Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wie immer war alles perfekt. Sogar Probleme mit der Hitze wurden sofort zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Das Essen war fantastisch.
Wir wissen warum wir schon 30 Jahre zu Michels fahren

Reviewed: 2 weeks ago (25/06/2026)

Wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Tolles Hotel zum Erholen und Verwöhnen lassen!

Date of experience: 06/2026

Wir waren sehr zufrieden!

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie allen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service, den Zimmern, der Sauberkeit sowie unserem kulinarischen Angebot beim Frühstück und Abendessen rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unseren Check-In und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre positiven Einschätzungen zur Umgebung sowie zum Check-Out nehmen wir ebenfalls dankbar an und sehen sie als Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gerne zum Wiederkommen

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, wiederzukommen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in vielen Bereichen – vom Check-in bis zum Check-out, der Zimmerausstattung, dem Service unseres Teams sowie der Sauberkeit und der schönen Umgebung – rundum wohlgefühlt haben.

Ebenso wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie uns so gern weiterempfehlen. Ihre Hinweise zum Frühstück und Abendessen nehmen wir dankbar auf, denn Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Michaela Falls
Date of experience: 06/2026

Wir haben die 3 Tage sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer sehr schön und sauber, alles Im Hotel ist sehr gepflegt. Die Atmosphäre ist ruhig und der Spa-Bereich ist super zum Entspannen. Wir werden sicher wiederkommen.

Sehr geehrte Michaela Falls,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie allen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich an den drei Tagen bei uns rundum wohlgefühlt und die ruhige, erholsame Atmosphäre genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unser engagiertes und freundliches Team, die gepflegten und sauberen Zimmer sowie den Spa-Bereich als besondere Highlights Ihres Aufenthaltes hervorheben.

Ihr positives Feedback hinsichtlich unseres Frühstücks- und Abendessenangebots, des reibungslosen Ablaufs beim Check-In und Check-Out sowie zur schönen, naturnahen Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, empfinden wir als wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Ich erhole mich wunderbar und komme immer wieder gerne.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei uns stets bestens erholen und gerne immer wieder kommen. Ihr positives Feedback zu Check-In, Zimmer, Service, Sauberkeit, unserem Frühstücks- und Abendessenangebot sowie zu der naturnahen Umgebung und dem reibungslosen Check-Out ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bestätigt uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen eine entspannte Auszeit zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr langjähriges Vertrauen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 weeks ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Seit 2002 eine Freude eure Gäste zu sein.
Rezeption Frau Geibel und Frau Lanser sowie Frau Breuer wie immer einfühlsam und hilfreich bei Änderungen. Sie haben die Kundendatei mit den Eintragungen immer im Blick.

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie allen Bereichen Ihres Aufenthalts in unserem Haus gegeben haben.

Es ist für uns eine besondere Freude und Ehre, Sie seit so vielen Jahren bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie das einfühlsame und verlässliche Engagement an der Rezeption wertschätzen – das motiviert uns weiterhin, Ihre Wünsche stets aufmerksam im Blick zu behalten.

Ihr positives Feedback zu Check-In, Zimmer, Service, Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot und dem Check-Out nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Auch Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist eine schöne Anerkennung und Motivation für unser Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 weeks ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir kannten zwar das Maargebiet sehr gut, nicht aber Ihr tolles Hotel. In allen Bereichen sind wir restlos zufrieden bis begeistert. Immer wieder trafen wir auf äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Aufenthalt im Michels war für uns eine „Entdeckung“ der angenehmen Art. Sobald als möglich kommen wir zurück. Liebe Grüße an das ganze Team.

Es freut uns sehr, dass wir Sie als erfahrene Kenner des Maargebiets mit unserem Haus begeistern konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehme Entdeckung empfunden haben. Besonders Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Team nehmen wir mit großer Freude entgegen – Ihre Worte sind für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und Motivation zugleich.

Dass Sie mit allen Aspekten – vom Check-In über Zimmer, Sauberkeit und Service bis zum kulinarischen Angebot, der Umgebung und dem reibungslosen Check-Out – so zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten, erfüllt uns mit besonderer Dankbarkeit. Ihr Gruß an das gesamte Team wird gerne weitergegeben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 weeks ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr hohe Qualität und angenehm wohltuende atmosphäre

Es freut uns besonders, dass Sie die Qualität sowie die angenehme und wohltuende Atmosphäre bei uns so wertschätzend hervorheben. Ihr Lob für unseren Service, die Sauberkeit, das Frühstück und Abendessen sowie für unsere naturnahe Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre guten Einschätzungen zu Check-In, Zimmer und dem reibungslosen Check-Out wissen wir zu schätzen. Die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.