Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Ute Röhrich, Jutta Dauns und E..
Date of experience: 03/2025

Qualifiziert und auch alles sehr reinlich in den Räumen.

Liebe Ute,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualifikation unserer Mitarbeiter und die Reinlichkeit unserer Räumlichkeiten hervorheben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2025

Keine Möglichkeit Behandlungen nachzubuchen. Kaum freie Plätze in den Ruhe räumlichkeiten. Beide Punkte bedingt durch ZU VIELE TAGESGàSTE. Dies müsste unserer Meinung nach unterbunden, zumindest einegschränkt werden.

Lieber Jean,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback.
Es ist richtig, dass wir auch Tagesgäste in unserem Spa-Bereich willkommen heißen. Allerdings möchten wir betonen, dass wir die Anzahl der Tagesgäste bewusst begrenzen, um unseren Hotelgästen ein optimales Erlebnis zu gewährleisten. In Stoßzeiten kann es dennoch manchmal kurzfristig zu Engpässen kommen.
Um sicherzustellen, dass Sie Ihre gewünschten Behandlungen erhalten und einen entspannten Aufenthalt genießen können, empfehlen wir Ihnen, Behandlungen frühzeitig zu reservieren.
Rezeptionsmitarbeiterin
By Ohlen
Date of experience: 03/2025

Hervorragend. Das Michels ist die Adresse für eine gelungene Auszeit. Das Haus bietet eine unvergleichliches Erlebnis in allen Bereichen. Kulinarisch sowie im Spa.
Hervorzuheben ist die Herzlichkeit die im ganzen Hause herrscht. Ein einmaliges Erlebnis

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive und begeisterte Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Ihre lobenden Worte über unser kulinarisches Angebot und unseren Spa-Bereich bedeuten uns sehr viel.
Besonders freut uns Ihre Hervorhebung der Herzlichkeit, die in unserem gesamten Haus herrscht.
Date of experience: 03/2025

Gönn Dir was Gutes eine Auszeit, dann bist du hier im Hotel sehr gut aufgehoben!

Liebe Elvira,
vielen Dank für Ihre wunderbare Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine erholsame Auszeit genießen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wohltuende Auszeit zu ermöglichen.
Date of experience: 03/2025

Hat uns gut gefallen. Flure und Teppich waren geschmackvoll und zeitgemäß. Im Zimmer war der Ausstieg aus der Dusche zu hoch.

Lieber Michael,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schön, dass Ihnen unser Haus gefallen hat.
Sprechen Sie unser Rezeptionsteam bei Ihrer nächsten Reservierung doch gerne an, wir haben auch Zimmer mit ebenerdiger Dusche.
Date of experience: 03/2025

Alles zusammen ist sehr Stimmig, wir waren leider nur eine Nacht haben uns aber trotzdem sehr gut erholt

Lieber Thomas,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und trotz Ihres kurzen Aufenthalts gut erholt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch längeren und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.
Date of experience: 03/2025

Sehr gut , super freundliche Mitarbeiter familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr gut . Spa und Saunabereich sehr schön gestaltet.

Liebe Brunhilde,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie die familiäre Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben.
schön, dass Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten.
Date of experience: 03/2025

Ich habe mich sehr erholt und entspannt. Ich komme sehr gerne wieder um wieder in diesen Henuss zu kommen. Danke nochmal für den tollen Aufenthalt bei Ihnen!

Liebe Birgit,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns so gut erholt und entspannt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
By Weiler Wilfried

Sehr schönes Hotel und sehr gutes Spa und Wellnessangebot

Lieber Wilfried,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und unser Spa- und Wellnessangebot gefallen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten.

Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder

Liebe Dany,
vielen Dank für Ihre tolles Feedback.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns wieder besuchen möchten.