Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein rundum gelungener Kurzurlaub!

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten.

By Schubert
Reviewed: 5 days ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles sehr sauber und gepflegt. Auch die Maßnahmen zur Entlastung der Umwelt (Handtücher, Becher) finden wir sehr positiv 👍

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unseres Hauses so positiv hervorheben.
Besonders freut es uns, dass Sie auch unsere Maßnahmen zur Entlastung der Umwelt – beispielsweise bei Handtüchern und Bechern – wertschätzen. Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen.

Vielen Dank für Ihre lieben Worte 👍

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 6 days ago (26/03/2026)

Wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten – Sie sind jederzeit herzlich willkommen.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

By Gabriela Diegmann
Reviewed: 6 days ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es ist jedesmal ein Stück wie nach Hause kommen. Besser geht nicht.
Für nächstes Jahr schon wieder gebucht und ich freue mich sehr darauf.

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sich jeder Aufenthalt für Sie wie ein Stück „nach Hause kommen“ anfühlt – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen.

Dass Sie bereits für das nächste Jahr gebucht haben, freut uns ganz besonders. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

By Kolbe
Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die lademöglichkeit für mein E.mobil direkt am hotel war toll

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lademöglichkeit für Ihr E-Mobil direkt bei uns am Hotel als so positiv empfunden haben.

By Frank Mildenberger
Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)

Wir kommen gerne wieder

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Allgemein:
Es wäre schön, wenn Frauen (auch als Frauen angemeldet) in ihren Mails mit „Frau“ XY angeschrieben werden. In allen Mails wurde ich mit „Herr“ angeschrieben. Es verursacht einen sehr unpersönlichen und desinteressierten Eindruck.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den wichtigen Hinweis. Bitte entschuldigen Sie vielmals die falsche Anrede in unseren E-Mails.

In Ihrem Fall handelte es sich um eine Online-Reservierung, bei der die Angaben selbstständig eingegeben wurden. Leider ist uns die fehlerhafte Anrede in diesem Zusammenhang nicht aufgefallen.

Selbstverständlich haben wir dies umgehend korrigiert, damit Sie künftig korrekt angesprochen werden.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – solche Hinweise helfen uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern.

Gut von den Zimmern über das Personal bis zum Wellnessbereich

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von den Zimmern über unser Team bis hin zum Wellnessbereich rundum zufrieden waren.

Date of experience: 03/2026

Wir fahren schon etliche Jahre ins Wellnesswochenende nach Michels, einmal mit 10 Frauen, dann wieder mit meinen beiden Töchtern. Wir sind immer sehr zufrieden und geniessen es, uns verwöhnen zu lassen. In den letzten Jahren ist einiges Neues dazugekommen, sprich ein neuer Saunabereich, ein Aussenpool und sehr schön renovierte Zimmer. Für uns ein Grund erst garnicht nach einem neuen Wellnesshotel Ausschau zu halten

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie uns seit vielen Jahren für Ihre Wellnesswochenenden wählen – ob mit Ihren Töchtern oder in der Freundinnenrunde.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns immer wohlfühlen und Ihre Auszeiten genießen können. Ihr Lob zu unseren Neuerungen wie dem Saunabereich, dem Außenpool und den renovierten Zimmern freut uns sehr.

Dass Sie gar nicht erst nach einem anderen Wellnesshotel suchen möchten, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment.

Wir freuen uns schon heute auf viele weitere gemeinsame Auszeiten bei uns!

By Robers
Date of experience: 03/2026

Der SPA - Bereich macht im allgemeinen einen sehr guten Eindruck, es kann aber leicht zu einem Mangel an Liegen führen. Es wäre auch vorteilhaft, wenn Mitarbeiter zwischendurch den Ruhebereich überprüfen würden und ein wenig für Ordnung sorgen. Verlassene Liegen laden gelegentlich nicht zum verweilen ein.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Spa-Bereich insgesamt als sehr positiv wahrgenommen haben.
Ihren Hinweis zu den Liegen sowie zur Ordnung im Ruhebereich nehmen wir sehr ernst. Ein gepflegtes und entspanntes Ambiente ist uns besonders wichtig. Unsere Mitarbeiter kontrollieren die Bereiche bereits regelmäßig, dennoch werden wir Ihre Anmerkung zum Anlass nehmen, hier noch stärker darauf zu achten.

Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.