Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel vom 25.01.2026 bis 28.01.2026 war sehr positiv und hat uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt. Vor allem konnte man schon vor der Anreise alles über Online reservieren, das Appartement Maarzeit, Candlelightdinner zum runden Geburtstag, Garage, die Vielfalt der Information über das Hotel war gut organisiert. Was auch bei uns sehr gut ankam, dass wir unser Appartement direkt beziehen konnten, auch unser Gepäck konnten wir selbst mit einem Trolley zum Appartement ohne Anstrengung transportieren. Am Abreisetag nach Check-Out konnten wir noch lange den Spa-Bereich nutzen, das hat uns auch super gefallen.

ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt vom 25.01. bis 28.01.2026. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihr Aufenthalt bei uns einen so guten Eindruck hinterlassen hat.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie bereits vor Ihrer Anreise alles bequem online reservieren konnten – vom Appartement Maarzeit über das Candlelight-Dinner zum runden Geburtstag bis hin zur Garage – und dass Sie unsere Informationsvielfalt als gut organisiert empfunden haben.
Dass Sie Ihr Appartement direkt beziehen konnten, Ihr Gepäck unkompliziert selbst transportieren konnten und am Abreisetag unseren Spa-Bereich noch ausgiebig nutzen durften, freut uns ebenfalls sehr. Genau diese Flexibilität und Entspanntheit möchten wir unseren Gästen ermöglichen.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten – Sie sind jederzeit herzlich willkommen.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 01/2026

War sehr schön (wie immer)

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass es für Sie – wie immer – sehr schön war.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Date of experience: 01/2026

Komme wieder und werde es weiter empfehlen

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten und unser Haus weiterempfehlen – das ist für uns das schönste Kompliment.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen!
By Claudia Hack
Date of experience: 01/2026

Wir hatten ein rundum schönes Wochenende und kommen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie ein rundum schönes Wochenende bei uns verbringen konnten.
Umso mehr freuen wir uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten – Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

By Loes Claude
Date of experience: 01/2026

Trotz der imposanten Ausmasse ihres Hotels fühlt man sich sehr wohl🤗👍👍

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der Größe unseres Hauses rundum wohlgefühlt haben. Genau diese persönliche und angenehme Atmosphäre liegt uns besonders am Herzen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🤗

Date of experience: 01/2026

Wir können nur wiederholen, alles höchster Standard, kennen sonst kein Hotel, das überbieten kann.
Einzig einen Vorschlag : Im Wellnessbereich könnten Haartrockner angebracht werden.

ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Standard so hoch einschätzen und uns mit keinem anderen Hotel vergleichen möchten – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen.
Bezüglich Ihres Vorschlags möchten wir gerne ergänzen, dass sich Haartrockner direkt bei den Umkleidekabinen im Wellnessbereich befinden. Sprechen Sie uns jederzeit gerne an, falls etwas nicht direkt ersichtlich ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

By Kordula Kühlem
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns an dem Wochenende sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet, die Atmosphäre sehr schön und alle Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereicht.
Leider werden wir aufgrund der Aufteilung des Spa-Bereiches wahrscheinlich nicht wiederkommen, da es uns sehr gestört hat, dass die Saunen untereinander nur durch den Außenbereich ereichbar und dadurch die Räume eher kühl sind, weil immer irgendwo eine Tür offen ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich an dem Wochenende bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Essen, die Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Dieses Lob geben wir sehr gerne weiter.
Ihren Hinweis zur Aufteilung des Spa-Bereiches verstehen wir und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung. Auch Ihre Anmerkung zur vegetarischen Auswahl nehmen wir gerne auf. Auf Wunsch reichen wir jederzeit zusätzlich unsere separate vegetarische Karte – hier finden Sie drei verschiedene Gerichte zur Auswahl. Bitte sprechen Sie uns beim nächsten Besuch gerne direkt an.

Wir bedanken uns nochmals für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, Sie vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Maasem
Reviewed: 2 months ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden und haben es auch schon weiter empfohlen.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Haus sogar bereits weiterempfohlen haben. Ein größeres Kompliment können wir uns kaum wünschen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Martina
Reviewed: 2 months ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr erholsamer und schöner Aufenthalt!!!

Liebe Martina,

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Wie schön, dass Sie einen sehr erholsamen und schönen Aufenthalt bei uns hatten!!!