Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Gabriele Geimer
Date of experience: 08/2025

Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war einfach hervorragend in allen Bereichen.

Liebe Gabriele,
vielen Dank für Ihre wunderbare Nachricht. Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus einfach hervorragend in allen Bereichen war.

Ihre positiven Eindrücke sind die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns jeden Tag aufs Neue.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich.

Lieber Rainer,
vielen Dank für Ihre wunderbare Nachricht. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie unser Haus als ein sehr schönes Hotel mit einem ansprechenden Wellnessbereich empfunden haben.

By Ulrike Gobbers

Bestens, wir kommen wieder

Liebe Ulrike,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns ungemein zu hören, dass alles bestens war und Sie uns wieder besuchen möchten.

Ihre Zufriedenheit ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

By Kerstin Kreplin
Date of experience: 08/2025

Ein wundervolles Wellness Hotel, was keine Wünsche offen lässt sowohl in der Ausstattung, dem Service und dem kulinarischen Genuss.

Liebe Kerstin,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns ungemein zu hören, dass unser Hotel für Sie ein wundervolles Wellness Hotel ist, das keine Wünsche offen lässt.

Ihr Lob für die Ausstattung, den Service und den kulinarischen Genuss ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team und bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit.

Date of experience: 08/2025

Zijn altijd heel tevreden , alles tip top!!!

Lieber Alex,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie immer sehr zufrieden waren und bei uns alles tipptopp war.

Ihre erneute Zufriedenheit ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Excellent
Xxxxxxxxxxxx

Liebe Rita,
vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Excellent empfunden haben.

Date of experience: 08/2025

Die Schwimmbäder sind sehr schön und nie überfüllt. Man hatte reichlich Platz zum Schwimmen. Angenehme Wassertemperaturen.

Liebe Ute,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie unsere sehr schönen Schwimmbäder so genossen haben.

Ihr Lob, dass die Pools nie überfüllt waren, Sie reichlich Platz zum Schwimmen hatten und die Wassertemperaturen als angenehm empfanden, ist eine schöne Bestätigung für uns.

Date of experience: 08/2025

Haben dieses Mal keine Behandlungen in Anspruch genommen.

Date of experience: 08/2025

Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr, sehr wohlgefühlt. Das Essen war fantastisch, alles war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und die Mitarbeiter sehr freundlich.

Liebe Astrid,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie ein rundum gelungenes Wochenende bei uns verbracht und sich sehr, sehr wohlgefühlt haben.

Ihr Lob für das fantastische Essen, die liebevolle Einrichtung und die sehr freundlichen Mitarbeiter ist die schönste Bestätigung für die Leidenschaft unseres gesamten Teams.

Date of experience: 08/2025

Einen wunderschönes Hotel mit einer wunderbaren Ausstattung, sehr nette Personal. Mehr kann man leider nicht mehr sagen, Das war außergewöhnlich schön gerne immer Das war außergewöhnlich

Liebe Jutta,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie unser Hotel und das sehr nette Personal so schätzen.

Ihre Worte, dass Ihr Aufenthalt außergewöhnlich schön war und Sie nicht mehr sagen können, sind für uns das größte Kompliment.