Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Alles soweit in Ordnung.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die insgesamt sehr positiven Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns, dass Sie mit dem Check-In, unserem Service sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren und sich auch beim Abendessen und Frühstück wohlgefühlt haben. Ihre Einschätzung zu den Zimmern und zur Lage nehmen wir gerne an – Hinweise dieser Art sind für uns wertvoll, um das Gästeerlebnis stetig zu prüfen und zu verbessern.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Vertrauen ist für uns eine große Anerkennung und Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Honermann

Sehr schönen Aufenthalt

Lieber Honermann,

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie allen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten und sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Sauberkeit, dem Service unseres Teams, dem Frühstücks- und Abendessenangebot sowie der angenehmen Atmosphäre Ihres Zimmers. Auch Ihre Wertschätzung für die Lage im Grünen wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso freuen wir uns über Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen – das ist für uns die schönste Anerkennung unserer Arbeit. Ihre positiven Einschätzungen zu Check-In und Check-Out nehmen wir aufmerksam auf und geben diese auch gerne an unser Team weiter.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Sehr ansprechendes Wellnesshotel mit tollem und aufmerksamem Service, schöner Aussenbereich, super Essen

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung und die hervorragenden Bewertungen, die Sie allen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ansprechendes Wellnesshotel erlebt haben und insbesondere den freundlichen sowie aufmerksamen Service, den schönen Außenbereich und unser kulinarisches Angebot schätzen konnten. Ihre lobenden Worte in Bezug auf Sauberkeit, die naturnahe Lage und den reibungslosen Ablauf von Check-In bis Check-Out sind eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Judith Yazdani
Reviewed: 6 weeks ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr guter.allgemeiner Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr nett und haben sehr viel Geduld! Wir hatten den Eindruck dass einige Gäste sehr gestresst waren, was die Atmosphäre etwas anstrengender gemacht hat. Ich befürchte daran können Sie nichts ändern.
Vielen Dank auch für den Service uns unser vergessenes Hemd nach Hause zu senden!
Vielen Dank!

Liebe Judith,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie zahlreichen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Team und dem gebotenen Service rundum zufrieden waren. Ihr ausdrückliches Lob für die Geduld und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen – es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass sich alle Gäste bei uns bestens betreut fühlen.

Ihre Beobachtung zur Atmosphäre im Haus und den teils gestressten Mitreisenden haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass solche Stimmungen auch auf andere Gäste wirken können. Leider liegt dies nicht immer in unserem Einflussbereich, dennoch hoffen wir, dass unser Engagement und unsere Herzlichkeit dennoch für eine insgesamt angenehme und entspannte Zeit gesorgt haben.

Wir danken Ihnen zudem, dass Sie den Versand Ihres vergessenen Hemdes so anerkennend erwähnen. Gerne kümmern wir uns auch um solche Anliegen, damit Sie auch nach Ihrem Aufenthalt positiv an uns zurückdenken.

Für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen.

By Boer Ulla und Ralph
Reviewed: 6 weeks ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Gerne würde ich noch mehr Punkte vergeben............

Liebe Ulla und lieber Ralph,

herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Rückmeldung und die herausragenden Bewertungen, die Sie allen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt so rundum genossen haben, dass Sie am liebsten noch mehr Punkte vergeben würden. Ihr Lob für den reibungslosen Check-In und Check-Out, die Zimmer, unser engagiertes Team, die Sauberkeit sowie unser kulinarisches Angebot beim Frühstück und Abendessen ist für uns eine besondere Motivation und Anerkennung.

Auch Ihre Begeisterung für die Lage unseres Hauses inmitten der schönen Natur und Ihre Bereitschaft, uns so überzeugt weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Ihr Enthusiasmus ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Metzger
Reviewed: 6 weeks ago (11/08/2026)

Immer wieder ein Wohlfühlaufenthalt

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie allen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei uns immer wieder rundum wohlfühlen und Ihre Aufenthalte als echte Wohlfühlzeit erleben. Ihr Lob für den Empfang, die Zimmer, den Service unseres Teams, die Sauberkeit sowie unser Frühstücks- und Abendessenangebot schätzen wir sehr und geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre positive Einschätzung der naturnahen Umgebung und der reibungslose Ablauf beim Check-In und Check-Out sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns das schönste Kompliment.

Schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Hause willkommen zu heißen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 6 weeks ago (10/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Bei unserem ersten Aufenthalt in Verbindung mit einer Veranstaltung am Nürburgring hatten wir keine Zeit den Wellness-Bereich zu erkunden. Wir haben das aber für einen nächsten Aufenthalt auf unserer ToDo-Liste.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die sehr positiven Rückmeldungen zu allen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön und gut geführt empfunden haben. Auch die positiven Erfahrungen beim Check-In, mit den Zimmern, der Sauberkeit sowie unserem Service- und Frühstücksangebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob für das Abendessen und die Lage im Grünen nehmen wir mit Freude entgegen.

Wir bedauern, dass Sie dieses Mal keine Gelegenheit hatten, unseren Wellness-Bereich zu entdecken. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie dies bereits für einen nächsten Aufenthalt eingeplant haben. Gerne würden wir Sie erneut begrüßen und Ihnen die entspannenden Möglichkeiten unseres Wellness-Angebotes näherbringen.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung und Motivation zugleich.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 6 weeks ago (10/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schön, rundum perfekt - ich komme gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie sämtlichen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum gelungen empfunden haben und insbesondere die Atmosphäre, den Service unseres Teams, die Sauberkeit, die Zimmer, unser Frühstücks- und Abendessenangebot sowie die naturnahe Umgebung hervorheben. Ihre Begeisterung und Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen, sind für unser ganzes Team eine wunderbare Anerkennung und motivieren uns, auch weiterhin mit großem Engagement für Ihr Wohl zu sorgen.

Zugleich danken wir Ihnen für Ihre differenzierte Bewertung des Check-Outs. Ihr Feedback hilft uns, weiterhin auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und die Abläufe stetig zu verbessern.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt bereiten zu dürfen.

By Sinner-Keil
Reviewed: 6 weeks ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt im Wohlfühlhotel!

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie nahezu allen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und schon jetzt mit Vorfreude an Ihren nächsten Aufenthalt denken. Ihr Lob für den freundlichen Empfang, das komfortable Zimmer, unseren aufmerksamen Service sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch die sehr guten Bewertungen für unser Abendessen, den reibungslosen Check-In und Check-Out sowie die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks und der naturnahen Umgebung wissen wir ebenfalls zu schätzen und nehmen diese gerne als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 6 weeks ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war phantastisch, liebevoll und phantasievoll zubereitet. Das Personal zu 99% hilfsbereit und freundlich. Einzig das Zimmer war nicht ganz so gut. Es lag nach vorne raus (Eingang/Straße/Parktaschen) und somit etwas laut, die Matratzen waren etwas durchgelegen. Alles andere topp!

herzlichen Dank für Ihre freundliche und differenzierte Rückmeldung sowie die ausgezeichneten Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt ausgesprochen wohl bei uns gefühlt und insbesondere unser gastronomisches Angebot sowie die liebevolle Zubereitung der Speisen so zu schätzen wussten. Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams ist eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns sehr, auch weiterhin mit ganzem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers und dem Liegekomfort der Matratzen nicht vollumfänglich zufrieden waren. Gerne stellen wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt Toper zur Verfügung. Für Ihre Offenheit und den Hinweis danken wir Ihnen – gerne nehmen wir diese Rückmeldung auf, um unser Angebot und den Schlafkomfort kontinuierlich zu verbessern.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie sämtliche weiteren Aspekte Ihres Aufenthaltes – von Check-In über Sauberkeit bis hin zu den Frühstücks- und Serviceleistungen – als bestens empfunden und unser Haus weiterempfohlen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann wieder eine rundum angenehme Zeit zu bereiten.