Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Sabine Kehren
Reviewed: 3 days ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr toller Kurzurlaub. Habe mich total erholt. Beim Zimmer 240 gefiel mir der betoniert Balkon nicht. Kam ich mir zugemauert vor, aber das ist natürlich Geschmackssache.
Wenn man im Bad das Licht ausmachte, ging im Zimmer gleichzeitig das Licht an. Ist das Absicht? Wenn nicht könnten das gefährliche Fehlströme sein. Wir hatten an der Rezeption schon Bescheid gegeben. Wenn wohl, finde ich es nicht gelungen, wenn nachts jemand zur Toilette geht. Sonst war wirklich alles prima.
Den Schlüssel, den wir aus Versehen , sorry nochmals, mitgenommen hatten, habe ich gestern noch zur Post gebracht.
LG

By Udelhofen , Karl-Heinz und Iso..
Reviewed: 3 days ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr schönes Haus mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.Wir kommen sicher wieder.Unser Aufenthalt bei ihnen war sehr schön.

By Atzor
Date of experience: 09/2026

Waren wie immer in allen erreichen sehr zufrieden. Macht weiter so

By Sabine

Ein wunderbarer Ort zum entspannen und genießen 😊

By Dirk und Julia Bereck
Date of experience: 09/2026

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Nochmal lieben Dank für die Aufmerksamkeiten zu unserer Hochzeit.
Dass auf alle Wünsche beim Essen eingegangen wurde, war sehr aufmerksam. Wir empfehlen Sie gerne weiter!

By Sabine Schnabel
Date of experience: 09/2026

Es war wie immer ein rundum gelungener Aufenthalt. Vielen Dank! Immer wieder schön zu fühlen wie umsorgt man wird. Einfach zauberhaft. Vom Gärtner bis zum Juniorchef alle grüßen so wahnsinnig freundlich und kümmern sich ganz unkompliziert.

Sehr gut geführtes Hotel und äußerst freundliches Personal

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie sämtlichen Bereichen Ihres Aufenthalts in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als sehr gut geführt und unser Team als äußerst freundlich erlebt haben. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude und Dankbarkeit entgegen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen.

Auch die hervorragenden Bewertungen für Sauberkeit, Frühstück, Abendessen sowie für die Lage und die Abläufe bei Check-In und Check-Out wissen wir sehr zu schätzen. Ihr wertvolles Feedback zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam auf und werden dies gerne in unsere kontinuierlichen Verbesserungen einfließen lassen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre empfehlende Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Schalkenmehren willkommen zu heißen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
By Wagner-Simmig Suzette & Charle..
Date of experience: 09/2026

sind seit ein paar Jahren Kunden und kommen auch in Zukunft gerne zurück.

Lieber Wolfgang und lieber Charles,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die durchweg ausgezeichneten Bewertungen, mit denen Sie sämtliche Bereiche Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gewürdigt haben.

Es erfüllt uns mit besonderer Freude und Dankbarkeit, dass Sie uns bereits seit mehreren Jahren als geschätzte Gäste Ihr Vertrauen schenken und auch in Zukunft gerne wiederkommen möchten. Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit, dem Zimmerkomfort sowie zum kulinarischen Angebot und der schönen Umgebung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Ihre Treue und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Dies ist die schönste Anerkennung unserer täglichen Arbeit und Ansporn zugleich, Ihnen auch weiterhin einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten.

Sehr gut - entspannend

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie allen Bereichen Ihres Aufenthalts in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen und entspannend empfunden haben. Besonders Ihr Lob für den Check-In, die Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service sowie
Reviewed: 6 days ago (14/09/2026)

Herzliches Hotel mit schönem Spabereich und einem ausgezeichneten Frühstück

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche Atmosphäre in unserem Haus, den schönen Spa-Bereich und insbesondere das ausgezeichnete Frühstück so genießen konnten.

Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zum kulinarischen Angebot und zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr positives Feedback zum Service, Check-In und Check-Out zeigt uns, dass Sie sich überwiegend wohlgefühlt haben.

Wir danken Ihnen außerdem für die Weiterempfehlung an Freunde und Kollegen. Das ist für uns ein großes Kompliment.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!