genügende Personalstärke positiv hervorheben.

Das ist eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team und unser Bemühen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 3 weeks ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gepflegtes Hotel incl. Anlage. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter!

Liebe Annegret,
vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und die gesamte Anlage als sehr gepflegt empfunden haben.

Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unsere sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiter! Das ist eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 3 weeks ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Habe mich sehr wohl gefühlt - werde wiederkommen :)

Liebe Heike,
vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns schon riesig darauf, Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen!