Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Hautke, Renate
Date of experience: 07/2026

Ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich werde das Michels gerne weiter empfehlen 😊

Liebe Renate,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und insbesondere unser Service, die Sauberkeit, das Frühstück sowie die herrliche Umgebung überzeugen konnten.

Ihr Lob und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel und sind die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Check-In und Check-Out freuen uns.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Alles wie immer sehr angenehm. Es gibt nichts, das wir ändern würden. Hervorragend.

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie allen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie erneut einen durchweg angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und keinerlei Änderungswünsche haben. Ihr Lob für Check-In, Zimmer, den Service unseres Teams, die Sauberkeit sowie das kulinarische Angebot beim Frühstück und Abendessen und die naturnahe Lage schätzen wir sehr. Ebenso erfreut uns Ihre höchste Zufriedenheit beim Check-Out und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Auf jeden Fall sehr empfehlenswert und für eine Auszeit genau das richtige

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ort für eine erholsame Auszeit empfehlen und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für den reibungslosen Ablauf beim Check-In und Check-Out, die Sauberkeit, den herzlichen Service unseres Teams sowie die ansprechenden Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre positiven Eindrücke vom Frühstücks- und Abendessenangebot sowie die Wertschätzung für unsere naturnahe Lage bedeuten uns viel. Ihre Bereitschaft, uns mit solch hoher Überzeugung weiterzuempfehlen, ist eine besondere Motivation für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

By Schneider/Stiehle
Date of experience: 07/2026

Nach 3 Tagen hatten wir die optimalen Routen durch das Etagen- und Gebäudegewirr gefunden. Die Beschilderung war sehr hilfreich.
Die Tischreservierung für den Aussenbereich ist noch verbesserungswürdig.
Die Lösung für das Käsebuffet ist konsumtechnisch nachvollziehbar, hat mir allerdings nicht so gefallen.

Lieber Gast,,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie sämtlichen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die unterstützende Beschilderung im Haus positiv hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie nach kurzer Eingewöhnung die Orientierung bei uns gefunden haben und dabei von der Wegweisung profitieren konnten.

Ihre Anmerkungen zur Tischreservierung im Außenbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig ein reibungsloser Ablauf – gerade bei gutem Wetter – für das Erleben im Freien ist. Ihr Feedback wird uns helfen, diesen Bereich weiter zu optimieren.

Auch Ihre Einschätzung zur aktuellen Lösung beim Käsebuffet wissen wir zu schätzen. Wir können verstehen, dass diese Umsetzung nicht ganz Ihren persönlichen Vorlieben entsprochen hat, sind aber dankbar für Ihre ehrliche Rückmeldung dazu.

Ihr durchweg positives Feedback zu Check-In, Zimmer, Service, Sauberkeit, Frühstück, Abendessen, der Umgebung und dem reibungslosen Check-Out freut uns außerordentlich. Ebenso danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen – dies ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Date of experience: 08/2026

Wij hebben een mooie vakantie gehad, veel gewandeld, mooie omgeving, mooi hotel. Alles helemaal prima. Alleen zoals aangeven kiezen wij niet weer voor half pension.

Date of experience: 08/2026

Sehr positiv, besonders hervorzuheben, dass wir am Abreisetag noch den Garten und Pool nutzen konnten

By Hansmann-Weber

TOP! Bitte so bleiben!!

By Schunk
Date of experience: 07/2026

Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer darum bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

Date of experience: 08/2026

Sehr sehr gut. War ja nur mal zum Schnuppern dort. Werde aber in den nächsten Tagen einen längeren Aufenthalt planen als Radurlaub.

Date of experience: 08/2026

Alles super; jedoch sehr heiß im Zimmer: ist der Bau einer Klimaanlage möglich?