Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Immer wieder ein Erlebnis, welchen wir noch so oft wie möglich genießen möchten!

By Uschi Hallet
Reviewed: 2 years ago (09/01/2024)

Es hat alles gepasst

Date of experience: 01/2024

Freundlich , sauber, gutes Frühstück/Essen.

Date of experience: 01/2024

Gut. Wir beabsichtigen wiederzukommen.

Date of experience: 01/2024

Ansich schönes Hotel, Saunabereich sehr schön gemacht, leider etwas überlaufen, wenig Angebot an Getränken oder Snacks im Saunabereich, was wirklich sehr schade ist.
2 Klassengesellschaft im Essensraum. Abendessen sehr sehr lecker, Frühstück nicht so ansehnlich.

Date of experience: 01/2024

Alle Mitarbeiter, von der Rezeption über die Bar, das Restaurant bis zum Wellnessbereich sind überaus freundlich und Hilfsbereit, man merkt das es sich um geschultes Personal handelt die mit Freude ihren Job tun.

Date of experience: 01/2024

Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und es war bestimmt nicht unser letzter Besuch bei Ihnen. Positiv aufgefallen ist uns die familiäre, herzliche Atmosphäre.

Date of experience: 01/2024

immer wieder ein Erlebnis zum Wohlfühlen und genießen. Einfach super!!

Date of experience: 01/2024

Abgesehen von die Liegensuche nach dem Saunagang ein äußerst entspannendes Erlebnis dank einer abwechslungsreichen und gemütlichen Saunalandschaft. Highlight: die Ruhegrotte.

Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Essenqualität war top und auf Sonderwünsche oder Unverträglichkeiten wurde sehr gut eingegangen. Wir hatten leider das Pech das bei unserem 6 Gänge-Menü der Ablauf nicht funktioniert hat. Wir waren um 18:30 Uhr da und erst um 22:00 Uhr als letztes fertig, sodass um uns herum bereits die Tische fürs Frühstücksbuffet komplett gedeckt waren, was ein gemütliches Essen nicht fördert. Der Kellner (Miguel) war sehr nett hat sich auch mehrmals für die lange Wartezeit entschuldigt, aber ärgerlich war es leider schon.
Die Zimmer waren toll und es wurde an alles gedacht, was man vielleicht benötigten könnte.
Die Gästepost ist eine super schöne Idee.
Es war ebenfalls toll, dass man merkt das es ein familiengeführtes Unternehmen ist, indem sich der Chef zum Beispiel nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundet durch kurze Gespäche beim Abendessen.
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt und tolles Hotel. Allerdings schade, dass so etwas durch Kleinigkeiten wie eine unfreundliche Rezeptionistin einwenig getrübt wurde.
Beispielsweise der Check-in war erst um 15:20 Uhr möglich, was durchaus passieren kann, allerdings erwarte ich dann schon, dass man sich dafür entschuldigt und nicht einfach, sagt wir haben das Haus heute voll. Und auch als die Yogastunde 30 Minuten später stattgefunden hat wurde man durch die ältere Rezeptionistin nicht freundlich und entschuldigend darüber informiert, die Yogalehrerin hingegen war sehr nett und hat sich vielmals für die Verspätung entschuldigt.