Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Anja
Date of experience: 06/2025

Durchwachsen. Viele schöne Impressiounen (2 Schwimmbäder, Saunabereich, Essen)
Jedoch noch viel Luft nach oben (Zimmer, Massagen, Ambiente)

Liebe Anja,
vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie viele schöne Impressionen bei uns sammeln konnten, insbesondere in Bezug auf unsere zwei Schwimmbäder, den Saunabereich und das Essen. Das ist eine schöne Bestätigung für diese Bereiche.

Bezüglich der Zimmer möchten wir gerne anmerken, dass wir, wie auch auf unserer Homepage ersichtlich ist, viele verschiedene Zimmerkategorien anbieten. Jede Kategorie hat dabei ihren ganz eigenen Flair, und die Geschmäcker unserer Gäste sind hier erfreulicherweise sehr verschieden. Gerne können Sie ja bei Ihrem nächsten Besuch eine andere, vielleicht modernere Kategorie wählen, um ein noch passenderes Ambiente für sich zu entdecken.

Bei der Gestaltung des Wellnessbereichs möchten wir gerne anmerken, dass wir uns bewusst für eine freundliche, helle Atmosphäre entschieden haben, da viele unserer Gäste genau dies sehr schätzen und als angenehm empfinden. Es tut uns leid, wenn die Lautstärke unserer Mitarbeiter im Flur oder am Telefon Ihren Entspannungsmoment gestört hat. Hier werden wir unser Team nochmal darauf hinweisen. Wir möchten betonen, dass unsere Gäste grundsätzlich immer Wünsche bezüglich der Termine äußern können, und wir unser Bestes tun, um diese zu erfüllen.

Wir hoffen, Sie konnten sich dennoch erholen und würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen.

Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Sehr gutes Hotel.
Man merkt, dass das Hotel familiengeführt ist, was sich sehr positiv auswirkt.
Es fehlt einem dort an nichts.
Gerne und immer weiterzuempfehlen.

Liebe Annika,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gut empfunden haben.

Ihre Bemerkung, dass man die familiengeführte Atmosphäre spürt und diese sich sehr positiv auswirkt, ist ein wunderschönes Kompliment für uns. Es ist unser größtes Anliegen, dass es Ihnen bei uns an nichts fehlt.

Dass Sie uns gerne und immer weiterempfehlen können, ist die beste Bestätigung für unser gesamtes Team!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2025

Es war alles so wie wir es erwartet hatten

Liebe Dorothe,
vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles so war, wie Sie es erwartet hatten.

Das ist eine schöne Bestätigung für uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

By Meris
Date of experience: 06/2025

super, sèche schön und entspannend

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns super, sehr schön und entspannend war.

Genau das ist unser Ziel: Ihnen eine Auszeit zu bieten, in der Sie sich rundum wohlfühlen und neue Energie tanken können.

By Gaby Hofbuhr
Date of experience: 06/2025

Was soll ich sagen..... seit nun mehr 24 Jahren sind wir regelmäßig zu Gast im Michels, es ist lange schon eine wahre Freude, hierher zu kommen. Dass wir dies schon so lange und immer noch tun spricht doch sehr für sich. Ich empfehle das Hotel immer weiter und bewerbe es. Dies wurde schon mehrfach begeistert genutzt.
Ich ziehe meinen Hut vor all der Arbeit in diesem System, insbesondere vor dem Service und der Küche, die auch bei Hitze immer ihr Bestes geben.
Wer hier was zu meckern hat hat Probleme würde ich sagen.
Danke für alle Mühe.

Liebe Gaby,
was sollen wir sagen? Ihr Feedback ist einfach überwältigend und erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit!

Dass Sie uns nun seit 24 Jahren regelmäßig besuchen und es für Sie immer noch eine wahre Freude ist, hierher zu kommen, ist das größte Kompliment, das wir uns wünschen können. Ihre langjährige Treue und Ihre Bereitschaft, unser Hotel immer wieder weiterzuempfehlen und zu bewerben, ist für uns von unschätzbarem Wert. Es ist fantastisch zu hören, dass dies schon mehrfach begeistert genutzt wurde!

Wir möchten uns von Herzen für all Ihre Mühe und diese wundervollen Worte bedanken. Solche Rückmeldungen sind der Antrieb für unsere tägliche Arbeit.

Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere gemeinsame Jahre und darauf, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2025

....wir sind bereits zum 4. Mal im Michels gewesen und haben bereits für 2026 wieder gebucht. Ich glaube hier braucht es keine weiteren Erklärungen.
Wir kommen einfach immer wieder gerne hierher und können es nur wärmstens empfehlen.

Liebe Sandra,
was für eine wunderbare Nachricht! Die Tatsache, dass Sie bereits zum 4. Mal im Michels gewesen sind und sogar schon für 2026 wieder gebucht haben, freut uns wirklich sehr und spricht für sich!
Es freut uns riesig zu wissen, dass Sie einfach immer wieder gerne hierher kommen und uns wärmstens empfehlen können. Das ist das größte Kompliment für unser gesamtes Team und motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im Jahr 2026 wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen!

By Isabelle
Date of experience: 06/2025

Bij jullie voelt het aan zoals thuiskomen.

Liebe Isabelle,
was für ein wunderbares Kompliment! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass es sich bei uns anfühlt, wie nach Hause zu kommen.

Genau das ist die Atmosphäre, die wir schaffen möchten: ein Ort, an dem Sie sich vollkommen wohl, entspannt und herzlich willkommen fühlen.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen!

By Stupp / Helm
Reviewed: 4 weeks ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Wir konnten ein paar Tage abschalten und uns vom
Alltag erholen.
Teilweise erschienen uns die Preise etwas zu hoch.

vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten und ein paar Tage abschalten und sich vom Alltag erholen konnten. Genau das ist unser Ziel im Michels Wohlfühlhotel.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut eine erholsame Auszeit genießen können!

By Marquedant
Reviewed: 4 weeks ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir kommen seit einigen Jahren zwei- bis dreimal in Ihr Haus und fühlen uns immer wieder wohl. Gerne feiern wir unsere Geburtstage in Ihrem Haus. Das Personal verwöhnt und trägt dazu bei, diesen Tag besonders zu machen.

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre langjährige Treue! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie bereits seit einigen Jahren zwei- bis dreimal in unser Haus kommen und sich immer wieder wohlfühlen.

Es ist eine besondere Ehre für uns, dass Sie Ihre Geburtstage in unserem Haus feiern. Dass unser Personal Sie dabei verwöhnt und dazu beiträgt, diesen Tag besonders zu machen, ist das größte Kompliment für unser Team.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen !