Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Wilfried Röhrig
Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein Wermutstropfen ist trotzdem zu benennen: Wenn an der der Reception abgerechnet wird, sollte schon der Preis des bestätigten Angebotes zu Grunde gelegt und nicht mit dem Hinweis abgetan werden, es wäre eine andere Saison. (Obwohl Ihre Angebotsbestätigung vorlag). Als Gast behält man einen negativen Eindruck.

Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir haben uns in wirklich allen Bereich sehr, sehr wohl gefühlt! Ein ganz dickes Lob an das ganze Team. Wir haben gar nichts zu beanstanden und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzlichen Dank!

By Renate Zang
Reviewed: 2 years ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich bin jetzt zum dritten Mal mit zwei Freundinnen zu Gast im Michels und wir kommen gerne wieder. Sehr schöne Anlage, geschmackvoll eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen!!

By Helga Corr
Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Da ich Vergleiche anstellen kann zu anderen Wellness-Hotels stimmt für mich das Preis-/Leistungsangebot nicht. Was mir nicht gefallen hat, dass ich erst am Anreisetag meine Termine erhielt, die dann um die Mittagszeit eingeplant waren, so dass ich an keiner geführten Wanderung teilnehmen konnte.

Liebe Frau Corr,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr konstruktives Feedback.
Auch uns gefällt die deutliche Preiserhöhung der letzten zwei Jahre nicht. Leider waren wir aufgrund der aktuellen Wirtschaftslage gezwungen, die Preise entsprechend zu erhöhen. Die Löhne in der Hotellerie waren in den letzten Jahren im Vergleich zu anderen Branchen zu niedrig. Wir sind froh, dass sich hier etwas ändert. Nur so kann die Qualität unserer tollen Branche "Hotellerie" langfristig erhalten bleiben, auch wenn sich dies unter anderem in den Preisen bemerkbar macht. Wir hoffen sehr, dass die nächsten Jahre wieder etwas mehr Konstanz bringen.

Alle Gäste werden über die Wellnesstermine am Anreisetag vorab per Email informiert, sodass individuelle Wünsche ggfs. nachgereicht werden können. Falls Sie diese E-Mail nicht erhalten haben, tut uns das sehr leid!

Gerne helfen wir Ihnen bei der nächsten Urlaubsplanung bei der Suche nach einer passenden Zimmerkategorie. Unsere nächsthöhere Einzelzimmer-Kategorie Eifel-Romantik bietet mehr Platz und sogar einen schönen Balkon zum Wellnessbereich. Auch kleinere Doppelzimmer können als Einzelzimmer gebucht werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Mit herzlichen Grüßen aus der Vulkaneifel

Ihre
Julia Wefing
Gastgeberin
Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)

Perfektes Spa und Wellness Hotel zum abschalten

Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)

Toller Spa Bereich mit vielen Saunen
Sehr modern und sehr schöne Bereiche zum ausruhen

Essen - mittelmäßig; die Speisen waren teilweise in der Mikrowelle aufgewärmt

Personal - sehr unfreudlich, teilweise genervt reagiert, wenn man Frage gestellt hat

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir nehmen konstruktive Kritik sehr ernst! Sie hilft uns, uns ständig weiterzuentwickeln.
Dennoch möchten wir Sie darauf hinweisen, dass in unserer Küche keine Gerichte in der Mikrowelle aufgewärmt werden!
Gerne gewähren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen Blick hinter die Kulissen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohl gefühlt haben und unsere Mitarbeiter als unfreundlich empfunden haben. Normalerweise berichten uns unsere Gäste genau das Gegenteil!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefallen hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen und hoffen sehr, dass Sie dann mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause zurückkehren! Bis dahin wünschen wir Ihnen auf jeden Fall eine gute Zeit!

Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren

Ihre
Julia Wefing
Gastgeberin
Reviewed: 2 years ago (06/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir haben die 3 Tage bei Ihnen sehr genossen!!!Auf alle Fälle kommen wir wieder ,um Ihr tolles Hotel und den superschönen Spa-Bereich zu besuchen.Nochmals an das gesamte Team,vielen Dank für die nette und zuvorkommende Behandlung.

Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Michels ist ein wirkliches Wohlfühlhotel und wir oder ich alleine werden bestimmt wiederkommen.

Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)

sehr zufriedenstellend Daumen hoch

Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)

Top Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen