Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)

Sehr gepflegtes Hotel.
Bin immer gerne mit meiner Freundin jedes Jahr zum Wellnessen gekommen.( Seit 13 Jahren)
Doch der diesjährige Preis (623€) für 1x kl. Auszeit und Übernachtung mit Frühstück finde ich zu teuer.
Ich wäre gerneweiterhin gekommen,doch diesen Preis finde ich nicht mehr angemessen.
Deshalb werden meine Freundin und ich
Leider nicht mehr Ihr Hotel in Anspruch nehmen.
Schade doch unter diesen Umständen nicht zu ändern.

wir haben soeben kurz telefoniert und bedauern Ihre Entscheidung. Leider haben wir derzeit 3 große "Preistreiber" in Deutschland. Die Energie , Personal und Lebensmittel. Wir werden das überall voll getroffen. Zudem soll die MWSt. auf Speisen von 7 auf 19% steigen. Wir müssen Bruttopreise ausweisen, das trifft uns nochmals sehr hart. Daher kommen Preissteigerungen in binsher ungekanntem Ausmaß. Da wir Mitarbeiter halten möchten, und die Qualität nicht leiden soll, müssen wir da leider reagiern. Uns missfällt das leider auch serh und macht schlaflose Nächte. Bei steigenden Preisen sinkt auch gleichzeitig unsere Marge serh, bedeutet, dass wir bei weitem nicht alle Preissteigerungen weitergeben können. Die szur Erklärung der Situation in der Hotellerie und Gastronomie.

Zu Ihrer Ausführung zu den Preisen muss ich mich äußern, wiel das so zu 100% nicht verstanden wird . Es waren 2 Personen und 2 Nächte - geteilt durch 4 ist der Preis pro Person und Tag.
Kleine Auszeit ist das Zimmer, die Logis (bei Innen mittlere Kategorie), das Frühstück, das 4 Gänge Wahlmenü , die Nutzung des 2000 qm großen Wellnessbereiches mit 2 Schwimmbädern (innen/außen) und Sauna mit Aufgüssen etc.. Eigentlich fehlen nur noch die Getränke.

Wir hoffen auch auf ein Ende der Preisspirale, auf die wir leider keinen Einfluss haben. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, gerne würden wir Sie im Kreise unserer Stammgäste behalten.
Ihr Hubert Drayer, Gastgeber
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haebn unssehr wohl gefühlt.

Date of experience: 11/2023

Man hätte uns mit dem Gepäck helfen können, wir hatten Zimmer 210, im Flur geht es bergazf und bergab, sogar 3 Stufen !

Sehr geehrte Frau Feiereisen-Goebel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Mit Ihrem Gepäck tut uns sehr leid, gerne hätten wir Ihnen damit geholfen.
Sprechen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Besuch gerne an.
Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit!
Date of experience: 11/2023

Gerne komme ich wieder nach Schalkemehren

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
By Günter Kursch
Date of experience: 11/2023

Anregungen s.o., ansonsten wie seit vielen Jahren eine schöne Auszeit.

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert sind.
Gerne gebe ich den Wunsch der hellen Sauce an unser Küchenteam weiter.
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 2 years ago (08/11/2023)
Date of experience: 10/2023

wir waren sehr zufrieden und haben uns richtig wohlgefühlt. Sehr Aufmerksames Personal, hatte Geburtstag und einen schön gedeckten Tisch.

vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, für die positive Rückmeldung und die lieben Worte.
Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Geburtstag ermöglichen konnten.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 2 years ago (08/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alles sehr gut organisiert.
Sauber und nie überfüĺlt

Rezeptionsmitarbeiterin
By Hans Otto und Barbara Freischl..
Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir waren anfangs der 90er erstmals beim Michels. Damals war der Pool noch im Haupthaus, in der heutigen Lobby. Im Laufe der folgenden Jahre konnten wir die Weiterentwicklung und den Ausbau des Wellnessbereiches und des Hotels mitverfolgen. Die Umgestaltung ist schon beeindruckend. Das Personal, vom Chef bis zum Hausmeister, ist sehr freundlich und aufmerksam, auch unter hoher Belastung. Wir wurden bisher nie enttäuscht und werden, wenn die Gesundheit es zulässt, auch weitere Urlaube im Michels verbringen.

vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Treue zu unserem Haus.
Solch eine tolle Bewertung freut es uns sehr.
Herzliche Grüße und bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Waren das erste mal dort, rund um wohl gefühlt können es nur weiter entfehlen kommen wieder LG Familie Ruppel

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein gutes Wellnesshotel, das wir sicherlich noch einmal besuchen werden! (bringen dann eigene Leselampen mit ;-)

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.