Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Der Gesamteindruck ist sehr gut. Wir waren ja auch schon zum wiederholten Male Gast. Im Poolbereich hatten wir den Eindruck, dass die Liegen reserviert werden. Es könnten auch noch mehr Liegen vorhanden sein, so dass man bei schönem Wetter nicht in den Innenbereich ausweichen muss. Was die Treuekarte betrifft finden wir es schade, dass diese zeitlich auf 3 Jahre begrenzt wird. Um diese Treuekarte auszuschöpfen muss man schon öfters pro Jahr anreisen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Treue zu unserem Haus.
In der Regel sind ausreichend Liegen vorhanden. Wir bitten unsere Gäste immer darum die Liegen nicht mit Handtüchern zu "reservieren". Allerdings ist es leider trotzdem immer wieder der Fall.
Auf dem Treuepass sind zwar 3 Jahre Gültigkeit notiert, wir sehen das jedoch nicht so eng. Gerade durch 2 Jahre Corona wo kein Aufenthalt möglich war.
Sie können Ihren Treuepass also gerne beim nächsten Besuch einlösen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.

By Schirmer Dirk
Date of experience: 06/2024

Alles sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht einen eine schöne Zeit zu schenken wir kommen wieder

Lieber Dirk,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert sind.
Date of experience: 06/2024

Wir waren leider nur zwei Übernachtungen im Michels. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten das Hotel von Freunden empfohlen bekommen. Wir kommen bestimmt wieder.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Ihre Freunde uns weiterempfohlen haben, ein herzliches Dankeschön dafür.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
By Thomas Maciej
Date of experience: 06/2024

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.

By Charly und Christa Fenner
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt bei Ihnen und freuen uns auf den nächsten Urlaub in Ihrem Hause

Liebe Christa,
lieber Charly,
vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, für die positive Rückmeldung und die lieben Worte.
Schön, dass wir Ihnen eine "Wohlfühlzeit" ermöglichen konnten.
Date of experience: 06/2024

Wunderschönes Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
By Klauck Antonia
Date of experience: 06/2024

Hab mich noch nie wohler in einem Hotel gefühlt , von Anfang an . Alles perfekt , Freundlichkeit , Service, Ambiente, Sauberkeit , Essen , alles in Allem , großes Kompliment an Alle . Gerne wieder 👍

Liebe Antonia,
wow... was soll man da noch sagen?
Solche Bewertungen und Wertschätzungen freuen uns besonders - hierfür ein herzliches Dankeschön :)
Wir alle sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By M.Y.& B.Beckmann
Date of experience: 06/2024

Zimmer 141 würden wir nicht mehr buchen da zu laut und Geruchsbelästigung durch Zigarettenqualm (Anfahrten von LKW´s der Lieferanten & Müllabfuhr , Personal unterhielt sich laut und spielte Musik mit Smartphone ab , Entsorgung des Altglases mehrmals täglich, Lüften des Zimmers und Nutzung des Balkon fast nicht möglich da Zimmer direkt über dem Personal-Pausenraucherbereich lag !

Liebe Familie Beckmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben.
Es tut uns leid, dass Sie sich aufgrund der genannten Umstände gestört fühlten.
Unser Mitarbeiterbereich wird vor allem in der Mittagspause für ein kurzes Zeitfenster genutzt.
Sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung gerne an und wir finden gemeinsam eine Alternative, wie zum Beispiel eine andere Blickrichtung.

By Weis
Date of experience: 06/2024

Wie immer fühle ich mich in Ihrem Haus wohl.

Schön, dass wir Ihnen eine "Wohlfühlzeit" ermöglichen konnten.
By Klumpp
Reviewed: 1 year ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Kompetent, sauber, man fühlt sich wohl.