Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Beate
Reviewed: 4 weeks ago (17/08/2025)

Schönes Hotel mit Innen- und Außenpool sowie einer kleinen Liegewiese

Liebe Beate,
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie unser Haus als schönes Hotel empfunden haben und Ihnen der Innen- und Außenpool sowie die kleine Liegewiese gefallen haben.

Ihre positiven Eindrücke sind die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns jeden Tag aufs Neue.

By Eva Kranz
Reviewed: 4 weeks ago (17/08/2025)

Sehr sehr schönes Konzept und „familiengeführtes“ Hotel
Würde ich noch in die Werbung mit aufnehmen, da es doch für einen hohen Qualitätsstandard spricht
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Herzlichen Dank für alles

Liebe Eva,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihnen unser Konzept so gut gefallen hat und Sie das Gefühl hatten, in einem familiengeführten Hotel zu sein.

Ihre Anregung, dies in unsere Werbung aufzunehmen, nehmen wir sehr gerne an. Es ist die beste Bestätigung, dass dies für Sie ein Ausdruck von hohem Qualitätsstandard war.

Dass Sie auf jeden Fall wiederkommen möchten und uns herzlich danken, ist die größte Freude für unser gesamtes Team.

By Hans Herbert Stromereder
Date of experience: 08/2025

Überraschend positiver Gesamteindruck - mehr als wir erwartet hatten. Durchweg freundliches und kompetentes Personal, schönes, gepflegtes Anwesen.

Lieber Hans Herbert,
wir haben uns sehr über Ihre Nachricht gefreut! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie einen überraschend positiven Gesamteindruck von unserem Haus mitgenommen haben und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten.

Ihr Lob für das durchweg freundliche und kompetente Personal sowie das schöne, gepflegte Anwesen ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team.

By Biren-Kettel Monique
Date of experience: 08/2025

Sehr liebevolles Personal dass einem jeden Wunsch erfüllt . Nur wie schon beschrieben , die nicht klimatisierten Zimmer ( die zwar sonst sehr sauber und gut ausgestattet sin) sind bei 30 Grad draussen unzumutbar . Das Personal hat uns sofort einen Ventilator hingestellt , was aber nicht viel hilft .

Liebe Monique,
wir haben uns sehr über Ihre Nachricht gefreut. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser sehr liebevolles Personal und dessen Bemühungen, Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen, so positiv hervorheben.

Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass Ihnen die fehlende Klimaanlage zu schaffen gemacht hat. Wir verstehen vollkommen, dass hohe Außentemperaturen den Komfort stark einschränken können und der bereitgestellte Ventilator keine ausreichende Abhilfe schaffen konnte.

Für Ihren nächsten Aufenthalt finden wir sehr gerne eine Zimmerkategorie mit Klimaanlage für Sie, um Ihnen eine noch angenehmere Zeit bei uns zu ermöglichen.

Immer wieder gerne, tolles Haus mit super Ambiente und Angebot

Liebe Sabine,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie uns "immer wieder gerne" besuchen und unser Haus mit seinem super Ambiente und Angebot so schätzen.

Ihre positive Bewertung ist die schönste Bestätigung für die tägliche Arbeit und Leidenschaft unseres gesamten Teams.

Date of experience: 08/2025

Wir kommen schon 20 Jahre. Und immer wieder sehr gerne.
Das sagt schon alles.
Dankeschön ♥️ ü

Lieber Günther,
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns ungemein, dass Sie uns schon 20 Jahre die Treue halten und immer wieder so gerne zu uns kommen. Ihre Worte, dass dies "alles sagt", sind die schönste Bestätigung für die tägliche Arbeit und Leidenschaft unseres gesamten Teams.

By Brigitte Meister
Date of experience: 08/2025

Ich war zum ersten Mal bei Ihnen und habe mich super wohl gefühlt. Das Personal ist supernett und sehr aufmerksam. Die Küche ist vorzüglich. Ich bin meinen Freunden sehr dankbar, dass sie mir das Michels empfohlen haben. Hier kann man wandern, die Seele baumeln lassen und einfach nur genießen im Kompaktpaket. Wir hatten wunderschöne, erholsame und genussvolle herrliche Sommertage in einem wunderschönen Ambiente. Das Michels hat Flair und ist absolut Wohlfühlhotel!! Danke Michelsteam!!!
ich komme wieder.

Liebe Brigitte,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie bei Ihrem ersten Besuch eine so positive Erfahrung gemacht und sich super wohlgefühlt haben.

Ihr Lob für das supernette und sehr aufmerksame Personal, die vorzügliche Küche und das gesamte Ambiente ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team. Es ist fantastisch, dass Sie bei uns die ideale Kombination aus Aktivität und Entspannung gefunden haben und so wunderschöne, erholsame und genussvolle Sommertage verbringen konnten.

Ein besonderes Dankeschön auch an Ihre Freunde für die Empfehlung! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Wir kommen kommen schon 20 Jahre hin. Und immer sehr zufrieden wir sind.

Lieber Günther,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Nachricht. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie uns schon 20 Jahre die Treue halten und immer sehr zufrieden sind.

Ihre langjährige Loyalität ist die schönste Bestätigung für die tägliche Arbeit und Leidenschaft unseres gesamten Teams.

Wir waren sehr zufrieden

Lieber Uwe,
vielen Dank für Ihre wunderbare Nachricht. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie sehr zufrieden waren.

By Helga und Horst Droste
Date of experience: 08/2025

Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Nur der Service im Frühstücksraum war nicht den strengen Kriterien des Hauses
angepasst. Man mußte sich eine Servicekrafr suchen und um Kaffee etc.
bitten. Frage nach besonderen Wünschen zum Frühstück wurden überhaupt nicht
gestellt. In früheren Jahren wurde man am Tisch direkt nach den Wünschen gefragt.
Das war etwas etwas enttäuschend.

Liebe Helga, lieber Horst,
vielen Dank für Ihre Nachricht und die ehrlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie mit allem sehr zufrieden waren.

Wir bedauern zutiefst, dass der Service beim Frühstück nicht unseren hohen Standards entsprach. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht persönlich nach Ihren Wünschen gefragt fühlten. Wir möchten Ihnen versichern, dass es nach wie vor unser Anspruch ist, unsere Gäste am Tisch persönlich nach ihren Wünschen zu fragen. Es handelt sich hierbei um einen bedauerlichen Fehler, den wir bereits intern besprochen haben.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit geben, Sie vollends zu überzeugen.