Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Wir sind jetzt zum 5.Mal zu einem Kurz-Aufenthalt im Haus und genießen die kleine Auszeit immer wieder.

ganz herzlichen Dank für Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal für eine kleine Auszeit bei uns waren und Ihren Aufenthalt immer wieder genießen.
Genau solche wiederkehrenden Besuche sind für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Kurzurlaub bei uns!

Sehr gepflegtes Hotel, sehr gute Angebote in allen Bereichen

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt erlebt haben und unsere Angebote in allen Bereichen so positiv bewerten.

Sehr gemütliches, persönliches Hotel

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gemütlich und persönlich erlebt haben. Genau diese familiäre Atmosphäre liegt uns besonders am Herzen.
By Fam. Simonis
Reviewed: 6 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Besonders schöner Spa-Bereich.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Spa-Bereich Sie begeistern konnte.
By Jürgen und Daniela Schmitz
Reviewed: 6 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr liebevoll geführtes Haus; hier stimmt alles. Wünsche werden möglichst umgehend erfüllt. Ein tolles Hotel! Wir kommen bald wieder!

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als liebevoll geführt erleben und sich bei uns rundum wohlfühlen.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihre Wünsche möglichst umgehend erfüllt wurden – genau das ist unser Anspruch.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihr baldiges Wiederkommen!
Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
By Dr. Karl-Heinz und Irene Winte..
Reviewed: 6 weeks ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren wieder sehr zufrieden und haben die Zeit rundum genossen.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder rundum zufrieden waren und Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Wiederkommen!
Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 6 weeks ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein mehrtägiger Aufenthalt im Michels zusammen mit anderen Familienangehörigen und Freunden ist für uns seit 5 Jahren schon eine schöne Tradition geworden, die wir auch beibehalten wollen - wir fühlen uns dort immer wieder sehr wohl und freuen uns jedes Mal erneut auf unsere Zimmer, das Essen und die verschiedenen Angebote im Wellnessbereich (besonders die Pools).

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Ihr mehrtägiger Aufenthalt bei uns gemeinsam mit Familie und Freunden seit fünf Jahren eine schöne Tradition geworden ist.
Zu wissen, dass Sie sich immer wieder wohlfühlen und sich jedes Mal aufs Neue auf Ihre Zimmer, unser Essen und die Angebote im Wellnessbereich – besonders die Pools – freuen, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment.
Wir freuen uns schon heute darauf, diese Tradition weiterhin mit Ihnen begleiten zu dürfen!
By Carmen Drießen-Jeschonowski
Reviewed: 6 weeks ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Alles war zu meiner Zufriedenheit. Ich habe die drei Tage sehr genossen.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie die drei Tage bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 6 weeks ago (16/02/2026)

angenehmer Aufenthalt
gute Bedienung, sehr nettes Personal

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Team als sehr nett und aufmerksam erlebt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jens Pfaffmann
Reviewed: 6 weeks ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Eine wunderbare Kombination aus Angebot und Service, um eine schöne und entspannte Zeit zu verbringen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus unserem Angebot und dem Service als so gelungen empfunden haben und eine schöne sowie entspannte Zeit bei uns verbringen konnten.
Genau dieses Zusammenspiel liegt uns besonders am Herzen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen!