Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Tausendfreund/Sprenger
Reviewed: 6 weeks ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das gesamte Personal arbeitet sehr gästeorientiert,ist unheimlich zuvorkommend und freundlich.Uns wurde bestätigt,dass man gerne in dem Landgasthof arbeitet und dies sorgt zur Zufriedenheit der Gäste.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragenden Bewertungen, die Sie sämtlichen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns besonders, dass Sie unser engagiertes und freundliches Team so positiv hervorheben und sogar die Motivation und Freude unserer Mitarbeitenden wahrgenommen haben. Ihre rückgemeldete Zufriedenheit ist die schönste Bestätigung dafür, dass wir mit unserer gastorientierten Haltung das Richtige tun und unsere Werte im täglichen Miteinander sowohl für Gäste als auch für unser Team erlebbar sind.

Auch Ihr Lob zu den Bereichen Check-In, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und zum reibungslosen Check-Out wissen wir sehr zu schätzen. Ihre positive Einschätzung zur Lage und zur Atmosphäre rund um unser Haus rundet Ihr Gesamturteil wunderbar ab. Ihre Hinweise nehmen wir zugleich als Motivation, auch in Zukunft tagtäglich unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Hervorragend: Frühstück
Abendessen an 2 Abenden: hervorragend
Grillabend: insgesamt sehr enttäuschend!! Salate einfach zubereitet, Kartoffelsalat schwamm in Soße, Fleischangebote wenig originell, da Kalbskeule schnell aus war
Keine besonderen Soßen zum Fleisch

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die insgesamt sehr positiven Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in vielen Bereichen rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das Frühstück, das Abendessen an den ersten beiden Abenden, sowie die Freundlichkeit unseres Teams, die Zimmer und die Sauberkeit so positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit dem Check-In und Check-Out sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir außerordentlich zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie den Grillabend nicht als rundum gelungen empfunden haben und das kulinarische Angebot dabei nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback zu den Salaten, den Soßen und der schnellen Verfügbarkeit der Kalbskeule nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, damit wir unsere Angebote bestmöglich auf die Wünsche unserer Gäste abstimmen und künftig weiter optimieren können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese differenzierte Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann auch beim Grillabend rundum zu überzeugen.

Date of experience: 08/2026

wir waren mit unserem Zimmer (208) nicht zufrieden. (kein Balkon, 3 Stufen zum Bad/Toilette, komische Raumaufteilung). Kurzum es entsprach nicht unseren Vorstellungen zu Ihrem Angebot. Wir sind seit 50 Jahren Kunde Ihres Hauses; manchmal sind wir 2 oder 3 mal im Jahr bei Ihnen, aber dieses mal halt enttäuscht.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt und insbesondere für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns seit nunmehr fünf Jahrzehnten regelmäßig besuchen und somit ein fester Bestandteil unserer Gästefamilie sind.

Umso bedauerlicher ist es für uns zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Zimmerzuteilung unzufrieden waren. Ihre Hinweise zur Ausstattung, dem fehlenden Balkon und der Raumaufteilung sowie den Stufen ins Bad nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass solche Details das Wohlbefinden erheblich beeinträchtigen können, gerade wenn man unser Haus und die gewohnten Standards über so viele Jahre kennt. Gerne nehmen wir das in Ihrer Gästekartei auf und finden beim nächsten Mal eine Kategorie die Ihnen wieder zusagt.

Dass Ihre positiven Erfahrungen der Vergangenheit überschattet wurden, tut uns aufrichtig leid. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte, denn nur mit Ihrem ehrlichen Feedback können wir darauf achten, die Zimmerauswahl und Beratung auf die individuellen Bedürfnisse unserer treuen Gäste noch gezielter abzustimmen.

Es freut uns dennoch, dass Sie Service, Sauberkeit, unser Frühstücks- und Abendangebot sowie die Lage weiterhin als positiv erleben konnten.

Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem kommenden Aufenthalt wieder von unserem Haus zu überzeugen und Ihnen die gewohnt angenehme Atmosphäre zu bieten.

By Heid Wolfgang
Date of experience: 08/2026

Alles sehr gut 👍super Lage,schöner Wellness Bereich,sehr gutes Essen und freundliches Personal .

Lieber Wolfgang,

herzlichen Dank für Ihre außerordentlich positive Rückmeldung und die hervorragenden Bewertungen, die Sie allen Bereichen Ihres Aufenthaltes bei uns gegeben haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, den Wellnessbereich, die kulinarischen Angebote und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit sowie den reibungslosen Ablauf von Check-In und Check-Out ist eine wertvolle Anerkennung für unsere tägliche Arbeit.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team viel und motiviert uns, weiterhin mit Herzblut für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 07/2026

Wir kommen schon seit vielen Jahren und sind immer rund um glücklich bei Ihnen zu gast sein zu dürfen

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie allen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es ist uns eine große Freude und Ehre, Sie bereits seit vielen Jahren regelmäßig bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre stetige Zufriedenheit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Es erfüllt uns mit Dankbarkeit, dass Sie sich wiederholt bei jedem Besuch rundum wohl und bestens aufgehoben fühlen.

Ihre durchweg positiven Einschätzungen – von Check-In über Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und Abendessen bis zur naturnahen Lage und dem reibungslosen Check-Out – sind für uns die schönste Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen jederzeit eine erholsame Auszeit zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr guten Bewertungen, die Sie zahlreichen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt so angenehm empfunden haben und viele Aspekte wie unseren Service, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot beim Frühstück und Abendessen sowie die naturnahe Umgebung hervorheben. Dass Sie sowohl mit dem Check-In als auch mit dem Check-Out sowie den Zimmern zufrieden waren, nehmen wir ebenfalls gerne zur Kenntnis.

Ihre Ankündigung, uns gerne wieder besuchen zu wollen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

By Gapp
Reviewed: 6 weeks ago (07/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Haus und die Anlagen sind sauber und gepflegt.
Die Servicekräfte sind zuvorkommend und sehr bemüht. Hin und wieder war es jedoch tagsüber etwas schwierig, bedient zu werden, weil niemand zugegen war.
Was uns negativ aufgefallen ist, war die "Bademantel-Regel". Wir empfanden es als unzumutbar, bei 35 Grad im Schatten einen Bademantel anziehen zu sollen, um im Bistro bedient zu werden. Dies galt anscheinend auch nicht für alle.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die insgesamt sehr guten Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage sowie die Bemühungen und Zuvorkommenheit unseres Serviceteams besonders hervorgehoben haben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und des Engagements unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen – gerne geben wir dieses an unser Team weiter.

Ihre Erfahrung, vereinzelt tagsüber Schwierigkeiten bei der Bedienung gehabt zu haben, nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir bedauern, dass Sie sich in diesen Momenten nicht optimal betreut fühlten, und werden dies intern zum Anlass nehmen, unsere Abläufe noch aufmerksamer zu gestalten.

Auch Ihre Kritik an der Regelung zum Tragen des Bademantels im Bistro greifen wir gerne auf. Wir verstehen, dass diese Vorgabe an heißen Tagen als unangenehm empfunden werden kann, und bedauern, dass hier keine einheitliche Umsetzung wahrgenommen wurde. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unser Angebot und die Gästekommunikation in diesem Bereich künftig zu optimieren.

Für Ihre positiven Anmerkungen bezüglich des Frühstücks, der Sauberkeit und der Umgebung sowie die daraus resultierende Weiterempfehlung unseres Hauses danken wir Ihnen herzlich. Es ist unser Anspruch, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals sehr für Ihr ehrliches Feedback.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 7 weeks ago (06/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel etwas verschachtelt aber trotzdem toll.

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie sämtlichen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel trotz seiner etwas verwinkelten Struktur so gut gefallen hat. Wir wissen, dass eine besondere Bauweise manchmal eine kurze Eingewöhnung erfordert, nehmen es jedoch gerne als Zeichen unseres individuellen Charmes.

Besonders Ihre lobenden Worte zu Check-In, Zimmer, dem freundlichen Service, der Sauberkeit, unserem Frühstücks- und Abendessenangebot sowie zur reizvollen natürlichen Umgebung bedeuten unserem Team viel und motivieren uns, weiterhin mit Freude für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns voller Überzeugung weiterzuempfehlen. Schon heute hoffen wir, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 7 weeks ago (06/08/2026)

Sehr angenehmer Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus als besonders angenehm empfunden haben.

Ihr Lob für die Sauberkeit, das Frühstück und Abendessen sowie Ihr positives Feedback zum Zimmer und dem Check-Out wissen wir sehr zu schätzen. Auch die Bewertung unseres Teams und des Services sowie der reibungslose Check-In bedeuten uns viel und sind eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Schön, dass Ihnen auch die Umgebung zugesagt hat und Sie uns gerne weiterempfehlen würden. Das ist für uns das größte Kompliment.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bettina Ehlbeck
Reviewed: 7 weeks ago (04/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was gestört hat, wie schon angemerkt, roch unser Zimmer und Bad nach Abfluss (204).Fand ich etwas schade. Mfg Bettina Ehlbeck

Liebe Bettina,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die insgesamt sehr positiven Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und viele Aspekte – vom freundlichen Empfang über die Sauberkeit bis hin zu Frühstück und Abendessen – als angenehm empfunden haben. Solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Umso bedauerlicher ist es, dass Sie durch den beschriebenen Geruch in Zimmer und Bad nicht in vollem Umfang genießen konnten, was wir Ihnen bieten möchten. Für diese Unannehmlichkeit entschuldigen wir uns aufrichtig. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Stellen weitergegeben, damit die Ursache umgehend behoben und die Qualität in diesem Bereich nachhaltig verbessert werden kann.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Hinweis und Ihre Offenheit. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus dennoch uneingeschränkt weiterempfehlen können und hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder vollends überzeugen zu dürfen.