Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Es war wieder ein wunderschöner Urlaub und die Bekannten die das erste Mal bei Ihnen Urlaub machten waren in allen Punkten begeistert und wir werden im nächsten Jahr wieder einen Urlaub bei Ihnen planen. Danke für die schöne Zeit in Ihrem Haus!!

Date of experience: 08/2024

Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt!

By Helga und Horst Droste Simmera..
Date of experience: 08/2024

Wir waren bereits seit 2020 Gäste in diesem Superhotel. Wir fühlen uns sofort bei der Ankunft wie zuhause.Ein Komfortzimmer, was natürlich seinen Preis hat, aber lohnenswert und lobenswert ist. wir freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel der Sonderklasse. Der Zuspruch zu diesem Hotel ist immer wieder überraschend.Was für uns beide besonders hervorgehoben werden muss, ist das einzigartige Frühstück,der Aufenthalt im Garten und das Essen im Restaurant. Die Familie Drayer soll so weitermachen,denn die Gäste aus der ganzen Republik honorieren das außerordentliche Engagement dieser Hoteliersfamilie. Danke.

Liebe Helga, lieber Horst,
wow... was für eine schöne Bewertung!
Gibt es ein schöneres Kompliment als das, dass sich ein Besuch nach "nach Hause kommen" anfühlt. Vielen lieben Dank dafür!
Wir alle sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2024

Das gesamte Hotel macht dem Namen Wohlfühlhotel alle Ehre! Bereits beim Frühstück am Anreisetag haben wir gemerkt, wie wohl wir uns fühlen und es ist bereits ein Teil der Alltagsanspannung abgefallen. Alle Bereiche dieses Hotels haben uns den Urlaub total genießen lassen. Der Spa- / Wellnessbereich hat es geschafft, dass wir wie auf Wolken abgereist sind. Das komplette Angebot ist so stimmig und toll. Herzlichen Dank Familie Drayer und Team für die tolle Erholung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Lieber Reven,
wow... was soll man da noch sagen?
Solche Bewertungen und Wertschätzungen freuen uns besonders - hierfür ein herzliches Dankeschön :)
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 1 year ago (30/08/2024)

Angenehm und erholsam

Reviewed: 1 year ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und haben die kleine Auszeit sehr genossen.

By Sylvia K.B.
Reviewed: 1 year ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Werden bestimmt nochmal kommen.

Liebe Sylvia,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 1 year ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr ruhig gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Alles TOP !!!

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 1 year ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolles, sauberes und exklusives Wellnesshotel. Man merkt, dass die mitarbeitenden dort gerne arbeiten. Tolles Betriebsklima, tolle Anlage, schönes und vielseitiges Angebot

vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung.
Wir freuen uns über Ihr wirklich tolles Feedback zu den einzelnen Bereichen in unserem Hotel, vor allem auch zu unseren Mitarbeitern: Sie schaffen das wunderbare Gefühl des „Wohlfühlens“.
Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an sie weiter.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Schmitz M.
Reviewed: 1 year ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Immer wieder eine Freude ihre Einrichtung besuchen zu dürfen.
Preis Leistung stimmt absolut überein.
Sie haben ein sehr sehr tolles Mitarbeiter Team.
Immer sehr bedacht und sehr sehr freundlich

Liebe Familie Schmitz,