Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Eymael Hans Günter und Helga
Date of experience: 06/2025

Gemessen am Erstbesuch aus 2018 ist eine sehr deutliche Verbesserung zu verzeichnen.

Liebe Helge, Lieber Hans Günter,
vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine sehr deutliche Verbesserung seit Ihrem Erstbesuch im Jahr 2018 feststellen konnten. Das ist ein großartiges Kompliment für uns und zeigt, dass sich unsere kontinuierlichen Bemühungen um Qualität und Service auszahlen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einfach toll! Gerne immer wieder

Lieber Josef,
vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "Einfach toll!" empfunden haben. Das ist das schönste Lob für uns!

Wir freuen uns schon darauf, Sie gerne immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2025

Nur sehr wenig ist verbesserungfähig, das meiste erstklassig, zum rundum wohlfühlen und verwöhnt werden

Liebe Heike,
vielen herzlichen Dank für Ihr herausragendes Feedback!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten!

By Susanne List
Date of experience: 06/2025

Wir waren schon ein paar Mal zu Gast und der nächste Aufenthalt ist auch schon gebucht. Also wie immer sehr zufrieden.

By Weckmann

Seit über 20 Jahren sind wir Gast im
„Michels“ und wurden nie enttäuscht. Es ist bewundernswert das wachsen dieses Betriebes zu beobachten und immer noch familiäre Atmosphäre zu erleben.
Ausnahmslos freundliches Personal.
Wir kommen gerne wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre unglaubliche Treue und dieses wunderbare Feedback!

Es ist für uns etwas ganz Besonderes zu hören, dass Sie uns seit über 20 Jahren die Treue halten und nie enttäuscht wurden.
Die Bestätigung, dass unser Personal ausnahmslos freundlich ist, freut uns außerordentlich.

Wir sind sehr stolz darauf, Sie als langjährigen Gast bei uns zu haben und freuen uns schon jetzt riesig darauf, Sie bald wieder bei uns im "Michels" begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2025

Was es zu verbessern gibt sind die Weingläser.

Date of experience: 06/2025

Ein sehr herzliches und gepflegtes Ambiente

Liebe Vanessa,
vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr herzlich und gepflegt empfunden haben. Das ist genau die Atmosphäre, die wir für unsere Gäste schaffen möchten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By M. Jung
Reviewed: 1 year ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Diesmal war ich aus Anlass eines runden Geburtstags mit 2 Übernachtungen da.
Der Frühstückstisch war sehr liebevoll gedeckt mit frischen Blumen und Stoffservietten. Die Wünsche meiner Tochter, die mich zum Frühstück und abends mit Familie besuchte und die glutenfrei essen muss, wurden freundlich berücksichtigt. Für das Abendessen hatte ich einen Tisch für 4 Personen bestellt. Dieser war sehr festlich und elegant gedeckt. Bei der Auswahl von Speisen ging man sehr freundlich und hilfsbereit auf unsere Wünsche ein. Das Essen war sehr lecker und sehr schön angerichtet. Die Bedienung war sehr freundlich.

P.S. Ich habe mich, wie immer, sehr wohl gefühlt und werde sicher wiederkommen.
Ich finde es toll, dass sie ständig investieren und modernisieren- auch die Erweiterung des Spabereiches und des Speiseraumes.
Aber meiner Meinung nach sollte die Hotelanlage nicht größer werden, weil sie sonst ihre Gemütlichkeit und den familiären Flair einbüsst.

vielen herzlichen Dank für Ihr so ausführliches und wunderbares Feedback!
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt anlässlich des runden Geburtstags so gelungen war und Sie sich bei uns wieder sehr wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen unsere kontinuierlichen Investitionen und Modernisierungen, wie die Erweiterung des Spa-Bereichs und des Speisesaals, positiv aufgefallen sind.
Es ist unser Ziel, stets ein hohes Maß an Komfort und Qualität zu bieten.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 1 year ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gutes Hotel, es fällt leicht sich wohl zu fühlen.
Im Gym könnten ein paar mehr Gewichte zum Training sein. Auch eine Hantelbank wäre wünschenswert

Lieber Jan,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gut empfinden und es Ihnen leichtfällt, sich bei uns wohlzufühlen. Das ist unser größtes Ziel!

Wir haben Ihre Anmerkung genau geprüft. Aktuell sehen wir keine Hantelbank in unserem Fitnessbereich vor. Dies liegt zum einen an der potenziellen Verletzungsgefahr, die beim Training mit einer Hantelbank ohne professionelle Aufsicht bestehen könnte. Zum anderen möchten wir sicherstellen, dass alle Geräte ohne die ständige Anwesenheit von Trainern sicher und effektiv genutzt werden können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 1 year ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wie immer sehr gut. Wir kommen immer sehr gerne.

Lieber Heinrich,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen.

Liebe Karola,
vielen herzlichen Dank für Ihr erneutes, positives Feedback!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie auch ein drittes Mal zu uns kommen möchten und die sehr schöne Lage unseres Hotels schätzen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!