Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Klatt Simone
Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war wie immer sehr,sehr schön, wunderbar PERFEKT!!
Wir kommen gerne wieder😊

Liebe Simone,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns wie immer sehr, sehr schön, wunderbar und perfekt war.

Ihre erneute positive Rückmeldung ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Drei Sterne würden reichen!

Liebe Gertrud,
wir bedauern sehr zu hören, dass Ihr Gesamteindruck zu dem Schluss geführt hat, dass drei Sterne ausreichend wären. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Gerne würden wir erfahren, welche Aspekte Ihres Aufenthaltes Sie besonders enttäuscht haben, um daraus zu lernen und uns weiter verbessern zu können.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Herzlichen Dank an das gesamte Team im Wellnessbereich. Unser besonderer Dank gilt den Saunameistern und der Saunameisterin, die Aufgüssen waren wie immer perfekt. Leider waren in der gesamten Woche die Liegen im textilfreien Bereich (Liegewiese) permanent belegt bzw. länger mit Badetüchern reserviert, insbesondere durch Gäste, die sich in diesem Bereich "niederlassen", sich hier nicht textilfrei aufhalten und eigentlich nur einen alternativen Liegeplatz zum Pool-Bereich suchen.

Lieber Bernd,
wir haben uns sehr über Ihre Nachricht gefreut! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Leistung unseres gesamten Teams im Wellnessbereich so zufrieden waren. Ihr besonderer Dank an unsere Saunameister für die perfekten Aufgüsse ist die schönste Bestätigung für die Leidenschaft und das Engagement unserer Mitarbeiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihnen die Situation mit den permanent reservierten Liegen im textilfreien Bereich negativ aufgefallen ist. Wir verstehen Ihren Unmut und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst, da wir möchten, dass dieser Bereich für all unsere Gäste zur Entspannung einlädt. Wir arbeiten bereits an einer Lösung , um das Wohlbefinden unserer Gäste noch weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

By Antpöhler, Wilhelm und Birgit
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Man kann ihr Haus ohne Zögern empfehlen. Dies werden wir auch machen. Wir selbst sind auch durch eine Empfehlung des Ehepaares Marquedant auf sie aufmerksam geworden-

Lieber Wilhelm. liebe Birgit,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns ungemein zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie unser Haus ohne Zögern empfehlen können.

Ihre positiven Eindrücke sind die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team. Ein besonderer Dank gilt auch dem Ehepaar Marquedant für die Empfehlung!

By Marita Bauer
Reviewed: 3 weeks ago (23/08/2025)

Sehr angenehm und ansprechend

Liebe Marita,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr angenehm und ansprechend empfunden haben.

Ihre Zufriedenheit ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 3 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es ist eine wunderbare Ausstattung und Atmosphäre.

Lieber Karl-Heinz,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie unser Haus mit seiner wunderbaren Ausstattung und Atmosphäre so positiv empfunden haben.

Date of experience: 08/2025

Ein sehr gastfreundliches ,familiär geführtes Haus . Geschmackvoll mit einer persönlichen Note. Anspruchsvoll und auf hohem Niveau professionell.

Lieber Olaf,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie unser Haus als sehr gastfreundlich, familiär geführt, geschmackvoll und auf hohem Niveau professionell empfunden haben.

Ihre wunderbare Beschreibung ist die schönste Bestätigung für die tägliche Arbeit und Leidenschaft unseres gesamten Teams.

Ein außergewöhnlich vielfältiger Spabereich, sehr qualifiziertes Personal

Lieber Albert,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie unseren außergewöhnlich vielfältigen Spabereich und unser sehr qualifiziertes Personal so positiv hervorheben.

By Familie Ludwig Dillingen
Date of experience: 08/2025

Alles sehr sauber, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, Essen sehr gut, alle sehr flexibel z.B. bei Nahrungsunverträglichkeit, es stimmt einfach alles

Liebe Familie Ludwig,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie bei uns so rundum zufrieden waren und alles als sehr sauber und die Mitarbeiter als sehr freundlich und aufmerksam empfunden haben.

Ihr Lob für das sehr gute Essen und die Flexibilität bei Nahrungsunverträglichkeiten ist die schönste Bestätigung für die Leidenschaft unseres gesamten Teams. Es ist wunderbar zu hören, dass für Sie einfach alles stimmt.

By Angelika Gerhards
Date of experience: 08/2025

Sehr zufrieden! Wir kommen wieder!

Liebe Angelika,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie sehr zufrieden waren und uns wieder besuchen möchten.

Ihre positiven Eindrücke sind die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns jeden Tag aufs Neue.